Страница 3 из 401 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 4001
    Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Опять нытьё....

Banned Listy житель Идеального Мира

Так волнуетесь о чужих деньгах... странно как то. Здесь не играю, но тему зачем то создаю... тоже странно.

Вы (топик стартер) нее понимаете одну простую штуку - есть люди, которые отдыхают в игре, не живут здесь, не "нагибают" кого то, не самоутверждаются... просто играют и получают удовольствие. Например сходили вы в кинотеатр, ведь вас же не возмущает, что за это с вас берут деньги? Ну в самом же деле - скачайте тот же фильм с торрентов и посмотрите дома, бесплатно. Ах хочется качественный звук и большой экран? Ну тогда придётся немного заплатить... Точно так же и здесь - за доп. сервис приходится платить. Зато сам доступ в игру бесплатен, причём для всех.

Самый правильный и адекватный ответ у Listy. Сам донатор=)

У наставника SirPens житель Идеального Мира

Неделю назад вернулся.
    Увидел цены на голд в ауке.
    Думаешь я сильно мялся насчёт доната нет.
    Пошёл залил 10+к и не парюсь!
    Но я не стремлюсь быть папкой.
    Я играю и получаю удовольствие!
    Ну это по вашему игра в удовольствие?
    Игра в удовольствие это(для мморпг)-
    отсутствие лагов
    отсутствие ботов
    увлекательный сюжет
    захватывающая динамика
    продуманная история
    отсутствие возможности купить,а не потратить игровые часы и провести их с удовольствием
    нагиб кошельком
    общение с друзьями
    быть в топ ги серва
    Что из этого вам игра в удовольствие?
    Кроме друзей меня в этой игре ничего не держало после 60го лвла(есть перс 80+,дабы избежать разговоров а ты прокачай до +++)
    С друзьями по игре(не важно на страну,город,национальность и т.п. причины общаюсь и по сей день)
    Что именно для вас главное?Меня лично расстраивает возможность купить а не сделать в онлайн играх,не по тому что не могу себе позволить(могу),а потому что интерес пропадает.Появляется тенденция а у меня кошелёк больше.Что вы сделаете персонажу одинакового лвла,но проточенного в круговую на +10?

У наставника MiniKiss житель Идеального Мира

Донат ну почему же он не нравится вам!
    100р не можете закинуть в игру купить хирку и рупоры мне кажется любой человек 100р та уж может
    просто незнают как ! кто незнает пишите в личку я вам подробно расскажу как закинуть деньги на
    кошелёк и в Perfect World

Не было бы донатов не было бы Perfect World

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=SirPens;2503732]Игра вроде бесплатная,но на самом деле реала уходит больше чем на абонентке и ГЛАВНОЕ-условнобесплатная(вам никто и ничего не должен) и абонентка(грызи мозг и есть ответ,хоть какие ,но права есть).Многовсего есть тут и там,на абонентках.Но там нет синих ворон(аля смайл)и пох.. никакого ответа локализаторов.
    Что вас тут удерживает играть?Сам из-за доната уже давно не тут.
    P.S.как опрос прикрутить?[/QUOTE]

1 голд ~ 14 рублей.Стандартная абонентская плата ~ 300 рублей.300 рублей ~ 21 голда.На мой взгляд, довольно мало игроков способны сжечь в месяц 21 бронзовую хирку.Это примерно по 1 хирке в день.Если человек действительно [B]ИГРАЕТ[/B], а не за_дротствует - Ему этого хватит.

Кстати, в играх с абонентской платой руль за 300 рублей не выдают.Так что "нагибаторы" и там за_дротят, барыжат, покупают плюшки за реал (которые в играх с абоненткой тоже продаются, представьте себе).

Далее, множество игроков спокойно живут и без вливания реала в игру.Просто неторопливо играют, отдыхают.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 23.01.2010 в 01:49.
    Знания сильнее власти

Любопытный outEfer житель Идеального Мира

[QUOTE=MiniKiss;2504016]Донат ну почему же он не нравится вам!
    100р не можете закинуть в игру купить хирку и рупоры мне кажется любой человек 100р та уж может
    просто незнают как ! кто незнает пишите в личку я вам подробно расскажу как закинуть деньги на
    кошелёк и в Perfect World

Не было бы донатов не было бы Perfect World[/QUOTE]

Ты глянь цены на голд в других странах и не говори глупостей)когда люди кидают на хирки,чтобы не тратить лишнее время на фарм — это нормально,а когда последние события вынуждают покупать хирки за реал,тут уже другое дело)

А вообще я тож не понимаю людей,влить тонны зелени,чтобы убивать равных по лвлу персонажей как нубов на 40лвлов ниже...ну не велико счастье)ну раз нравится,пусть так играют,а мне всеравно надо чтоб они донатили,чтоб я смог хирку за юани покупать)

Плохо лишь то,что администрация "не вмешивается" в экономику игры и цены растут...ну и копилку в юанях обесценили мою,как раз под новый год..подарок прям=)
    Играй для друзей и донат в игре настрой не испортит)

Наставник лучников
    Соколиный глаз

[QUOTE=outEfer;2504026]Ты глянь цены на голд в других странах и не говори глупостей)когда люди кидают на хирки,чтобы не тратить лишнее время на фарм — это нормально,а когда последние события вынуждают покупать хирки за реал,тут уже другое дело)
    [/QUOTE]

"Вынуждают".Абсолютно все хирки покупаются за реал, просто за тех, кто купил за юани - Уже кто-то заплатил.
    Знания сильнее власти

У наставника SirPens житель Идеального Мира

Вы (топик стартер) нее понимаете одну простую штуку - есть люди, которые отдыхают в игре, не живут здесь, не "нагибают" кого то, не самоутверждаются... просто играют и получают удовольствие. Например сходили вы в кинотеатр, ведь вас же не возмущает, что за это с вас берут деньги? Ну в самом же деле - скачайте тот же фильм с торрентов и посмотрите дома, бесплатно. Ах хочется качественный звук и большой экран? Ну тогда придётся немного заплатить... Точно так же и здесь - за доп. сервис приходится платить. Зато сам доступ в игру бесплатен, причём для всех.
    Вы не поняли суть моего вопроса.Я тоже ввязался в полемику и что-то пытаюсь навязать и доказать.
    Суть-игра бесплатная,но много денег просит для достижения определённых целей.Пухи за ранг доступны без конфет и прочих фичей?
    не "нагибают" кого то, не самоутверждаются-и тут я не совсем соглашусь.В таких играх много кто пытается самореализоваться путём нагиба всех и вся.Вы хоть сами верите в то,что написали?Достаточно открыть любой форум офф мморпг(про фри молчу,там всё грубее) и сразу видны папки,трунагибатели и весь негативно-агрессивный контингент.Именно тут и пытаются нагибать 60+% остальных просто не видно.Это и есть нормальное с этической и моральной точки зрения поведение человека(для тех кто в танке я про меньшинство нормальных игроков(хотя по сути к человеку эти слова не приемлемы).Грубо говоря сравним:один игрок играет неделю для получения вещи,другой тратит 5 минут на перевод денег и получает эту вещь.Выводы делать вам.
    Последний раз редактировалось SirPens; 23.01.2010 в 02:00.

Наставник лучников
    Соколиный глаз

[QUOTE=SirPens;2504035]Вы (топик стартер) нее понимаете одну простую штуку - есть люди, которые отдыхают в игре, не живут здесь, не "нагибают" кого то, не самоутверждаются... просто играют и получают удовольствие. Например сходили вы в кинотеатр, ведь вас же не возмущает, что за это с вас берут деньги? Ну в самом же деле - скачайте тот же фильм с торрентов и посмотрите дома, бесплатно. Ах хочется качественный звук и большой экран? Ну тогда придётся немного заплатить... Точно так же и здесь - за доп. сервис приходится платить. Зато сам доступ в игру бесплатен, причём для всех.
    Вы не поняли суть моего вопроса.Я тоже ввязался в полемику и что-то пытаюсь навязать и доказать.
    Суть-игра бесплатная,но много денег просит для достижения определённых целей.Пухи за ранг доступны без конфет и прочих фичей?
    не "нагибают" кого то, не самоутверждаются-и тут я не совсем соглашусь.В таких играх много кто пытается самореализоваться путём нагиба всех и вся.Вы хоть сами верите в то,что написали?Достаточно открыть любой форум офф мморпг(про фри молчу,там всё грубее) и сразу видны папки,трунагибатели и весь негативно-агрессивный контингент.Именно тут и пытаются нагибать 60+% остальных просто не видно.Это и есть нормальная с этической и моральной точки зрения(хотя по сути к человеку эти слова не приемлемы).Грубо говоря сравним:один игрок играет неделю для получения вещи,другой тратит 5 минут на перевод денег и получает эту вещь.Выводы делать вам.[/QUOTE]

Научитесь правильно оформлять свои посты.Читать невозможно.Так с Вами никто дискуссию вести не будет.
    Знания сильнее власти

Страница 3 из 401 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права