+ Ответить в теме
Страница 3 из 50 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 496

Тема: Bright

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Как-то похоже на угрозы и шантаж. Систему личных варов никто не отменял вроде.
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Сударь, прочитайте мои и ваши посты внимательно, и найдете пару интересных моментов.
    1. У вас союз.
    2. У вас несколько персов из френдсов в косе.
    Я не буду спрашивать, знают ли ваши сокланы о данном "союзе".
    Для меня, "союз" ваш остается неопределенностью, ибо сами вы тут налепили чего то непонятного. Что касается шантажа и угроз - вы абсолютно верно заметили(на разве что насчет шантажа сомневаюсь Оо), писал я без сарказма. Все так же просто как я и написал, вы либо в варе с нами, либо недружите с френдсами.
    Под словами "дружите" я подразумеваю ваш ассист этому клану в НАШЕЙ войне.
    На этом подведу итог: если будет хоть один агр с вашей стороны на нас, вы получаете вар.
    С наилучшими пожеланиями и поздравлениями с Наступающим Новым Годом ги NeverHood.
    ...The more you see the less you know...

У наставника timon1108 житель Идеального Мира

Обман-Маршал Я был против вара с вами потому как у вас много моих бывших сокланов и знакомых но после сказанного табой Юс .... я даже не знаю как быть...и посмотрим кто сможет спокойно качаться на сервере))))

Неопределившийся lan540 житель Идеального Мира Аватар для lan540

Тобишь вар?)
    Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
    Вар 100+ Адская скатина
    Knijnik

Ыы, Обманчик дорогой, и тебе привет) скажешь что я не прав?
    Я не провоцирую тут вар, я хочу что бы ВЫ этого не делали.

У наставника mapycbka житель Идеального Мира

Дим вот к тебе лично вообще претензий никаких.....

Ну если так выходит если вы вмешиваетесь не в свое дело, вы будете им асситьть а нам сидеть и смотреть на вас? так что ли выходит?

Любопытный qiub житель Идеального Мира Аватар для qiub

Цитата Сообщение от yusus Посмотреть сообщение
    Дорогой Glebus, это не детский сад - это элементарная клановая политика "вар\нейтралитет".
    Говорят, что у тебя есть личная неприязнь к некоторым моим сокланам, не переноси это на клановый уровень(если это так). Чудеска(мастер френдсов) так и сделала, до сих пор не может объяснить своим сокланам причину вара. Хотя я сомневаюсь, в их кланчате скорее всего мы выставленны как жесткие неадекваты, и в варе виноваты сами. Это так сказать оффтоп. А по делу: решайте - будете вы с ними и против нас, или же дальше спокойно качаться на серве.

на правах апа ги NeverHood
    "говорят, что кур доят..." есть, но только к 1-му, он меня даавно знает и у него, можно полагать смело, такое же настроение в отношения меня...
    Меня мало волнует, что сделала "Чудеска", она человек взрослый, и как мой друг, может попросить помощи, как тот, кому она нужна(помощ)... и с какой радости, скажите на милось, я должен отказывать?.. Вы Дорогой мой Yusus что-то на себя пытаетесь многовато взять, ну пусть, дело ваше, но "агр" как вы его назвали,.. помощ в пвп, как оказывал, так и буду оказывать это мое право!.. а если вам нужен вар, вы и кидайте,.. повторюсь, к вару готовы)
    С наступающим Вас Новым годом!))...
    Последний раз редактировалось qiub; 25.12.2009 в 21:09.
    Glebus
    | Светлый жрец +2 | Таразед |
    Viva la Ferocious

"На этом подведу итог: если будет хоть один агр с вашей стороны на нас, вы получаете вар. "

У наставника Delacron житель Идеального Мира

Ку всем а чё я пропустил

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Привет. А почитай, благо посты не удалялись. Однако есть о чём задуматься, я бы сказал, ибо достаточно редко встречается достаточно адекватная личность в онлайн-играх, когда и вар принять как дело чести, а не каких-то махинаций. Ради совместного фана )

+ Ответить в теме
Страница 3 из 50 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права