Страница 3 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 283

Цитата Сообщение от Deviri Посмотреть сообщение
    А вообще гайд замечательный, понятный, но без лишних подробностей
    А зачем Лишние подробности?) У нас даже пока Джинов то нету

Предлагаю кому-нибудь, написать Гайд о ПвЕ Джине для Вара, ИМХО там основной упор должен делатся на Хил\Уменьшение маг урона.

Любопытный Thoron житель Идеального Мира

2S0mb0dy, общее соотношение статов думаю невозможно вывести (для джинов 1+ лвл), так как невозможно угадать сколько будет у него лаки-поинтов, а это дополнительные 1-10 статов каждые 10 лвлов.

Цитата Сообщение от Thoron Посмотреть сообщение
    2S0mb0dy, общее соотношение статов думаю невозможно вывести (для джинов 1+ лвл), так как невозможно угадать сколько будет у него лаки-поинтов, а это дополнительные 1-10 статов каждые 10 лвлов.
    Я имел ввиду отношение) например 2 к 1 т.е. если на данном левле вкачано 2 силы то надо вкачать 1 инт и тд и тп...

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Цитата Сообщение от Jolene Посмотреть сообщение
    Ты не понимаешь о чем я говорю. Я вообще не говорил о спаме скиллами, но с такими статами джин имхо бесполезен. И в лес пожалуйста.
    вы или приводите конкретные контраргументы или не сотрясайте воздух.Пока не было от вас ничего вразумительного в оправдание необходимости вкачивать реген энергии джину для пвп-тв.Автор гайда уже нписал что в "замесах" срок жизни вояки отнюдь не долгий...тогда какие к чертям лишние 10-20 секунд,чтобы ждать востановления фул энергии даже при 100 инты...успеть бы бросить 2-3 скила .
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Любопытный Thoron житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от S0mb0dy Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду отношение) например 2 к 1 т.е. если на данном левле вкачано 2 силы то надо вкачать 1 инт и тд и тп...
    Никогда не признавал разброс статов под копирку(это о чаре). Раскидываю так, как считаю нужным и приближаюсь к задуманному... С джином будет то-же самое. Тем более мне поуровневый разброс не грозит=) А кто будет качать его вместе с чаром, тот пусть думает головой, что хочет увидеть на хайлвлах, основываясь на общих рекомендациях. Про MAG=50 я уже писал (это конечно же ИМХО). И если кто-то посчитает, что это правильно, то не важно как он это будет добиваться... Можно уровневые статы кидать в маг, а за лаки в силу, пока не наберешь нужного количества... А можно наоборот. В общем простор для маневров огромен...

Развивающийся italexx житель Идеального Мира

Ну, с одной стороны, все-таки, хотелось бы сделать 2 замечания автору.

Не хорошо, наверное, выдавать за свое творчество, скажем так, мысли другого человека... Где-то была уже ссылка на оригинал с форума PWI http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Ft%3D460472.
    Оригинальный автор, утверждает, что после обновления умения джинов, опробовав множество скилов для них, выбрал (на его взгляд) наиболее подходящие для ПВП/ТВ.

Второе.… Ну, как то модно уж стало вставлять слово «гайд» в названия тем. Все-таки (ИМХО), гайд это несколько более глобальное и всеобъемлющее «произведение», и в данном случае, это все-таки не совсем так….

С другой стороны, все-таки нужно отдать должное, человек старался и перевел на отечественный (и общедоступный большинству) язык довольно интересное мнение. Более того, немного дополнил его, расписав более подробное, по уровневое описание скилов для джина…. Там, в оригинале, информации немного больше (с примерами дамага и т.п.)…. Можно было, наверное, тоже сюда добавить….

Сейчас, когда информации и так мало, эта будет совсем не лишняя.

P.S. По существу – прокомментировать представленную раскачку джина не могу, так как сам пока изучаю доступную инфу как здесь, так и на зарубежных форумах….
    Таразед - Светлый воин, 101+

Не делите шкуру не введенного медведа(с)
    Нечего шарить по ПВИ и т.д. и вытсавлять тут корявые переводы-когда введут можно будет спокойно почитать что за скилы и для чего, одним словом-вы флудеры.
    Таких тем уже штук 100 образовалось.

Цитата Сообщение от italexx Посмотреть сообщение
    Ну, с одной стороны, все-таки, хотелось бы сделать 2 замечания автору.

Не хорошо, наверное, выдавать за свое творчество, скажем так, мысли другого человека... Где-то была уже ссылка на оригинал с форума PWI http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Ft%3D460472.
    Оригинальный автор, утверждает, что после обновления умения джинов, опробовав множество скилов для них, выбрал (на его взгляд) наиболее подходящие для ПВП/ТВ.

Второе.… Ну, как то модно уж стало вставлять слово «гайд» в названия тем. Все-таки (ИМХО), гайд это несколько более глобальное и всеобъемлющее «произведение», и в данном случае, это все-таки не совсем так….

С другой стороны, все-таки нужно отдать должное, человек старался и перевел на отечественный (и общедоступный большинству) язык довольно интересное мнение. Более того, немного дополнил его, расписав более подробное, по уровневое описание скилов для джина…. Там, в оригинале, информации немного больше (с примерами дамага и т.п.)…. Можно было, наверное, тоже сюда добавить….

Сейчас, когда информации и так мало, эта будет совсем не лишняя.

P.S. По существу – прокомментировать представленную раскачку джина не могу, так как сам пока изучаю доступную инфу как здесь, так и на зарубежных форумах….
    Я вообщет ссылку дал =\
    И написал что это Источник, а в последних строках написано что это перевод...
    А Гайд, будет доробатыватся и дополнятся после введения Джинов на РуОффе

Цитата Сообщение от TIgrMan93 Посмотреть сообщение
    Не делите шкуру не введенного медведа(с)
    Нечего шарить по ПВИ и т.д. и вытсавлять тут корявые переводы-когда введут можно будет спокойно почитать что за скилы и для чего, одним словом-вы флудеры.
    Таких тем уже штук 100 образовалось.
    1. Покажи мне еще гайд, в котором описывалась, узкопрофильная прокачка джина под определнный класс? Я чет только видел Общие Гайды про Джинов.
    2. С чего ты взял что это корявый перевод? Тут перевода ~50%, причем Ручного. Никакие Промпты, Гуглы и т.д. не признаю. А описание скиллов и т.д. искал сам...
    3. Ты предлагаешь все методом тыка?
    4. Если есть вопросы у народа (Как качать? и т.д.), то почему бы не попытатся на них ответить?
    5. Думаешь наши Джины будут сильно отличатся от ПВИ'шных?
    Последний раз редактировалось S0mb0dy; 31.01.2010 в 15:57.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

опять с пви копернули щас 80% варов по шаблону будут делать такой.
    хотя там же на пви показали минусы этого билда и минусы некоторых скилов.
    вот кстате интересно эти статы которые у джина передаються еще и владельцу?
    а то кто то говорил такое.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

какой то папик с пви тут был на форуме говорил что и как и какие скилы желательно вару
    но 10 секунд имуна к дереву против друлей маст хеф)
    и что то там еще вроде 40 инты вкачать для быстрого регена джинна
    а так для себя бы взял того джина у которого начальный скил может снять все баффы с цели
    при чем он даже вроде аое)
    вот тогда попляшут маги и друли)))
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Страница 3 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права