Маленькая деревушка на склоне холма. Идеальное место, чтобы скрыться от погони. Жители и сами не хотят неприятностей, поэтому и будут отнекиваться, мол, никого не видели.
Убийца сидел в забегаловке, потягивал настой из агератума и вертел в руке короткий кинжал, то подбрасывая его, то ловя двумя пальцами. Он ждал своего давнего друга и по совместительству коллегу, у него есть еще не законченый заказ.
-Развлекаешься?
Подкравшийся, кажется, даже не обратил внимания на лезвие, которое дрогнуло в сантиметре от его артерии.
-Я же говорил тебе, не подкрадывайся ко мне, когда-нибудь зарежу.
-Ну ладно, вот кого нам надо убрать. - на стол упала бумажка с именем. Лучник на нее взглянул, свернул и положил в карман.
-Отлично, но нам придется постараться.- Он широко улыбнулся. Предстоящая прогулка его явно воодушевляла.
-Чего ждем? Пошли уже!
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 37
Тема: Балансирующий на лезвии
-
25.12.2009 15:42 #21
Эта игра забрала у меня 3 года жизни.
Я рад, что смог ее бросить
-
25.12.2009 15:49 #22
Я знаю что мало, вечером еще выкину
-
25.12.2009 16:13 #23
Эм...неплохо....тематика немного смущает...кровь, убийства, несколько мрачновато...но талант у вас определенно есть))) заинтриговали)
"Не будь побежден злом, но побеждай зло добром"(к рим. 12:21)
Нарсил -благословлен и направлен на путь истинный. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F43813.png
*Я стреляю, ты падаешь - это закон* >>--
---> "Стоял там враг и был таков - остался он без потрохов..." (с) мой крит
-
25.12.2009 18:53 #24Любопытный
А можешь не убирать магичку из рассказа

Пусть она помогает ему
-
25.12.2009 19:09 #25
Круто. А насчет холивара: мне как-то странно подумать, что человек , укоторого чуть ли не в каждом слове ошибка, может оспаривать грамотно высказанное мнение другого. Личное мнение! Мы же не в Империи , ребята.
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=41635 - бред. Мой бред
Чего голосите? Подумаешь , босс. Фи, я росянку забил.
-
25.12.2009 19:10 #26
П.С. А слово "кастетчик" вам не знакомо, Aleexs ?
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=41635 - бред. Мой бред
Чего голосите? Подумаешь , босс. Фи, я росянку забил.
-
26.12.2009 00:22 #27
Дерево, которому выпала нелегкая судьба быть укрытием для убийцы, было довольно большим и раскидистым. Он удобно сидел в развилке и наблюдал за небольшой деревушкой, в которой сейчас находилась его цель. "Не смотри на внешность, она жестокая убийца, которая вырежет целый город, и бровью не двинет." Он вспомнил напутствие заказчика, вздохнул и медленно полез по дереву. Спустившись на крышу нужного дома, он быстро нашел нужное окно и тихонько влез в него. "Страшно подумать, что было бы, если бы оно было закрыто, не выламывать же..."
Комната была пуста, однако было ясно, что хозяйка вышла ненадолго, и можно подождать, пока она вернется. Внезапно в замке скрипнул ключ, и дверь раскрылась. Убийца рванулся к женщине, которая стояла на пороге, но внезапно понял КОГО ему заказали...Эта игра забрала у меня 3 года жизни.
-
26.12.2009 00:24 #28
За объем кусков больно не бить, это как бы еще пролог.
-
26.12.2009 02:19 #29
Часть 1.Дым и песок
Лучник сидел в кресле, проводил собеседование по приему в клан
-Ваше имя, род деятельности - лидер клана держался уверенно, неудивительно, что этот клан был одним из сильнейших.
-Зовут меня Ролан,- сказал лучник и замолчал.
-Ну а род деятельности?- поинтересовался лидер.
-Ну... Короче, в прошлом убийца
-Хм... И вы можете гарантировать, что ваше прошлое не будет преследовать вас, и не принесет вреда, ни вам, ни клану?
Лучник вздохнул,
-Абсолютно полностью я гарантировать ничего не буду, вы сами все понимаете, но если прошлое вернется, я смогу противостоять ему, каким бы оно не было.
-Ладно, я все уже понял, вы можете рассчитывать на помощь клана, в экстемальной ситуации.
-Спасибо!
Ролан поднялся и пошел к выходу, он не ожидал, что так запросто устроится в клан, а тем более в этот. Ему казалось, что лидер усомнится в нем, как только услышит о его прошлом. "Ладно, не буду забивать голову всякой ерундой" решил он, "Раз уж устроился, значит у лидера были на то причины."Эта игра забрала у меня 3 года жизни.
-
26.12.2009 03:24 #30Развивающийся
мало и нечасто. А жаль. Больше и чаще. Ну и я кажцо понял уже весь сюжет (не подробно а так основную идею просто она очень частая).
Автор пиши дальше очень интересно и круто.Смерть где-то рядом (с) - CATUPA про лучников