Результаты опроса: Как дешевле взять 4 лвл кузнеца?

Голосовавшие
825. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Купить нужные вещи.

258 31.27%
  • Скрафтить нужные вещи самому.

465 56.36%
  • Альтернативный вариант(просьба написать какой)

34 4.12%
  • Брать 4 лвл кузнеца не имеет смысла(просьба объяснить почему)

68 8.24%
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 168
    Развивающийся Skokos1kS житель Идеального Мира Аватар для Skokos1kS

Альтернативный вариант.
    Выбивать в данжах.
    (на правах апа)

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Выбивать в данжах что? На профу нужны вещи с 2 звёздами, а с мобов падают с1 звездой или же фиол.

Первые шаги BERCUT95 житель Идеального Мира Аватар для BERCUT95

2 звезды не падают - всё верно.
    Только крафт.
    Значение умений, с появлением, джинов возросло. Мне каждый день приходится ломать вещи для себя и сокланов, а если умение не прокачано, как ломать высокоуровневый шмот и оружие - ни как. Только просить других.
    Поэтому и качаю)

Неопределившийся YaoWang житель Идеального Мира Аватар для YaoWang

Сам все никак не могу добить 6 лвл - всегда качал сам ремесло - но голосую за купить. потому как сейчас персы апаются очень быстро особенно на маленьких лвлах и собственноручно скрафченный шмот быстро становится ненужным и идет на слом. Действительно удачные или редкие вещи выходят не так часто, а с учетом цен на ресы сейчас - только покупать.

Если сомневаетесь, приведу собственный пример: решил я как-то сделать что нить мега крутое (ну вот захотелось) делал маг кольца на 78 лвл. Из 120 колец которые сделал - оставил !!15!! (фиол не всегда значит что предмет хороший - иногда фиол хорош только тем что на сломе дает 3 миража )из которых 4 действительно хорошие и их потом она будет продать за несколько кк. Все остальное на слом и джина кормить и полет заправлять.

Совет если вы все таки решили качать сами а не покупать на промежутках - делайте сразу по несколько шт. (от 10) тогда 100% вероятность что сделаете, то что нужно. Если кому -то в клане нужно сделать пуху- доспех и т.д. бегите, летите - это халявный % который никогда не помешает

Вот как-то так.
    Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!

Когда магичкой брала 4 лвл проф (год назад это было), крафтила сама, ресов было мало, поэтому медленно, по одной попытке по мере накопления ресов... Помню точно, кулон "Лавина" и лук покупала, ну никак не получались=)
    Примерно с 60 лвла стала крафтить двухзвездочный шмот на крафт-квест 80 лвла на продажу. Всегда делала по принципу - набрать ресов на 5 крафтов сразу. Если первые 2 вещи с 1 звездой - идти к другому НПС. Иногда получалось, иногда нет, но крафт всегда себя окупал.
    Попутно делала кольца на 78 лвл, целенаправленно ходела сделать кольцо с пением. Сделала! примерно с 20 попытки, в бонусе было -3% пения и все, но была очень рада=) Заодно сделала кольца с хорошими бонусами, одно до сих пор ношу, другое сменила на морозное грин-кольцо.
    На кузнеца уходит очень много ресов, поэтому смотрела аук: нашла там посох за 100к (да, да, смотрите аук, там бывает много интересного) и дубину вроде... тоже недорого. Остальное делала сама, даже 2 арбалета и 1 булава лишние остались.

А, ну да, вывод: смотрите аук/котов на предмет незнающих людей, выложивших вещи по низким ценам, что не получится - создавайте сами, скупая ресы, стоя котом, если есть такая возможность.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Развивающийся Janette69 житель Идеального Мира Аватар для Janette69

и на 4, и на 6 лвлы всех ремёсел крафтила сама, ресы собирала всегда на фарме, так что докупать пришлось немногое. тем не менее, n-ное кол-во денег потратила, зато теперь могу сама собрать себе и мужу 90 грин-сеты и пухи щщщщяяястье))
    102 нубодрель-твинковод
    "Чёрные экраны - это время, когда друльки юзают читы)" © Sokil

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Khadkar Посмотреть сообщение
    Эх.. Вы готовы вкладывать огромные финансы в кач профы?! Поверьте дальше профа очень затратна.
    Я так понимаю вы спрашивает про 3 шмотки которые надо скрафтить. Лучше поискать на ауке, дешевле выйдет.
    вроде без разницы,что купить,что делать самому...просто делая самому рискуешь во многом.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Janette69 Посмотреть сообщение
    и на 4, и на 6 лвлы всех ремёсел крафтила сама, ресы собирала всегда на фарме, так что докупать пришлось немногое. тем не менее, n-ное кол-во денег потратила, зато теперь могу сама собрать себе и мужу 90 грин-сеты и пухи щщщщяяястье))
    я тоже 6ой прокачал,вот думаю готовиться ли к крафту 8 или забить...затратно у меня получилось как то.

Первые шаги scuns27 житель Идеального Мира

всё сделал на 2 звезды с первого раза =)

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Повезло ) Мне ВКР улыбнулся со 2-3 попытки.

Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права