Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 68
    Любопытный Murond житель Идеального Мира

Ну у фулл ДД лука статы кидаються за лвл 4 в ловкость 1 в силу. При этом силы ровно на всё хватает.
    Инта и выносливость сбрасиываетсья до 3х чтобы на 4 поднять ловкость, мелоч а приятно ).
    ПвЕ если ты имеешь ввиду бить мобов то что райский что адский проблем не испытывает мобы легко убиваються на подходе. на боссах у адского ДпС выше за счет вспышки а если есть беглый то еще больше увеличиваетсья.
    Ну книга это дело на любителя я ставил на +15 к ловкости.
    многие на + ловкости и телу ставили кому что больше надо короч

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Murond Посмотреть сообщение
    Ну у фулл ДД лука статы кидаються за лвл 4 в ловкость 1 в силу. При этом силы ровно на всё хватает.
    Инта и выносливость сбрасиываетсья до 3х чтобы на 4 поднять ловкость, мелоч а приятно ).
    ПвЕ если ты имеешь ввиду бить мобов то что райский что адский проблем не испытывает мобы легко убиваються на подходе. на боссах у адского ДпС выше за счет вспышки а если есть беглый то еще больше увеличиваетсья.
    Ну книга это дело на любителя я ставил на +15 к ловкости.
    многие на + ловкости и телу ставили кому что больше надо короч
    По ДПС без беглого - скорее всего паритет, т.к. в автоатаке удар сильнее у Рая за счет Пассивки и Сияющей, а под 3ЧИ скорость выше у ада и происходит быстрое наверствание потеряного дамага.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Murond Посмотреть сообщение
    Перейдём конкретно к обсуждению и разрушению стереотипов.
    1. Райская сторона лука направленна на выживание(то есть гибриду - рай, дд- ад)
    Тут мне хочеться поставить точку в дискусиях ихмо тут идёт речь об 1 скиле или о двух.
    Первый это вспышки. Райская дает удачу адская повышает дпс.
    Если делать выбор основываясь на вспышке то где логика кто из луков мне может сказать что часто пользуеться вспышкой 3 чи в пвп ?
    я согласен в пве на босса это норм а вот в пвп 3 чи вспышку редко юзают так как не кто не будет стоять и смотреть как вы кастуете её 3 секунды.
    Так что в это эти луки не сильно отличаються. Хочу заметить что на высоких лвлах и на гвг все атаки идут в основном скилами автоакак как таковых мало так что про увеличение дпс за счет адской вспышки давайте не будем говорить.
    Второй скил на который хотелось бы обратить внимание это буря из стрел.
    используеться в основном в гуе или на гвг.
    Дальше читать не стал, думаю понятно кем я считаю афтара и что он сделал.
    Если афтар выбрал и рай и строчит автоатакой - флаг ему в руки.

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    По ДПС без беглого - скорее всего паритет, т.к. в автоатаке удар сильнее у Рая за счет Пассивки и Сияющей, а под 3ЧИ скорость выше у ада и происходит быстрое наверствание потеряного дамага.
    Автоатака темного сильнее. С беглым и вспышкой намного. А вот удар у райского сильнее не намного. В автоатаке нет паритета, адский сильнее. При условии что адский как положено максит аспд, райский - разовый дамаг. Смысла в прокачанном аспде у райского не вижу ибо его нечем умножить.
    Последний раз редактировалось Stillian; 23.01.2010 в 12:33.

На перепутье andreyleo93 житель Идеального Мира Аватар для andreyleo93

Цитата Сообщение от IRUCHI Посмотреть сообщение
    И насчёт книги или как ещё их называют тату.

Пока стоит на востоновление жс и 1% к экспе.

Но думаю делать тату на ловкость и хп или лутче на фул ловкость делать?
    Юзайте поиск. Я создавал такую тему, там 10+ страниц дискуссий

Неопределившийся akiroku житель Идеального Мира Аватар для akiroku

Про ци гон конкретный 0_0 ..так же как и про когти... на 11 лв не такая плохая вещь.. против танков и варов 0_о

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

У вас уже 11 уровень когтей? Они учатся на 99 уровне. А что про ци не так? Мало кто будет стоять и смотреть, как его под вспышкой бьют.
    Ну-ка, от винта!

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Ну да, у лука каааанешна нет ну ни единого шанса задержать оппонента в пределах зоны достягаемости во время каста 3-х чи. Моя плакалЪ.
    зы: еще раз повторюсь автор сего топика НУБ и ОПОЗОРИЛСЯ.
    Мое скромное имхо.

Любопытный sugar3mitin житель Идеального Мира Аватар для sugar3mitin

Ознакомившись, лишний раз толкьо убедился что пойду в рай. Благо осталось уже совсем всего-ничего. И даже если кто-то потом будет говорить что я нуб, то пускай. В первую очередь собираюсь в светлые не потому что я действительно считаю что это круче, а потому что надоело видеть везде абсолютно одинаковых как один ацких дексовиков.
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 7%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от sugar3mitin Посмотреть сообщение
    Ознакомившись, лишний раз толкьо убедился что пойду в рай. Благо осталось уже совсем всего-ничего. И даже если кто-то потом будет говорить что я нуб, то пускай. В первую очередь собираюсь в светлые не потому что я действительно считаю что это круче, а потому что надоело видеть везде абсолютно одинаковых как один ацких дексовиков.
    в чём проблема то? хозяин - барин, если хочешь, то можешь стать хоть гимпом с уклоном в инт, с камнями на ману, тряпочным шмотом и бижей на магдеф. только вот не надо считать что если все так, то это плохо и надо быть черезчур индивидуальным - и с мыслями:"я им всем покажу, что они заблуждались" пытаться изобрести 5ти колёсный велосипед.
    Уходят в ад, потому что в нём криты, куча критофф - это основная отличительная черта лукаря. бегают в фулдексе, потому что на 90+ нафиг не нужны "лишние" таланты в коне, силе и, не дай бог, в инте. Лук же это в первую очередь дамагер, причём ренджовый физдамагер, которому главное успеть насадить во врага стрел до той поры пока соперник сидя в руте думает:"чего же этот дексовый адский лучник не райское интовое существо".

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от sugar3mitin Посмотреть сообщение

Абсолютно одинаковых лукарей не бывает. И выбор стороны тут никакой роли не играет. У всех разный шмот, бижа, оружие, заточка и даже разброс статов. Кто сказал, что гибриды не могут быть адскими? Так что, простите, но это бред.

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права