Правда что ли?)) То -то кажный раз рыжие баоводы, вместо того что бы отозвать пета бегущего за удирающим к своим сородичам мобом (89 Райский), норовят ещё и массой в догонку лупануть. Как результат, десяток озверевших пингвинов бегут к вашей пати мстить за товарища. Ни один лучник не создаст столько проблем в данже, как криворукий друль ))
ЗЫ. Добавлю только, на босе нужны три кнопки. Раскол, автоатака, перья. Кинули раскол, бьём спокойно автоатакой (как уже много раз выясняли ДПС выше чем если бить скилами), прошла серия критов, сагрили босса, юзаем перья (они прерывают атаку) и ждём пока тигра снимет боса. Как правило второй раз босс ударить по вам не успевает, а один удар пережить можно.
Показано с 21 по 30 из 177
-
04.01.2010 16:11 #21
Последний раз редактировалось Vargshar; 04.01.2010 в 16:17.
Всё что не приколочено - моё.
Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©
-
04.01.2010 16:15 #22
ignian, увы, такая проблема действительно встречается порой даже среди высокоуровневых луков. Не так давно довелось ходить в 88-ХХ данж с 89-м луком (сам я на тот момент был 91). Начали бить босса и тот второй лук сразу бросился атаковать, а я кинул раскол и стал тихонечко в сторонке. Написал в чат, чтобы не выпендривался и дал танку заагрить босса. В итоге босс слил выпендрежника, после чего я стал дамажить. Мне от этой ситуации ни холодно, ни жарко, а прист матерился.
А не далее как вчера на ежедневке по брахме была ситуация другого плана: в пати с нами был 86-й танк, потому что другого не нашли, а время поджимало. Начали бить босса, я подождал, чтобы не сагрить, после 15% начал бить. Когда у босса сбили ~35% босс все еще висел на танке. Тут меня разобрал спртиный интерес и я начал бить скилами и из-под 3-й чи. Босса так и не переагрил . Мораль: есть еще пряморукие танки
-
04.01.2010 16:22 #23
Гайд как раз для нубо-ламеров подойдет.
-
04.01.2010 16:56 #24https://pwonline.ru/forums/showthread....36#post2541536 Все гайды по джинам
-
04.01.2010 17:10 #25
убейся))
1.мощными скилами... а в курсе ли вы что крит часто в 100500 раз мощнее всех скилов вместе взятых! тут уж угадать низзя)
2. убил 2й пункт помню кто то сказал: нуб видит только полоску хп у моба, опытный же игрок видит все вокруг на несколько шагов вперед! все! кроме полоски хп у моба...делайте выводы
3.в следующий раз когда пойду куда нибудь обязательно буду плясать вокруг босса(для особо криворуких пристов - взять в таргет персонажа можно через пати список слева!, для криворкуих дд и прочих босс берется в таргет так- пкм по танку - помощь в атаке! вы видимо, и все ваши"аццки пряморкуие сопартийцы "этого не знают)
-----
1. бафаютс яобычно в начале)) и не вам решать кода мне угодно бафнуть СЕБЯ сияющей стрелой вам от этого ни холодно ни жарко!)
2) ну можно после того как сагрится хорошо и начинать бить "не мощными скилами"
3. не хочу ничего не делать!
4. думаю это тоже мое дело....а уж если ядом снять босса то это полный эээ пестецид)))Последний раз редактировалось 4ost; 04.01.2010 в 17:15.
-
04.01.2010 18:40 #26
*** автор нубоящер
такого бредда на этом форуме еще не видел
-
04.01.2010 21:18 #27https://pwonline.ru/forums/showthread....36#post2541536 Все гайды по джинам
-
04.01.2010 21:20 #28https://pwonline.ru/forums/showthread....36#post2541536 Все гайды по джинам
-
04.01.2010 21:26 #29
В общем,лучник накладывает на всех баф сияющей стрелы,потом дебафает босса огнём )
....
По теме: срывы-это вкр ) Сейчас же ежедневки на боссов,вот много случаев смешных и набирается )
Было,кританёшь раскольом в начале,а потом бегаешь вокруг танка и кушаешь банки как в 100секундной комнате )) А бывало и под конец срывал )
----
Оффтоп: а бывали и такие случаи,что танк вылетал,лучником с хорошим жрецом можно и потанковать )
Вот,к примеру,курьёз какой был - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DbfwcKv0km4s (вторая половина видео) =)Никогда не бойся делать то,что не умеешь.
Помни: Ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник.[Лучнечек.Альтаир]
-
04.01.2010 21:31 #30
ИМХО - БРЕД! Я б никогда такого лука не взял, может ему начинать бить на 10%хп боса?
Если норм танк то не переагрит, лук может просто подождать пока оборотень укусит 5-6 раз а потом спокойно бить.
Главное: если сагрили на себя боса - не убегайте от него!!! - потому что оборотню придеться за вами разом с босом гоняться, чтоб сагрить опять! Сагрили боса на себя, и бос пошел на вас? Бегите к оборотню и той опять переагрит, у вас даж хира не катнеться! - вот что можно добавить в гайд (если его можно назвать таким громким словом)