Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 143
    На перепутье Darmandorn житель Идеального Мира

Спокойно хожу в магистр с рогаткой .
    Иногда попадаются люди которые категорически не воспринемают рогатку в гуе ))Однако после очередного фулла их мнение меняется))
    У меня такая кукла
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e5b472c99f8a64

Завалилась в кое то веки в магистр в 1й раз ( раньше времени не было)
    Ничего такого препятственного или страшного для себя не открыла (в мастере была и не раз)
    Кроме.... ПОСЛЕДНЕГО БОССА
    у меня вопрос к арчерам ветеранам магистра - как выживаете вы на последнем боссе? Ибо меня он снес с плюхи аое раз 10 наверное.
    адская лучница 100. орион on
    ~Yume~ - невозможное возможно))

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Фу быть некропостером.
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от favoritka777 Посмотреть сообщение
    Ничего такого препятственного или страшного для себя не открыла (в мастере была и не раз)
    у меня вопрос к арчерам ветеранам магистра - как выживаете вы на последнем боссе? Ибо меня он снес с плюхи аое раз 10 наверное.
    Соски, карты, джин, бижа на маг деф и пряморукий танк сбивающий касты босу.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Развивающийся phrase житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Не забывайте о том, что между вами и магом должно быть расстояние, чтобы анимация ваших скиллов как минимум не соприкасалась.
    Объясните смысл общепринятой расстановки, пожалуйста.

На перепутье dimonmira житель Идеального Мира

На последнем боссе следи за пристом - как слетела сфера сразу уходи в перья, т.к. следующий удар будет твоя смерть ну или соску можно для такого случая.

Цитата Сообщение от phrase Посмотреть сообщение
    Объясните смысл общепринятой расстановки, пожалуйста.
    у лука вблизи дамаг режется, поэтому при постановке на око он отходил от него на некоторое расстояние. обычно за нимбы. ну а маг ставил аое на око, и отползти уже не мог, храбро огребая от мобов. С тех пор так и сложилось, что лук афкашит за сферами, маг афкашит на оке, прист афкашит рядом с луком, чтобы мобы с удаленной атакой, агрясь на сферу, вбегали в аое. Остальные бегают и суетятся, охраняя покой отутствующих.
    Последний раз редактировалось Archy74; 15.07.2010 в 11:25.

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    у лука вблизи дамаг режется, поэтому при постановке на око он отходил от него на некоторое расстояние. обычно за нимбы. ну а маг ставил аое на око, и отползти уже не мог, храбро огребая от мобов. С тех пор так и сложилось, что лук афкашит за сферами, маг афкашит на оке, прист афкашит рядом с луком, чтобы мобы с удаленной атакой, агрясь на сферу, вбегали в аое. Остальные бегают и суетятся, охраняя покой отутствующих.
    Ну сильно далеко уходить всё равно не стоит. Во первых желательно, что бы ёлка доставала до мобов висящих на лучнике. В этом случае лучник и маг периодически сами снимают эту нечисть дуг с друга подстраховывая вара. Ну и на птицы на 8 заставе. Не придётся ломится вперёд, а достаточно будет переключить таргет.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    у лука вблизи дамаг режется
    ну дамаг от бури не режется

~ЭльфикА~

Неопределившийся Bodkhi житель Идеального Мира Аватар для Bodkhi

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    ну дамаг от бури не режется
    тоже так считал. разубедили) посмотрел - режется цук)) которые на мне висят - в 2 раза слабее бью.

Цитата Сообщение от favoritka777 Посмотреть сообщение
    я его тут затанчил нечаянно на днях, пока обр с респа бегал, отхеливался и перебафывался)) юзал иммун с парящего, 2чи, чистую сферу, 79 скилл, таблетку на порезку дамага, перья, банки 90е. и так по кругу. плюс сфера приста. ну и хира ток свистела))) при этом был без тигробаффа - 5к хп хватило не упасть. вот ток не знаю, какие нимбы стояли. но вродь все как обычно.

т.е. стараться ловить плюхи на иммунку того или иного рода. даже просто перья по откату значительно добавляют живучести.
    астра, грустный лук в нубошмоте

Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права