Закрытая тема
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 149
    У наставника zol10 житель Идеального Мира Аватар для zol10

olprelink смешной ты ей богу)

Насколько мы сможем быть единым целым механизмом
    Мне кажется ты бредиш) Избры трещат по швам, закрепив за собой звание феил года

И я знаю, что они ушли не сломавшись
    крыски покинули тонущий корабль, когда я увидел колумбийца в апрайзинге я почемут вспомнил Орду и его крики с пеной у рта "про до конца..." и даже в сердцах рассмеялся, истрия повторилась ток с меньшем пафосом
    Последний раз редактировалось zol10; 25.12.2009 в 01:37.
    Sirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
    Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
    My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    А парад будет ? А то не могу назвать и десяток имен пахлавы в вашем клане, которых вижу в игре. А так снова полюбуемся на фулл состав мальчиков в писе -)

Кстати, драконы, когда мы вылезем из салата, еще одна тера с вас , а то нынешнюю отбирают ваши союзники -)
    Из салата вам терь ой как сложно выбраться будет... После опубликования диалога вашего мастера с бывшим сокланом, ни один уважающий себя человек в Избранные не пойдет. Там и так с этим плохо было, но теперь, думаю, совсем уж худо
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника zol10 житель Идеального Мира Аватар для zol10

Кан дай сцылочку плиз) а то я не видел)
    Sirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
    Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
    My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com

У наставника imodium житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/showthread....41753&page=371
    не кисло там загнули тему )))

по ТВ
    ну почему мы не нападали на избров я знаю, а вот Драконы кого ждали ?
    времени вагон было
    Valhalla прист
    ЦСКА всегда будет ПЕРВЫМ !!!

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от imodium Посмотреть сообщение
    ну почему мы не нападали на избров я знаю, а вот Драконы кого ждали ?
    времени вагон было
    А драконы, не побоюсь этого слова, очковали.
    Ну и да, заранее: поздравляю вальхаллу с предновогодней пробежкой до кристалла. Физкультура — ваше всё.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    Не совсем так. И я пожелаю удачи Априсингу, ибо триада как- то изначально криво вылезла, и так же неудачно закончила свое путешествие в ПВ (хотя кто- то кичился что это клан пвпшников, но они закончили лишь двумя терами - адью.)
    Знаю одно, что мало избранных, которые сейчас находятся в апризинге, читают форум. И я знаю, что они ушли не сломавшись, а просто ушли давить дальше. Просто у всех людей разный порог ожидания. Кто- то остался ждать новой волны с нами, а кто- то ушел уже сейчас на фан, давить дальше. Это нормально, и глупо кого- то обвинять.

Ответ на твое утверждение уже очевиден. Вопрос - в какой ипостасе, и какова самоидентификация тех избранных будет. Насколько мы сможем быть единым целым механизмом, чтобы давить не отдельные кланы, а играть сообща. Вот это станет важнее наг****ия как такового, а точнее станет его прямой функцией, применимой к серверу.
    Уткнись >.<

Почитал тот диалог, хорошо, что я все сам, так просто свиньей поназывали и всё

Вальхалла решила сделать себе подарок на НГ?

Малолетний неадекватный донатор

У наставника varmaster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Из салата вам терь ой как сложно выбраться будет... После опубликования диалога вашего мастера с бывшим сокланом, ни один уважающий себя человек в Избранные не пойдет. Там и так с этим плохо было, но теперь, думаю, совсем уж худо
    Какой скрин?Видел,якобы переписку,которую за 10 мин. сделать можно...А вот на счёт уважающих себя людей.Ну да,кто из уважающих себя людей пойдёт в клан принявший Прайд и в дипломатии которого слово йух чаще всего встречается.Видимо изголодавшиеся только и пойдут.
    По ТВ Восстание набирает обороты.
    Всех с наступающим!

У наставника Ron755 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    А у вас только сливки общества
    Почитай своего говнюка сержа и все поймешь, что у у вас за контенгент.
    сержо наверное слюнями весь камп забрызгал когда его сливают, а потом в переписку еще вступает
    (я про его переписку с сской, когда тот кого то бафал)
    а сска поступил как трус когда его на понты взяли, развели как дите
    еще и сноф друг другу пожелали, оба хороши в переписке)
    Последний раз редактировалось Ron755; 25.12.2009 в 10:53.
    Пушистик 83+

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

Цитата Сообщение от varmaster Посмотреть сообщение
    Какой скрин?Видел,якобы переписку,которую за 10 мин. сделать можно...А вот на счёт уважающих себя людей.Ну да,кто из уважающих себя людей пойдёт в клан принявший Прайд и в дипломатии которого слово йух чаще всего встречается.Видимо изголодавшиеся только и пойдут.
    По ТВ Восстание набирает обороты.
    Всех с наступающим!
    какое нафиг востание?? если Уприсенги продержаться как клан в течении 2 месяцев, будут учавствовать в игровых еженедельных ивентах кланом, а не кучкой хаев, тогда можно говорить о состоявшемся клане!
    А востание было когда Вльхала пошла против Тотенов и Орды. А сейчас большенству народа пофиг на Территориальные войны и кто там рулит)))
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mprogin Посмотреть сообщение
    какое нафиг востание?? если Уприсенги продержаться как клан в течении 2 месяцев, будут учавствовать в игровых еженедельных ивентах кланом, а не кучкой хаев, тогда можно говорить о состоявшемся клане!
    А востание было когда Вльхала пошла против Тотенов и Орды. А сейчас большенству народа пофиг на Территориальные войны и кто там рулит)))
    Судя по всему говоря "о большенстве народа" ты имееш ввиду вальхалу, ибо большенству народа в ОРДЕ и Тотенах было пофиг на ТВ уже давным давно, еще до вашего "великого востания".

Закрытая тема
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права