Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 46
    Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

вместо парящего - ухо ветра
    та же -1чи, зато мгновенный каст и 8 секунд защиты от руто-слипо-стана в кармане
    PW OFF

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Под ассистом сложится любой)) Кроме пряморукого хорошо вточеного танка)) Но и он сложится если ассист пати действует слаженно)
    ...Ну када выходные то?!!...

Опытный icy2012 житель Идеального Мира Аватар для icy2012

Ну вообщето лукарь нужен на тв чтобы робников сливать...Тоесть пока все "дерутся" подкрадываетесь,и например лупете хилов...

Опытный onodrim житель Идеального Мира Аватар для onodrim

Цитата Сообщение от Vic_DRAKON Посмотреть сообщение
    Как вы думаете может ли лук - ДД выжить в масспвп С хирой?
    Я уже не единожды отвечал на подобные вопросы))) полистайте этот раздел форума там все описано до мелочей)))
    Кстати, лук способен вполне сносно жить на гвг и без хиры, будучи хорошо ("хорошо"-значит не менее +7) проточен и с камнями на ЖС не менее 7 лвл. Немаловажную роль играют и скилы на 79-й (которые изготавливаются в печах), например "ухо ветра" дает возможность бегать с максимальной скоростью 15 м/с (!), что согласитесь дает огромные преимущества перед другими классами))) Короче-все зависит прежде всего от вас самих, ваших возможностей, а главное желания)))
    "Не будь побежден злом, но побеждай зло добром"(к рим. 12:21)
    Нарсил -благословлен и направлен на путь истинный. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F43813.png
    *Я стреляю, ты падаешь - это закон* >>-----> "Стоял там враг и был таков - остался он без потрохов..." (с) мой крит

Цитата Сообщение от icy2012 Посмотреть сообщение
    Ну вообщето лукарь нужен на тв чтобы робников сливать...Тоесть пока все "дерутся" подкрадываетесь,и например лупете хилов...
    Сопсна так и есть))) и шоб наверняка не отправиться в респ от ближайшей штурмовой пати варов с "пан гу" наперевес палите с воздуха))) еще лук полезен в случаях, когда нужно задержать катовода.
    Но основная функция безусловно лить пристов, неотступно следующих за этими самыми катоводами)))
    Нарсил -благословлен и направлен на путь истинный. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F43813.png
    *Я стреляю, ты падаешь - это закон* >>-----> "Стоял там враг и был таков - остался он без потрохов..." (с) мой крит

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Под асистом 3 луков и 3 магов 100+ не живет не кто )), включая полосатых даже точеных на +12 !

А лук не должен долго жить на масс пвп , его задача нанасить урон, а не кату тащить )

Опытный Badyarov житель Идеального Мира Аватар для Badyarov

Цитата Сообщение от Vic_DRAKON Посмотреть сообщение
    Как вы думаете может ли лук - ДД выжить в масспвп С хирой?
    Выживет, но при преграде крыльев, парящем орле, аптеке, джинне с хилом. Но на лукаря, ДД он или нет, может хватить одного арамага (если обор не промахнется)
    Вей Сяобао: Герои! Бездушные боты заполонили Прекрасный мир! Нужно отразить атаку!

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Badyarov Посмотреть сообщение
    Выживет, но при преграде крыльев, парящем орле, аптеке, джинне с хилом. Но на лукаря, ДД он или нет, может хватить одного арамага (если обор не промахнется)
    Неа, зависит от физдефа и ЖС. А тут гибрид выигрывает. Конечно если ты не зaдрот и не донат то тебе пофику, убьет все равно, а вот если точнутся до +6 по кругу то гибрид (одетый в жс шмот) выживет под армой, а ДД отбросит коньки. Я гибрид в дд шмоте, при фуллбафе редкая арма может меня убить и то в критоберсе, фулл гибрид с жс шмотом и точкой будет иметь под 12к жс в фуллбафе и ему арма будет просто "щекотно" разве что в критоберсе хирку катнет и все.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Неа, зависит от физдефа и ЖС. А тут гибрид выигрывает. Конечно если ты не зaдрот и не донат то тебе пофику, убьет все равно, а вот если точнутся до +6 по кругу то гибрид (одетый в жс шмот) выживет под армой, а ДД отбросит коньки. Я гибрид в дд шмоте, при фуллбафе редкая арма может меня убить и то в критоберсе, фулл гибрид с жс шмотом и точкой будет иметь под 12к жс в фуллбафе и ему арма будет просто "щекотно" разве что в критоберсе хирку катнет и все.
    О_о качаете так называемого "гибрида"?!?! я уж думал повимирали они все на 90+...И как? получилось из класса-киллера сделать танка?)))))
    Лучнику важно выжить ровно столько, штоб успеть убить противника...

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Да у гибрида есть все шансы пережить арму, но удел гибрида это асист, ибо своего дамага ему не схватит чтоб завалить тогоже танка. У мня палач на +9 точен, так вот не хватает дамага чтоб завалит полосатую кошку 95+ точеную хотябы на +5 ( исключение может быть толко ВКР лицом), танк тоже не криворкуий имеется в виду а тот который ест химию и пельмени. А если мне еще и 100 ловки в кон перекинуть то и 90 танки проблемой станут, зато жить я буду долго и счасливо ))).

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права