Закрытая тема
Страница 3 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 322
    Любопытный Novct житель Идеального Мира Аватар для Novct

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    по поводу праздника: это ЕДИНСТВЕННЫЙ общий и ВАЖНЕЙШИЙ праздник за год
    Это вообще не праздник, а бред. Повод и возможность бухать дней 10. Праздник может быть в честь чего-то, какого-то события. А не "Фу, блин, прожили ещё год. Ахаха, пойти надо бухнуть, вдруг последний раз". И кстати, "праздник" не равно "нажраться", разве что люди разъедутся кто куда (но это точно не все, даже не большинство). В самом лучшем случае гвг будет вечером первого(а мб и 2, но не 31ого вечером же гвг), как можно быть не в состоянии, я никогда не пойму. Только быдло оправдываясь ВАЖНЕЙШИМ праздником стремится не просыхать все свободные дни. Удачи. Читать невозможно эту и соседнюю темы, ощущение что страна алкоголиков законченных(о да, я наивный и не уверен был в этом на 100%). Кто там ещё с возрастом связал весь этот идиотизм? Убейся.

По теме - жду ставок, надеюсь на то, что будет ставка по проклятым, даблом.
    [Astra] - [Imperium] - [EA] - [October]
    [Antares] - [Souhait] - [EA] - [October]

тогда назови мне праздник, который празднуют почти все люди и при этом отдыхая от него 10 дней?
    Я уже писал по поводу праздников и объяснил почему это бред.
    У каждого свой важный праздник.
    10 дней отдыха иногда на 1-9 мая припадает,когда все едут бухать на природу,но тогда чтото никто незадумуеться отложить тв.Хотя тотже запой на несколько дней.Все праздники одинаковые,пъянка и все.Разницы нет.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Любопытный SaH4eSd житель Идеального Мира

Думаю импы дс непорвут имхо будет нечья(тупой слив хир)
    3Г выбьют скарты....

Любопытный SaH4eSd житель Идеального Мира

Импам дорогу

Цитата Сообщение от Novct Посмотреть сообщение
    ощущение что страна алкоголиков законченных.
    Да так оно и есть.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Про алкоголиков я не говорил, просто хочется провести 1,2,3 января без постянных мыслей о важном гвг

я вам в пример привел другие сервера, на это вы ничего не ответили, значит нечего ответить

Развивающийся metalooo житель Идеального Мира Аватар для metalooo

грац всех с рейтами
    качаю обнову с 81 версии...очуметь..

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

Talking

Про алкоголиков я не говорил, просто хочется провести 1,2,3 января без постянных мыслей о важном гвг

я вам в пример привел другие сервера, на это вы ничего не ответили, значит нечего ответить
    а кто тебе мешает нормально провести праздники....или у вас в клане кикают за невыход на гвг))))или тебе твой гражданский долг не даст спокойно попивать что нибудь пока твои товарищи "гибнут"защищая крист от вражд которых ведёт "злой Ангел-похититель рождества")))))))))???

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SoulEater999 Посмотреть сообщение
    Мб из-за союза с 3Жо вы тоже выезжаете и он вам выгоден?=\ почему про него молчите?=\
    И кто сказал что все Дамы после развала (которого скорее всего и не будет.Да тру Ванга -__- ) побегут к нам ? вроде в клане нет экстрасенсов ,которые их подчинят и заставитят влиться =\
    PS у меня одного только в верхней строчке надпись "ПВ" а других игр нету ?О__о
    Я же помоему это и написал , что если и будит развал Дам то уж точно не все пойдут в ДС =))) Или ты увидел одно слово и пелена закрыла всё остольное ? =))

зайдите на другие сервера, там вы увидите что большая часть кланов заключила на НГ перемирие, и только, извините меня, идиоты-стратеги 3джи и импов решили что это им не надо
    по поводу праздника: это ЕДИНСТВЕННЫЙ общий и ВАЖНЕЙШИЙ праздник за год, поэтому большинство будет просто отсутствовать
    и еще, с чего вы взяли что сможете поставить, я думаю влепить 200кк девиантсами на 32 и твинкануть некрами 33-ю не составит большого труда
    Идиот я так понял здесь один и это ты , так как дело не в стратегии а перед ставками просто соберается собрание гильдии и все дружно решают ставить им или нет. Но тебе этого не когда не понять....Сочюствую...
    Терь по поводу праздника , выходные только с 31-го (а у кого-то и 31-го рабочий день , работа у всех разная) до 3-го числа и с 4-го сного на работу (ито опятже не у всех такой график) так что про 10-ть дней это разве что у школьников и студентов. Да и по поводу общих праздников , как уже до меня написали это майские праздники и они идут далеко не меньше дней а пьянки в них может быть и больше (у кого как).

П.С. Для того чтоб твинкануть так терры как ты написал это надо иметь не маленькую копилку в клане =)
    Да и при большом желании поставить на вас ставка всё равно пройдёт так как терр с вами граничющих не одна.
    Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 30.12.2009 в 13:42.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Любопытный NeLSoN7373 житель Идеального Мира

Мда...ребят вы шо совсем?
    какие гвг?в день нг.
    Ибо шо вы сидите за компом в такие праздники?сочуствую,это психологическая болезнь,и нужно обрашаться к психологу.
    Ибо какой русский не выпьет на праздник?
    Родители ограждайте детей от компьютеров

Закрытая тема
Страница 3 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права