Закрытая тема
Страница 3 из 60 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 595
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OlegVC Посмотреть сообщение
    И что? МегаТруНагибаторы. Забрали у АССОВ терры в дубле. Им сейчас тяжело. Прицдется видно перестраивать внутреннюю политику клана. Определяться с целями и задачами. Забудь. Поиграем увидим про кого будут забывать.
    Ну он все таки прав...асгарды даже без дабла слили терру бы. Если уж от них Анимосити убежала, которая мне всегда хвалила асгардов...то это о многом говорит. Забудем про асгард...они только появятся на руинах какого-нибудь клана...когда опять заберут терру(воткнут нож в спину).

Как думаете...Стронги и Пентаграммы пойдут в атаку на Доминион? Мне кажется, что да....ибо сидеть нет смысла 100%...

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Talking

А что такое вялое обсуждение ?
    Ну-ка давайте-ка встряхнемся и рассмотрим вариант атаки Доминион-МИБ на Пенты-Стронги ?

Любопытный MarvelPW житель Идеального Мира Аватар для MarvelPW

Да что тут обсуждать... лучнег 70+ лвл из дружины уже 5к стрел скупил... думаю всему серваку пипец пришел... домы, пенты, мибы, стронги, реквием, годсы... все завтра падут )))))
    Кто покинул свой клан, но душой в нем остался
    Тот, кто герб свой и стяг, на другой променял
    Тот воистину сам, от себя отказался
    Путь скитальцев, бродяг, добровольно избрал
    ..............................
    Каждому дан, единственный клан

Цитата Сообщение от MarvelPW Посмотреть сообщение
    Да что тут обсуждать... лучнег 70+ лвл из дружины уже 5к стрел скупил... думаю всему серваку пипец пришел... домы, пенты, мибы, стронги, реквием, годсы... все завтра падут )))))
    Опасный он...этот демон-лучник. Давайте кланы собирать на него....толпой задавим

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

А где искать-то его ? Неужели среди росянок ?

На поле костей найдете его в воскресенье вечером... а может и раньше... )))) ...вместе с 5к неиспользованными стрелами... ))))

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Ну он все таки прав...асгарды даже без дабла слили терру бы. Если уж от них Анимосити убежала, которая мне всегда хвалила асгардов...то это о многом говорит. Забудем про асгард...они только появятся на руинах какого-нибудь клана...когда опять заберут терру(воткнут нож в спину).

Как думаете...Стронги и Пентаграммы пойдут в атаку на Доминион? Мне кажется, что да....ибо сидеть нет смысла 100%...
    Скорее всего ты прав. Не отдефелись бы они. Просто снисхождение такое прозвучало, крест поставили на клане. Да бог с этим.
    Стронги с Пентами, это врядли. А вот на Доминион скорее всего и причем в дабле. Если не протормозят на ставках. Миб и Реквиум вовремя слились, укрепились так сказать. Из врагов Альянса я больше сипатизирую Стронгам. Хотя последнее время у них появились полные неадыкваты. Думаю интересное ТВ будет на этой неделе. Я вот думаю, если Доминион возмет терру или терры у них, от отвязанного клана останется атака не терры Доминиона. Просто технологию не знаю как это происходит в игре?
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

Скорее всего ты прав. Не отдефелись бы они. Просто снисхождение такое прозвучало, крест поставили на клане. Да бог с этим.
    Стронги с Пентами, это врядли. А вот на Доминион скорее всего и причем в дабле. Если не протормозят на ставках. Миб и Реквиум вовремя слились, укрепились так сказать. Из врагов Альянса я больше сипатизирую Стронгам. Хотя последнее время у них появились полные неадыкваты. Думаю интересное ТВ будет на этой неделе. Я вот думаю, если Доминион возмет терру или терры у них, от отвязанного клана останется атака не терры Доминиона. Просто технологию не знаю как это происходит в игре?
    Я тоже не в курсе...но я помню, что один клан все терры забрать не может. 1 или 2 вроде будут у другого клана. Слияние Реквием и MiB это отличный ход, на мой взгляд...очень укрепит позиции. Ну и краткий итог: сейчас на сервере всего 4 кланов, которые могут за что-то бороться - это Доминион,Стронг, Пентаграмм и MiB/Реквием. NewGods не хватает силы и организации пока. Они только и могут у академок забирать терру...но после возврата тер основе...им будет нечего делать.

А вот на Доминион скорее всего и причем в дабле. Если не протормозят на ставках.
    Думаю это единственно правильное решение... такая же атака как и на асгард ... и может быть ... появятся шансы...

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Я тоже не в курсе...но я помню, что один клан все терры забрать не может. 1 или 2 вроде будут у другого клана. Слияние Реквием и MiB это отличный ход, на мой взгляд...очень укрепит позиции. Ну и краткий итог: сейчас на сервере всего 4 кланов, которые могут за что-то бороться - это Доминион,Стронг, Пентаграмм и MiB/Реквием. NewGods не хватает силы и организации пока. Они только и могут у академок забирать терру...но после возврата тер основе...им будет нечего делать.
    Как то незаметно сошли с первых страниц и мир чата Маджи и Госты. Не говорю уже о Легионе, Касперах. Я их застал. Деново только еще вижу. Вип Зона ушла, Элиты не вижу. Что-то у меня меланхолия случилась. Сплин
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

Закрытая тема
Страница 3 из 60 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права