+ Ответить в теме
Страница 3 из 132 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 1316
    У наставника Daeven житель Идеального Мира

Совсем присты обезумели... На мобов с хирками... А посидеть отдохнуть? А аптеку скушать? Или не, денех много? На 60+ точка +4... На кой? Через 2-3 дня уже менять весь шмот, максимум через неделю... Я на своем 87+ сферку держу на аптеке и банках спокойно, на мобах аптека самое оно, да и посидеть отдохнуть не сложно - в чат пофлудить... Ужаснула фраза "голд хирки с 1 до 40 хватило"... Хирки стала носить на 56лвле, когда в хх стали брать, а про аптеку еще не знала... И то только в этот самый хх и одевала... На 75 бросила это занятие - тогда поход в хх вообще никак не окупается, ибо свиток, банки, пилюльки, хирка - а в ответ 1-2 реса от силы (рейты не считаю). Сейчас в банке лежат 2 бронзы на ману (добрые люди за баф подарили)... Давно лежат... Мой вам совет: качайте аптеку и выпрямляйте руки, не будут странные вопросы возникать и денежка капать начнет.

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

уважаемая каждому свое )))
    я, например, был редким гостем в ХХ, а если уж и ходил, то ел таблетку на реген, ставил сферу и шел по своим делам... через 10 минут приходил и все по новой )))
    так что каждому свое
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Любопытный Nuryonysh житель Идеального Мира Аватар для Nuryonysh

Daeven, рассмешила))) "Денех много". Ты правда считаешь, что купить хирку дорого? XDDD

У меня их вот вроде и не так много, но спокойно покупаю хирки, когда они нужны. Всем известно, если нет денег - вкладываешь время. А у меня его точно меньше, чем денег) Жить в игре не собираюсь.
    И часами собирать траву на аптеку? Нафиг?? Это удел тех, кто либо беден, либо жаден до невозможности.

И что за подход - если есть хирка, то значит "руки кривые"? На мои руки пока никто не жаловался, только лишь хвалили ^^ Люблю играть комфортно, а не постоянно дергаться из-за маны.

И как меня бесят жрецы, которые начинают садиться медитировать на боссах!! Грр!!! Между прочим, все такие на моей памяти были 70+. Как только не стыдно.

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Хочу задать давно один вопрос.А если босс в хх висит на бао и вы не хилите,вы просто так стоите???Я,например,дамажу.А от этого ,как известно,хира по-любому катается и никакие банки не спасут.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Daeven Посмотреть сообщение
    Я на своем 87+ сферку держу на аптеке и банках спокойно
    И ни разу не лагнуло? И на какой же аптеке вы держите сферу? И тигр у вас всегда пряморукий что на себе 4 физика под перьями никогда не держали? И на аника ходили уже? И всегда чи было чтобы на вспышку урон от него поймать?

Развивающийся _orky_ житель Идеального Мира Аватар для _orky_

Рада за всех пряморуких пристов
    Только опИт у всех разный
    Мне нафик не нужен гемор с хп или мп
    Я лучше буду следить за здоровьем пати)

и я не считаю пряморуким приста который держится под ноль

и выживать умею.. к слову )
    ~Прист-камикадзе~ 75+ Орион
    Я в ответе за то, что сказала, но не в ответе за то, что ВЫ подумали)

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Аптека + 50 регенерации маны в секунду (2-й уровень аптекаря) + Пилюли нефритового горшка (1-ый уровень, 3000мп за 30 сек). До 60-го этого с головой хватит, а дальше порошок на +100 и пилюли на 6000 )))
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Цитата Сообщение от Sauron80 Посмотреть сообщение
    всегда бегал с обеими хиркам и никаких проблем не было )))
    а для данжей и ХХ есть таблетки на реген маны, если так жалко хирку
    Да и никто не говорит что хирки - плохо, если есть возможность много донатить - то пожалуста.
    Просто некоторые присты покупают на последние деньги хирку, а потом ноют что у них нет денег на шмот, скилы и т.д. Это выглядит по меньшей мере глупо.

Цитата Сообщение от Nuryonysh Посмотреть сообщение
    И что за подход - если есть хирка, то значит "руки кривые"? На мои руки пока никто не жаловался, только лишь хвалили ^^ Люблю играть комфортно, а не постоянно дергаться из-за маны.
    Ну это моё наблюдение. Я не говорю что все такие, но большенство.

Цитата Сообщение от Nuryonysh Посмотреть сообщение
    И как меня бесят жрецы, которые начинают садиться медитировать на боссах!! Грр!!! Между прочим, все такие на моей памяти были 70+. Как только не стыдно.
    Ну это нонсенс конечно, я такого ещё не видел.
    Мой канал на YouTube

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    Аптека + 50 регенерации маны в секунду (2-й уровень аптекаря) + Пилюли нефритового горшка (1-ый уровень, 3000мп за 30 сек). До 60-го этого с головой хватит, а дальше порошок на +100 и пилюли на 6000 )))
    Ну давай, скушай таблетку в сфере ) Или чаще раза в 2 минуты )

Kormiys - такое бывает. И обычно такой коллега тут же вылетает из пати

На перепутье 4ostik житель Идеального Мира Аватар для 4ostik

бгг вообще то во времена бета теста шопа небыло! =\
    ЗЫ за всю жизнь пристом( 80-85 покупал хиры для гуймы) ходил практически без хирок хп\мп и ничего вон 89+ апнул и в бан залетел)) может это из за того что хиры не юзал?!
    Пернатая аптечка 89+ бан
    Лук - чистый аги 5Х+

и хватит нам впаривать про прямые руки в пв! они нужны в таких играх как Counter Strike а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна! (с) я

+ Ответить в теме
Страница 3 из 132 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права