Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 94
    У наставника The_Scorpion житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OAGOAGOAG Посмотреть сообщение
    Альянс если ставку сделает, то я думаю останутся не только воспоминания
    Вот когда у судей терры кончатся, посмотрим какие воспоминания о них останутсяВечно ставку в 200кк думаю делать не будут:rtfm:
    Ну поставят ставку...ну заберут у судей терру..потом Дамнед заберет у них...ну допустим кончатся у судей терры...как ты думаешь куда они пойдут?

DemiGods-МаХаОН

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от The_Scorpion Посмотреть сообщение
    Ну поставят ставку...ну заберут у судей терру..потом Дамнед заберет у них...ну допустим кончатся у судей терры...как ты думаешь куда они пойдут?
    Поживем-увидим! О_О
    Inside No. 9

У наставника kenji666 житель Идеального Мира Аватар для kenji666

Что уведешь? Учи русскую языку
    уже поздна что-либо учить т_Т а в дамнеде токо убегатьграмотно учат о_0? xDDDD
    OmG аЦЦкий лук 150лвл - Крейзи ги Risen - off
    Xz аЦЦкий лук 97лвл - Процион Unlimited

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Ну пока, насколько я могу судить, Альянс - не стабильный клан. Люди в нем только начинают привыкать друг другу и идти сразу на Дамнед - бессмысленно. Когда же у судей закончатся терры... если они закончатся, то у Альянса уже будет неплохой опыт взаимодействия и уже можно будет делать попытки завалить Дамнед. И вот тут то все и решится - либо Альнс сможет учится на поражениях и победах, и разовьется в сильную ги, либо действительно канет в лету под насмешки форумных троллей.

А сейчас вынужден согласится с Тоби - поживем-увидим)
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Ну пока, насколько я могу судить, Альянс - не стабильный клан. Люди в нем только начинают привыкать друг другу и идти сразу на Дамнед - бессмысленно. Когда же у судей закончатся терры... если они закончатся, то у Альянса уже будет неплохой опыт взаимодействия и уже можно будет делать попытки завалить Дамнед. И вот тут то все и решится - либо Альнс сможет учится на поражениях и победах, и разовьется в сильную ги, либо действительно канет в лету под насмешки форумных троллей.

Ну мое имхо, что если батчерсы не вливаются в альянс (а они, как я вижу, не вливаются пока), но альянсу будет трудно даже взять терру и жужиков, хотя у бывших анлимов в их составе есть неплохой опыт гвг и ,главное, ставок...
    А пока что мы имеем... на деле это просто Плохишу неплохо приподнять анклав, так без палева по сути влив в него несколько неплохий кланов (точнее их хаев), мотивируя это жаждой борьбы со вселенским злом...
    Та же, что и с салом грязная стратегия переманивания, ложь, разговоры за глаза.... В общем ничего на проционе не изменилось
    Inside No. 9

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Та же, что и с салом грязная стратегия переманивания, ложь, разговоры за глаза.... В общем ничего на проционе не изменилось
    Те же яйца, только в профиль Или то же сало... вобщем сами решайте
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Думаю как-то так:
    Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    По сообщениям с фронта думаю у альянса есть шанс

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ну мое имхо, что если батчерсы не вливаются в альянс (а они, как я вижу, не вливаются пока), но альянсу будет трудно даже взять терру и жужиков, хотя у бывших анлимов в их составе есть неплохой опыт гвг и ,главное, ставок...
    А пока что мы имеем... на деле это просто Плохишу неплохо приподнять анклав, так без палева по сути влив в него несколько неплохий кланов (точнее их хаев), мотивируя это жаждой борьбы со вселенским злом...
    Некоторые членища бутчеров были замечены в альянсе Думаю у судей терры поотбирают, если не рассыпятся(хотя в относительной стабильности уверен более чем в прочих кланах, ибо союз против дамнед это не плохая мотивация) Потом быть может и у дамнеда... всё быть может)
    Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
    Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Капец вы, товарищи!!!))))
    Праздники идут, а они какую-то муть наводят))) 4 января 2010 года нормальным людям паралельно на Альянс, Дамнед, Нубасиков итд)
    Идите гулять! Хватит мышки ласкать и кнопки массировать!)

З.Ы. Для недалеких людей скажу (может хоть на форуме поймут): уважаемые, если надо мной нет названия клана, то не нужно задавать тупой вопрос "Ты без клана?"...Нет, оперный театр, я в клане. Клан называется "(пусто)" и значек 100% прозрачный!

Адиос! Ушел дальше гулять!)))) С Новым годом, друзья!
    "От Сердца к Солнцу!"

Некоторые членища бутчеров были замечены в альянсе Думаю у судей терры поотбирают, если не рассыпятся(хотя в относительной стабильности уверен более чем в прочих кланах, ибо союз против дамнед это не плохая мотивация) Потом быть может и у дамнеда... всё быть может)
    Повторяя политику сайленса, клан повторит его судьбу...
    З.Ы. Слишком много мастеров и все хотят порулить... Так что даже при удачном исходе ставок клан ждут неслабые внутренними противоречия.
    З.Ы.Ы. А нелестные разговоры в вт про руководство Элиты и Батчеров ой как могут усложнить жизнь клану.
    Inside No. 9

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

По сообщениям с фронта думаю у альянса есть шанс
    Я бы не стал судить о шансах на ГвГ по пвп на локах, уж очень много различий.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права