Закрытая тема
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 180
    Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Цитата Сообщение от gabasss Посмотреть сообщение
    Аполоша без клана.
    тупой кик из клана из за убогово мастера санрайс, видите ли постоянно сливать мастеров кланов которые не в косе только за то что они убогие нельзя....
    Соблюдение правил - одна из главных обязанностей рядовых мемберов топ-ги, хочешь соблюдать, пожалуйста, нет - кик, все довольно понятно и правильно

У наставника Paulz житель Идеального Мира

дилемма - что выгоднее для Равенз - "хорошие" отношения с полугеем-трансвеститом (но мастером клана) или танк +9?
    ответ узнаем в выходные )
    Последний раз редактировалось Paulz; 21.01.2010 в 12:49.
    прист (ex-[=Chaos=/RavenZ])

На мой взгляд для клана важнее репутация, а не заточенный на +8-9 неадекват. Давно прошли те времена, когда за каждого человека держались и боролись.
    Но это уже тема для разговоров в соседней ветке противостояния.
    Надеюсь ТВ на выходных будут интересными и на мой день рождения будет подарок в виде завоёванной территории

Banned LIdstr0m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от glad071 Посмотреть сообщение
    скакатища, но радуют новые лица псевданагибаторов которые были всю жизнь в пве ги и терь сидят типо я папко и тв видили п омувикам от доброй тёти чок(респект и уважуха за трансляции) стыдно товарищи, стыдно. да }{eDI/IH маг 101 по кличке падаю от 1 крыта)))
    Вахахах)Да я пришел в игру диментра был уже 100,правда было это год назад примерно и я с 60-го лвла занимался только пвп,и состоял в гильдиях с сильными соперниками,с 90-го попадал на ТВ регулярно и уже прошло около 8 месяцев их стабильного посещения.Я никогда я не был ПВешером.Сейчас наблидается проблема с интернетом(пинг вплоть до 800),уже подал заявку новому провайдеру,а пока пусть порадуются нубы которым удается меня слить)Хотя даже они признают что 3-и удара моих они не выживут)

А про форум,я и раньше тут был,просто писал в других темах,а этот срач пропускал мимо глаз-т..к. меня это не касалось.
    Последний раз редактировалось Lidstr0m; 21.01.2010 в 15:23.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Или Лоре кажется чудесным совпадением прекрасная информированность Селидора о том, в какие именно дни и на каких питах ожидается появление альянса?=)
    Лоре кажется чудесным, что Кисень уже довольно давно мастер довольно крупной гильдии (пусть и академии), но при этом сохранил такую потрясающую наивность.
    Так вот, Кисень, не надо быть Селидором, даже не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что вы пытаетесь "фармить" (а точнее мешать нам) в основном тех питов (всегда одних и тех же), которых можно затащить в сейв и почти всегда это происходит после рестарта, когда питы ресаются все разом. Потому что на что-то бОльшее вы неспособны. Могу даже открыть ещё одну "страшную тайну": респ питов палится как вашими твинками, так и нашими.
    Капитан Очевидность негодуэ

P/S/ Аполоша, за что ты её так не любишь?

Аполоша уже в хавках,а ето не часть корпорации нуну)
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

*Вспоминаем питов в хроно несколько дней назад и удивляемся, каким образом пати Серпи оказалась на респе пита озвученном в нашей вентре раньше, чем все наши игроки*=)

Кстати, +1 к Чок=)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    *Вспоминаем питов в хроно несколько дней назад и удивляемся, каким образом пати Серпи оказалась на респе пита озвученном в нашей вентре раньше, чем все наши игроки*=)
    *Невинно*
    А может вам надо учиться быстрее собираться, не?

Banned LIdstr0m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    *Невинно*
    А может вам надо учиться быстрее собираться, не?
    Проста тут шпионь)Или патя серпи и диментро прилетели сливать меня и Верду?хД

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Цитата Сообщение от Paulz Посмотреть сообщение
    дилемма - что выгоднее для Равенз - "хорошие" отношения с полугеем-трансвеститом (но мастером клана) или танк +9?
    ответ узнаем в выходные )
    Тогда может Равензам вар всему серверу обьявить?) Ну или тем, кого захочет слить какой-нибудь неадекват, ты вроде на это намекаешь?

Закрытая тема
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права