а мне кажется ничего интересного не будет, я так думаюесли вчера на эвенте никто не смог у дримов даже отжать этого гр****ого дракона , что тут говорить про ставки на терры... причем доминион дримам только в конце помог, на заслон встали... а дримы пипец себя некрасиво вели, я все понимаю, фрипвп, эвент, но сливать друзей которые просто стоят и смотрят это не айс... единственная так сказать интрига успеют ли стронги твинканутся, и продолжится ли вытеснение нейтралов с карты с последующим почетным вручением терры домикам
![]()
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 370
-
03.02.2010 13:02 #21
,
все мои посты не несут смысловой нагрузки :P
-
03.02.2010 13:15 #22Read Only
-
03.02.2010 13:16 #23
Ты уверен, что тебя преднамеряно сливали, а не АоЕшкой? Вон на замесе, у деревни огня кажется. Я говорю неитралу прямым текстом !"уйди убьют"! Так нет же, подлез под масс-молнию. Пишет за что? Ну как ему объяснить. Масса идет она только тех сокланов и пати не трогает. Я не знаю как таким объяснять.
Рахчик привет! Да ходим. Зачем? Сам подумай для чего нужна слаженность и сыгранность пати))Последний раз редактировалось OlegVC; 03.02.2010 в 13:18.
Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души
-
03.02.2010 13:21 #24Read Only
-
03.02.2010 13:24 #25У наставника
У пина мозгов не хватит чтобы соорудить дабл, а ставки на терры Доминиона пойдут с 500 к как обычно и их пошлют в лес грибы собирать..если Доминион не проспит начало ставок то минус терра у Стронгов..а пиночет, для как бе "поднятия боевого духа" попробует наверняка на Реквием поставить....и до, "наш боевой дух настолько силён что после победы над непришедшим на ТВ Реквием мы будем готовы к асфальтоукладчику под названием Доминион" на следущей неделе.
-
03.02.2010 13:37 #26
-
03.02.2010 13:41 #27Read Only
ну так слаженность в этом и есть...правильно мобов отбирать...весело имунников таскать...так же интересно. Асист тоже брать можно на ГТЗ. А на водном(арена) что...придти толпой против одиночно-скучающих персов разных кланов...убить их всех....и говорить про опыт. О да...малышню вырезать - это огромный опыт в стиле:" Ребята...не ходите по 1...вас отпинают...ходите патями...и будете рулить"
Проще уж на ЗГД потусить.
Последний раз редактировалось rahmonchik; 03.02.2010 в 13:44.
-
03.02.2010 13:53 #28
Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
03.02.2010 14:02 #29Read Only
А что вам не нравяться мобы на весь экран? Мне вот снеговик нравиться...прикольный малый

На водном я не был с октября 2009 года...не вижу смысла там быть. Слаженность патей...а вам не кажется это надуманным? Я вот обор и знаю, что мои первые цели - это маг.классы...и защита своих маг.классов. И в какой пати бы я не был...я всегда знаю, что арму желательно под драконами накладывать...бить тех, кого бьет вся пати...накладывать дебафы и т.д. Синхнность действий всегда будет разной в каждом бою...надо просто смотреть внимательно за патей...если кого-то хорошо пробивают...помочь ему...ну и так далее. Так же как и нормальный вар...не будет пускать драки, когда у обора большая часть ХП отсутсвует или другие дамажат совсем не того, кого он. Есть же все таки определенные принципы ведения боя для каждого класса....и не надо делать из этого какую-то науку. А руки лучше всего выпрямляются в бою когда ты в меньшинстве....а не в большинстве.
-
03.02.2010 14:04 #30

если вчера на эвенте никто не смог у дримов даже отжать этого гр****ого дракона , что тут говорить про ставки на терры... причем доминион дримам только в конце помог, на заслон встали... а дримы пипец себя некрасиво вели, я все понимаю, фрипвп, эвент, но сливать друзей которые просто стоят и смотрят это не айс... единственная так сказать интрига успеют ли стронги твинканутся, и продолжится ли вытеснение нейтралов с карты с последующим почетным вручением терры домикам