Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 156
    Неопределившийся Trenter житель Идеального Мира Аватар для Trenter

Цитата Сообщение от voodoo-24 Посмотреть сообщение
    Да и впрям не ксилый скил, суды по вашим описаниям, вот ток цена очень кусается, хотя с кубовскими сундуками до нового года можно насоьирать, но тут еще одна проблема - до 100лвл далековато.
    У мну тоже лвл самоя большая проблемма.У мну до сундуков было даже пару штук книг времени было ходили с кланом в мир фармили боса одного.А сейчас при сундуках думаю докуплю .Хотя мне еще супернову делать и 99сет
    Добро всегда побеждает зло - кто победил тот и добрый.
    Кач - off
    ПВП и ПК - on
    Я убираю твою реальность и заменяю на свою 0_о

Скилл не так хорош как кажется на первый взгляд, но и не так плох.
    Плюсы:
    Увеличение вашего дамага на 25%
    Раскол на противника
    Дебафф на противника (дебафф на металл)
    Красмвый скилл
    Минусы:
    Раскол на себя.
    Дебафф на противника на металл (гораздо лучше бросить скорбящее - у него дебафф сильнее)
    Откат 5 минут.

Совет по использованию скилла:
    После его использования обязательно юзать три ЧИ. Снимаете с себя дебафф и повышаете свой дамаг под ЧИ еще на 25%.
    Не юзать его на танков или воинов после скорбящего. Дебафф скорбящего на металл он перебивает и кладет свой, который намного ниже. Вообще танков и воинов лучше им не бить а пользоваться проверенным старым методом или после кровавой ударить скорбящим, чтоб перебить дебафф, но для этого придется сожрать химию на ЧИ. Стоит вообще забыть про этот дебафф на металл. Разве только он введет противника в заблуждение, т.к. отображается как драконы
    Перед использованием этого скилла иметь полную линейку ЧИ. Скилл ===> добор чи одним выстрелом====>Три ЧИ и ваша атака.
    Гораздо полезнее на мой взгляд другой скилл - мгновенное восстановление всего ЧИ. Но у него перезаряд 15 минут

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

я вот только не пойму... по базе скиллов и поток душ и кровавая стрела - все для темного только?

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    30-ти секундные драконы вешаются, расколл и дот металом. Обсалютно читерная вещ против варов.
    Связывающая - Скорбящее - Кровавая стрела - чайник - Вспышка - Гром - Скорбящее - нету вара или может даже танка.
    Неправильно.
    Если решил против вара то надо так:
    Стан - Кровавая-Связывающая-Скорбящее-Гром.... и не забываем три чи после связывающей

Дело в том что связывающая намного эффективнее после кровавой. У нее и так дамаг не кислый а после кровавой вообще хорошо идёт и даже физикой варов и танков шмаляет очень и очень неслабо.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Скилл не так хорош как кажется на первый взгляд, но и не так плох.
    Плюсы:
    Увеличение вашего дамага на 25%
    Раскол на противника
    Красмвый скилл
    Минусы:
    Раскол на себя.
    Дебафф на противника на металл (гораздо лучше бросить скорбящее - у него дебафф сильнее)
    Откат 5 минут.

Совет по использованию скилла:
    После его использования обязательно юзать три ЧИ. Снимаете с себя дебафф и повышаете свой дамаг под ЧИ еще на 25%.
    Не юзать его на танков или воинов после скорбящего. Дебафф скорбящего на металл он перебивает и кладет свой, который намного ниже. Вообще танков и воинов лучше им не бить а пользоваться проверенным старым методом или после кровавой ударить скорбящим, чтоб перебить дебафф, но для этого придется сожрать химию на ЧИ. Стоит вообще забыть про этот дебафф на металл. Разве только он введет противника в заблуждение, т.к. отображается как драконы
    Перед использованием этого скилла иметь полную линейку ЧИ. Скилл ===> добор чи одним выстрелом====>Три ЧИ и ваша атака.
    Гораздо полезнее на мой взгляд другой скилл - мгновенное восстановление всего ЧИ. Но у него перезаряд 15 минут
    Обламал нас Арлекин.Невесело что откат долгий такой.Да и правильно я понял то что мы думали драконы это дебаф на деф от метала?
    З.Ы. Убил откат скила на востановление чи
    Кач - off
    ПВП и ПК - on

Цитата Сообщение от Trenter Посмотреть сообщение
    Обламал нас Арлекин.Невесело что откат долгий такой.Да и правильно я понял то что мы думали драконы это дебаф на деф от метала?
    З.Ы. Убил откат скила на востановление чи
    Именно так.
    Наверно по замыслу наших китайских друзей кровавая должна совмещать в себе три скилла, хоть и с меньшими параметрами: пассивка на атаку+скорбящее+раскол. Очень неудобно то что дебаф на металл намного ниже чем у скорбящего

2015_bronze Неопределившийся aliendj житель Идеального Мира Аватар для aliendj

ребят...давайте еще раз......
    Cess
    ..."Стоит вообще забыть про этот дебафф на металл. Разве только он введет противника в заблуждение, т.к. отображается как драконы"...

так все таки...там увеличение ВСЕГО дамага или только дамага металлом??
    Cess
    ..."Вообще танков и воинов лучше им не бить а пользоваться проверенным старым методом.....

хотел брать танков лить...теперь вот не знаю...

запутался окончательно...

Цитата Сообщение от aliendj Посмотреть сообщение
    ребят...давайте еще раз......
    Cess
    ..."Стоит вообще забыть про этот дебафф на металл. Разве только он введет противника в заблуждение, т.к. отображается как драконы"...

так все таки...там увеличение ВСЕГО дамага или только дамага металлом??
    Cess
    ..."Вообще танков и воинов лучше им не бить а пользоваться проверенным старым методом.....

хотел брать танков лить...теперь вот не знаю...

запутался окончательно...
    Арлекин имел ввиду что дебаф слабей скорбящего.А вот Арлекин если ударить кровавой а потом кинуть скорбящего то он перебьет дебаф? или перебьет сразу все и раскол и остальное?
    Кач - off
    ПВП и ПК - on

Развивающийся phrase житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Арлекин, ваши рассуждения основаны на практике или это теория? В описании скилла:
    The most devoted Archer would offer his own blood to the arrows
    to make them more deadly. This attack deals basic damage to the
    target plus 4444, and reduces target's maximum HP by 18% for 30
    seconds. Then, it strikes the target for x1.5 of base your damage, and intensifying damage it takes by 25%. 100% hit.
    говориться об уроне металлом, равным 1.5 от базовой атаки. На первой страничке есть скрин с эффектом скилла на цели и первой иконкой там как раз ДоТ металлом.

Арлекин у нас 102лвл топ лукарь что ему мешает сделать себе 100скил?Тем более он указал откат скила а в базе его нет.
    Кач - off
    ПВП и ПК - on

Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права