Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 94
-
03.01.2010 16:19 #21
DemiGods-МаХаОН
-
03.01.2010 16:25 #22
-
03.01.2010 18:54 #23
-
03.01.2010 19:25 #24
Ну пока, насколько я могу судить, Альянс - не стабильный клан. Люди в нем только начинают привыкать друг другу и идти сразу на Дамнед - бессмысленно. Когда же у судей закончатся терры... если они закончатся, то у Альянса уже будет неплохой опыт взаимодействия и уже можно будет делать попытки завалить Дамнед. И вот тут то все и решится - либо Альнс сможет учится на поражениях и победах, и разовьется в сильную ги, либо действительно канет в лету под насмешки форумных троллей.
А сейчас вынужден согласится с Тоби - поживем-увидим)Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
03.01.2010 19:39 #25
Ну мое имхо, что если батчерсы не вливаются в альянс (а они, как я вижу, не вливаются пока), но альянсу будет трудно даже взять терру и жужиков, хотя у бывших анлимов в их составе есть неплохой опыт гвг и ,главное, ставок...
А пока что мы имеем... на деле это просто Плохишу неплохо приподнять анклав, так без палева по сути влив в него несколько неплохий кланов (точнее их хаев), мотивируя это жаждой борьбы со вселенским злом...
Та же, что и с салом грязная стратегия переманивания, ложь, разговоры за глаза.... В общем ничего на проционе не изменилосьInside No. 9
-
03.01.2010 20:13 #26
-
04.01.2010 02:43 #27
Думаю как-то так:
По сообщениям с фронта думаю у альянса есть шанс
Некоторые членища бутчеров были замечены в альянсе Думаю у судей терры поотбирают, если не рассыпятся(хотя в относительной стабильности уверен более чем в прочих кланах, ибо союз против дамнед это не плохая мотивация) Потом быть может и у дамнеда... всё быть может)Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz
-
04.01.2010 03:10 #28
Капец вы, товарищи!!!))))
Праздники идут, а они какую-то муть наводят))) 4 января 2010 года нормальным людям паралельно на Альянс, Дамнед, Нубасиков итд)
Идите гулять! Хватит мышки ласкать и кнопки массировать!)
З.Ы. Для недалеких людей скажу (может хоть на форуме поймут): уважаемые, если надо мной нет названия клана, то не нужно задавать тупой вопрос "Ты без клана?"...Нет, оперный театр, я в клане. Клан называется "(пусто)" и значек 100% прозрачный!
Адиос! Ушел дальше гулять!)))) С Новым годом, друзья!"От Сердца к Солнцу!"
-
04.01.2010 11:19 #29
Повторяя политику сайленса, клан повторит его судьбу...
З.Ы. Слишком много мастеров и все хотят порулить... Так что даже при удачном исходе ставок клан ждут неслабые внутренними противоречия.
З.Ы.Ы. А нелестные разговоры в вт про руководство Элиты и Батчеров ой как могут усложнить жизнь клану.Inside No. 9
-
04.01.2010 12:52 #30