Закрытая тема
Страница 3 из 43 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 425
    У наставника stalec житель Идеального Мира Аватар для stalec

Цитата Сообщение от WinFast1 Посмотреть сообщение
    Ну вот, решил провести вечер за компом (фотки обрабатываю, азаодно по форумам полазать). Ввиду *****ской политики набора клана Валхала мне с ними более не по пути.
    Интересно, а если я напишу заявку в Uprising меня примут? Или я всё таки нонфакторный нуб? ))) очень хочу пару раз наказать своих БЫВШИХ друзей, за такое отношение
    а я посмотрю.примут ли апрайс тебя и сделаю выводы (для себя).хороший клан или уг полное.Точто критики товарищи не любят это оно да.я тож не ввосторге.

P.S. в пв нахер не играю и не советую.чар (?!ищет нового владельца)
    Вы говорите,что я странный, потому что не такой, как все. А я говорю, что странные вы - потому что одинаковые.

Banned WinFast1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    Да и просто люди, которые не меняют по несколько раз стороны, и несмотря на поражения все равно бьются до конца.
    Одно это качество вызывает у меня уважение.
    И это единственное, что удерживает меня от написания заявки к Вам. Нет уж, пусть моя лиса так и останется мирным ПвЕ фармером, чью специальность она приобретает уже с августа. Но больше на ТВ за клан Валхала меня вы не увидите! Пусть Мастер по набору дебафает и убивает катоводов, вместе с шайкой полудурошных неадекватов, которым дружной толпой ставят плюсы в заяви, по той причине, что в графе "уровень" указана цифра 95 и более.

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

И это единственное, что удерживает меня от написания заявки к Вам. Нет уж, пусть моя лиса так и останется мирным ПвЕ фармером, чью специальность она приобретает уже с августа. Но больше на ТВ за клан Валхала меня вы не увидите! Пусть Мастер по набору дебафает и убивает катоводов, вместе с шайкой полудурошных неадекватов, которым дружной толпой ставят плюсы в заяви, по той причине, что в графе "уровень" указана цифра 95 и более.
    На Вы, так на Вы. Все-таки. Попробуйте взглянуть с другой стороны на происходящее. Старики, те что ковали победу валхаллы сначала над ордой, потом над тотенами и отчасти избрами уходят. В другие проекты, из мморпг вообще, это не важно, важно то, что их становится все меньше. Теперь посмотрим на источники для пополнения рядов гильдии. Все более менее хорошие пвпшники растасованы по принадлежности валхалла/антивалхалла. То есть, часть людей с опытом уже отпадает. Тогда вопрос, откуда взяться новым, сколько-нибудь опытным хотя бы в тв (я уж не говорю про пвп) людям, если толковых-то тв и не проводится?
    Написал довольно коряво, все-таки час ночи, но, надеюсь, основная мысль понятна. Если нет - напишите, попробую исправить.
    Последний раз редактировалось Varyamo; 07.01.2010 в 01:21.

Banned WinFast1 житель Идеального Мира

Что есть толковый ПвПшник, который будет полезен на ТВ?
    1. Человек с максимальным онлайном на ТВ. Т.е. 9 их 10 ТВ он посещает. Что для этого надо минимум:
    - преданность делу гильдии, уважение к её заслугам и к людям, которых ты подставишь, если не придешь
    - Желание быть лучшим, добиться этого самому
    2. Человк знающий свой игровой класс. Т.е. как показала практика, на ТВ не обязательно творить чудеса. Вполне достаточно четко выполнять задачи своего класса. Т.е. Танку и присту жить. Воину станить и кидать драконов. Друлям дабафать танка и убивать жрецов, магам и лукарям по ассисту резать воинов и танков. Вот и всё. Я на Тв использую максимум 10 кнопочек. Возможно даже меньше. А те же, кто сейчас в Валхале либо имеют трех кнопочную кллавиатуру, либо я вообще не знаю, чем заняты. т.е. друля вешает на катовода под кристаллом разграбление, вместо дебафа. Я сначала думал, что просто кнопкой промахнулась... так нет же! Это повторилось снова. О том, что у лисы есть рут, который длиться аж 8 секунд, что на 2 секунды дольше чем у лука, знают дай бог 4-5 лисиц в гильдии. Вот это и есть ПвЕ животные.
    3. Человек стремиться стать лучше. Т.е. на фразы "режь приста!" Толковый ПвПшник никогда не огрызнеца "Сам режь!", а именно это я услышал на последнем ТВ.
    Человек пишет, что ПвП подкован на 99 процентов. НО не заполняет в заявке пункт "готовы ли вы к замесам?". Что бы это значило? Фармер? И вот я именно так это и трактую. Провожу стресс тест и получаю в качестве ответа, Что я ПвЕшник долбаный, а он Папка, и вообще та Валхала, которая воюет, она его знает, а я нуб должен сидеть и не тявкать. "яйца курицу не учат", это если коротко.
    Собственно получает от меня "Неадекват полнейший".
    И после этого делает вывод, что я мудак, и что вся валхала мудаки и ему с нами не по дороге. НО НЕТ ЖЕ! Приходит Менеджер по Хуман Релейшнс - Иба папа Джокер! Удаляет, исправляет мои посты! Мол кто я такой, чтобы мешать ему вести набор? Кто я? ну я имею диплом НЛП практика, и в психологии понимаю раз в 100500 поболее его. Но нет же! Заявки это его территория, и именно он там царь и бог!
    Противно всё это конечно, да и я себе противен, что вынес это белье на ощественное порицание. Но вот такая она - нынешняя Валхала.

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Что есть толковый ПвПшник, который будет полезен на ТВ?
    1. Человек с максимальным онлайном на ТВ. Т.е. 9 их 10 ТВ он посещает. Что для этого надо минимум:
    - преданность делу гильдии, уважение к её заслугам и к людям, которых ты подставишь, если не придешь
    - Желание быть лучшим, добиться этого самому
    2. Человк знающий свой игровой класс. Т.е. как показала практика, на ТВ не обязательно творить чудеса. Вполне достаточно четко выполнять задачи своего класса. Т.е. Танку и присту жить. Воину станить и кидать драконов. Друлям дабафать танка и убивать жрецов, магам и лукарям по ассисту резать воинов и танков. Вот и всё. Я на Тв использую максимум 10 кнопочек. Возможно даже меньше. А те же, кто сейчас в Валхале либо имеют трех кнопочную кллавиатуру, либо я вообще не знаю, чем заняты. т.е. друля вешает на катовода под кристаллом разграбление, вместо дебафа. Я сначала думал, что просто кнопкой промахнулась... так нет же! Это повторилось снова. О том, что у лисы есть рут, который длиться аж 8 секунд, что на 2 секунды дольше чем у лука, знают дай бог 4-5 лисиц в гильдии. Вот это и есть ПвЕ животные.
    3. Человек стремиться стать лучше. Т.е. на фразы "режь приста!" Толковый ПвПшник никогда не огрызнеца "Сам режь!", а именно это я услышал на последнем ТВ.
    Человек пишет, что ПвП подкован на 99 процентов. НО не заполняет в заявке пункт "готовы ли вы к замесам?". Что бы это значило? Фармер? И вот я именно так это и трактую. Провожу стресс тест и получаю в качестве ответа, Что я ПвЕшник долбаный, а он Папка, и вообще та Валхала, которая воюет, она его знает, а я нуб должен сидеть и не тявкать. "яйца курицу не учат", это если коротко.
    Собственно получает от меня "Неадекват полнейший".
    И после этого делает вывод, что я мудак, и что вся валхала мудаки и ему с нами не по дороге. НО НЕТ ЖЕ! Приходит Менеджер по Хуман Релейшнс - Иба папа Джокер! Удаляет, исправляет мои посты! Мол кто я такой, чтобы мешать ему вести набор? Кто я? ну я имею диплом НЛП практика, и в психологии понимаю раз в 100500 поболее его. Но нет же! Заявки это его территория, и именно он там царь и бог!
    Противно всё это конечно, да и я себе противен, что вынес это белье на ощественное порицание. Но вот такая она - нынешняя Валхала.
    Исчерпывающе. Спасибо за ответ. А насчет белья... это не Ваша вина. Действительно, такова нынешняя Валхалла. Странно, но я испытываю чувство разочарования... не знаю даже почему.
    Ладно, поскольку у меня 2 часа ночи позвольте откланяться. Всем приятных снов
    Последний раз редактировалось Varyamo; 07.01.2010 в 01:53.

Неопределившийся XanMark житель Идеального Мира Аватар для XanMark

А у вас все по прежнему. Срач, must go on
    Sirius - EA - 9x - hell side
    mmorpg - off

Опытный Rynna житель Идеального Мира Аватар для Rynna

Цитата Сообщение от ApocAllIPSyS Посмотреть сообщение
    приходится основные силы вытаскивать из аиона?
    Насчет мобилизации основных сил - это не ко мне. Для меня то, что ТВ будет значит лишь то что, наверное, мне придется зайти в PW.
    лвл нупский
    Клан самый лучший
    Off/TW

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Граммотный ПвПшник,это тот который знает свой класс,чужой класс и всю механику этой игры,и который сцуко не мышкой щёлкает скилы ,а играет на клавиатуре,как на пианино.
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Цитата Сообщение от megalol69 Посмотреть сообщение

Граммотный ПвПшник,это тот который знает свой класс,чужой класс и всю механику этой игры,и который сцуко не мышкой щёлкает скилы ,а играет на клавиатуре,как на пианино.
    не про тебя же :3
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Banned evil-evil88 житель Идеального Мира

Блин... А я мышкой скиллы нажимаю О_о

Закрытая тема
Страница 3 из 43 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права