Закрытая тема
Страница 3 из 79 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 787

Цитата Сообщение от Vershbltelb Посмотреть сообщение
    Ога ты почитай слова своих сокланов в мир аля "Дарки вы где?" "Дарки вы куда спрятались?" и т.д. и т.п.
    з.ы. Вы сначала сделайте то что сделали мы(Дарки), а потом говорите о спеси
    з.з.ы. Это колечко будет первым и последним
    з.з.з.ы. Да ладно чё уж там, сначала отдефьтесь от Дарков или Дамнедов, а потом уже кричите о их спеси
    Кагбе говорить о спеси начал не я,а какраз нас упрекали в ней.Хоть даже мелкой ссылки не предоставили
    Вот уже мы и пафос на форум выливаем))Ссылку дай на пафос,ога?
    И насчет организации.
    Ты у нас в клане ,что говоришь про организацыю нашу?Чтожи супер организованые дамнеды ивент профукали,а неадекваты и неорганизованые 3гЭ более,менее вынесли оттуда чтото ценное?)))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Любопытный Vershbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vershbltelb

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Кагбе говорить о спеси начал не я,а какраз нас упрекали в ней.Хоть даже мелкой ссылки не предоставили
    Вот уже мы и пафос на форум выливаем))Ссылку дай на пафос,ога?
    И насчет организации.
    Ты у нас в клане ,что говоришь про организацыю нашу?Чтожи супер организованые дамнеды ивент профукали,а неадекваты и неорганизованые 3гЭ более,менее вынесли оттуда чтото ценное?)))
    Я хоть слово сказал про вашу организацию? А насчёт ивента, ты онлайн видела? Всему виной обновление из которого многие досих пор не могут войти в игру.
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

И насчет организации.
    севодня запарка с этим обновлением была поетому на евент не пошли большинство...причем тут организованость?
    а на прошлой неделе я лична наблюдал ваш мега организованый поход в ГТЗ я даже у вас в патьке побыл ....у них полчаса раздуплялась патька что вобще на евенте делать ,потом еще через полчаса поняли что лут стоит рандом ,потом тупо смотрели как их мобов уганяют импы и дарки... вобщем поржал я с них и вышел с пати)))

нащет организации побеседуем на эту тему после гвг .....
    Последний раз редактировалось Deculture; 16.12.2009 в 23:20.
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Смотрим результаты))))
    Ну конечно,обновляться 2 дня это чтото)))С моим нупским нетом в 256 кб/с,я умудрился обновиться,а ваши нет?))Не смеши.У каждого бывают траблы,все зависит от состава на данной локе и от противника на ней.Просто ненадо говорить о том,о чем понятия неимеете.Говорите какой ваш клан хороший,никто не против,но поносить другой клан,да еще и нейтральный,имхо тупость.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

У наставника Black_Lotos житель Идеального Мира Аватар для Black_Lotos

Взяли колечко на эвенте ? Что ж молодцы, поздравляю, конечно. И да, о некоторой организованности это говорит конечно. Но все же на ГТЗ, как ни крути тока мобов убивают. Так что, в качестве тренировки перед ГВГ этот эвент боюсь все же не поможет...
    Нупо друль из нубо клана
    Ты троль и этим все сказано (с) m1shk0

У наставника skywanderer житель Идеального Мира

Привиди пример нашей спеси,так сказать?))Помоему тут только дамнеды (которые полупустые теры отхватывали) и дарки(отдефившиеся от импов)возомнили себя папками,больше никто особо не выступает.
    И грац 3G с колечком,надеюсь не последним)))
    Верш чуть меня опередил. Высказавания ваших сокланов в мире полны высокомерия,тот же Серхио кричал в мир: Некро я вашего гоняю,прилетайте нубы я и вас погоняю. Ну че я ( скажу я как и он 60+)прилетел,этот Серхио стал сразу таким мирный,не трогайте я кач. И пока меня с танком валили шестеро его сокланов он им не помогал, как только прилетели еще наши двое ваши смылись. Да и со всех ваших сообщений на форуме создается впечатление что вы уже топы. Ну да Дамнеды неочем, Дарки от импов каких то отдефились всего лишь.
    Ну чтож посмотрим останетесь вы как клан через пару недель. Если отдефитесь от Дамнеда или Дарков то респект вам, я может быть и пересмотрю свое мнение о вашем клане.
    А пока что GSM, что 3G связь нио чем, прием везде плохой, да и половину слов не разберешь)))

Смотрим результаты))))
    Ну конечно,обновляться 2 дня это чтото)))С моим нупским нетом в 256 кб/с,я умудрился обновиться,а ваши нет?))Не смеши.У каждого бывают траблы,все зависит от состава на данной локе и от противника на ней.Просто ненадо говорить о том,о чем понятия неимеете.Говорите какой ваш клан хороший,никто не против,но поносить другой клан,да еще и нейтральный,имхо тупость.
    нупко я досихпор обновляюсь и что дальше?) И таких как я знаешь сколько людей?) С каких пор 3Г нейтральный клан относительно Дарков?) Сами захотели этого вара, сами и отгребайте и читайте понос в вашу сторону))))
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

На перепутье LastFaith житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от skywanderer Посмотреть сообщение
    Верш чуть меня опередил. Высказавания ваших сокланов в мире полны высокомерия,тот же Серхио кричал в мир: Некро я вашего гоняю,прилетайте нубы я и вас погоняю. Ну че я ( скажу я как и он 60+)прилетел,этот Серхио стал сразу таким мирный,не трогайте я кач. И пока меня с танком валили шестеро его сокланов он им не помогал, как только прилетели еще наши двое ваши смылись. Да и со всех ваших сообщений на форуме создается впечатление что вы уже топы. Ну да Дамнеды неочем, Дарки от импов каких то отдефились всего лишь.
    Ну чтож посмотрим останетесь вы как клан через пару недель. Если отдефитесь от Дамнеда или Дарков то респект вам, я может быть и пересмотрю свое мнение о вашем клане.
    А пока что GSM, что 3G связь нио чем, прием везде плохой, да и половину слов не разберешь)))
    1.ещо раз повторяю: неадекваты есть везде и вы помоему служите примером этому. 2. Неет... мы нубо клан из топ - игроков 3. Помоему кроме тебя и других тролей фраз типо " *клан* неочем" или " *клан* вы нубы, мы вас сотрем " неслышно, а вообще ещо рано судить о топовости на серве, когда остнется на карте 2 стороны борющиеся друг с другом тогда и будем рассуждать о чем либо.
    нупко я досихпор обновляюсь и что дальше?) И таких как я знаешь сколько людей?) С каких пор 3Г нейтральный клан относительно Дарков?) Сами захотели этого вара, сами и отгребайте и читайте понос в вашу сторону))))
    Читать не научились, а оскорблять всегда пожалуйста. Шел бы ты с форума дабы не позорить свой клан...
    Последний раз редактировалось LastFaith; 17.12.2009 в 00:21.
    PW все-таки on

Нупко какраз ты,если досихпор обновляешься)))
    С тех пор нейтральный,потом что беседу вел с членом клана Дамнед,а не с Дарком.Если всунул нос,хоть подумай о чем пишешь.Вар вы кинули,причем причина смешная была.
    И да,ты прав,ты не пишешь ты срешь на форуме)))Сруль выходит ты)))
    Кися 70+

Нупко какраз ты,если досихпор обновляешься)))
    С тех пор нейтральный,потом что беседу вел с членом клана Дамнед,а не с Дарком.Если всунул нос,хоть подумай о чем пишешь.Вар вы кинули,причем причина смешная была.
    И да,ты прав,ты не пишешь ты срешь на форуме)))Сруль выходит ты)))
    насчёт нупко это так, для связки слов)))
    Вы уж както тогда говорите о ком ведёте речь. А то цитируете например Дарка, а говорите сразу и о Дарках и о Дамнеде. Так что не всегда можно понять о ком именно идёт речь=)
    Я и не говорил что вар кинули вы, я сказал что ВЫ сами захотели этого вара, вы его получили. Смешная причина?) Ну да для вас асист Импам это наверна так развлеченье, подумаешь что станет если пару раз помочь Импам слить Дарков, ведь ничего такого же не случится плохого да?
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls

Закрытая тема
Страница 3 из 79 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права