Закрытая тема
Страница 3 из 37 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 370
    На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

а мне кажется ничего интересного не будет, я так думаю если вчера на эвенте никто не смог у дримов даже отжать этого гр****ого дракона , что тут говорить про ставки на терры... причем доминион дримам только в конце помог, на заслон встали... а дримы пипец себя некрасиво вели, я все понимаю, фрипвп, эвент, но сливать друзей которые просто стоят и смотрят это не айс... единственная так сказать интрига успеют ли стронги твинканутся, и продолжится ли вытеснение нейтралов с карты с последующим почетным вручением терры домикам
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alfoff Посмотреть сообщение
    а мне кажется ничего интересного не будет, я так думаю если вчера на эвенте никто не смог у дримов даже отжать этого гр****ого дракона , что тут говорить про ставки на терры... причем доминион дримам только в конце помог, на заслон встали... а дримы пипец себя некрасиво вели, я все понимаю, фрипвп, эвент, но сливать друзей которые просто стоят и смотрят это не айс... единственная так сказать интрига успеют ли стронги твинканутся, и продолжится ли вытеснение нейтралов с карты с последующим почетным вручением терры домикам
    да туда только дримы и ходят. Что интересного падает на водном эвенте? Трусы и тапки...да наф они нужны кому. Какая-то шкура дракона...тоже не надо. Квесты...сомнительно очень. В общем...водный эвент это не показатель....как и арена с сундуками, куда никто не ходит давно.

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Цитата Сообщение от alfoff Посмотреть сообщение
    Ты уверен, что тебя преднамеряно сливали, а не АоЕшкой? Вон на замесе, у деревни огня кажется. Я говорю неитралу прямым текстом !"уйди убьют"! Так нет же, подлез под масс-молнию. Пишет за что? Ну как ему объяснить. Масса идет она только тех сокланов и пати не трогает. Я не знаю как таким объяснять.

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    да туда только дримы и ходят. Что интересного падает на водном эвенте? Трусы и тапки...да наф они нужны кому. Какая-то шкура дракона...тоже не надо. Квесты...сомнительно очень. В общем...водный эвент это не показатель....как и арена с сундуками, куда никто не ходит давно.
    Рахчик привет! Да ходим. Зачем? Сам подумай для чего нужна слаженность и сыгранность пати))
    Последний раз редактировалось OlegVC; 03.02.2010 в 13:18.
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

Цитата Сообщение от OlegVC Посмотреть сообщение

Рахчик привет! Да ходим. Зачем? Сам подумай для чего нужна слаженность и сыгранность пати))

На ГТЗ ходить надо...а не на водный эвент

У наставника LostInWorld житель Идеального Мира

Мы отошли от темы....куда пойдут Pentagram и NewGods? Мне кажется, что NewGods пойдет на Реквием.

Pentagram не будут пытаться отжать терру в дабле со Strongs?
    У пина мозгов не хватит чтобы соорудить дабл, а ставки на терры Доминиона пойдут с 500 к как обычно и их пошлют в лес грибы собирать..если Доминион не проспит начало ставок то минус терра у Стронгов..а пиночет, для как бе "поднятия боевого духа" попробует наверняка на Реквием поставить....и до, "наш боевой дух настолько силён что после победы над непришедшим на ТВ Реквием мы будем готовы к асфальтоукладчику под названием Доминион" на следущей неделе.

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

На ГТЗ ходить надо...а не на водный эвент
    о да.. на гтз прям слаженность появляется.. уху.. а ещё ассисты брать и пвпшиться народ учится тоже на ГТЗ.. бред пишите..
    на гтз можно научиться только мобов воровать и домажить посильнее(читай чи юзать чаще)
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    о да.. на гтз прям слаженность появляется.. уху.. а ещё ассисты брать и пвпшиться народ учится тоже на ГТЗ.. бред пишите..
    на гтз можно научиться только мобов воровать и домажить посильнее(читай чи юзать чаще)
    ну так слаженность в этом и есть...правильно мобов отбирать...весело имунников таскать...так же интересно. Асист тоже брать можно на ГТЗ. А на водном(арена) что...придти толпой против одиночно-скучающих персов разных кланов...убить их всех....и говорить про опыт. О да...малышню вырезать - это огромный опыт в стиле:" Ребята...не ходите по 1...вас отпинают...ходите патями...и будете рулить" Проще уж на ЗГД потусить.
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 03.02.2010 в 13:44.

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

ну так слаженность в этом и есть...правильно мобов отбирать...весело имунников таскать...так же интересно. Асист тоже брать можно на ГТЗ. А на водном(арена) что...придти толпой против одиночно-скучающих персов разных кланов...убить их всех....и говорить про опыт. О да...малышню вырезать - это огромный опыт в стиле:" Ребята...не ходите по 1...вас отпинают...ходите патями...и будете рулить" Проще уж на ЗГД потусить.
    а вы туда давно последний раз ходили? в смысле на водный... туда ходят целыми кланами и это не только Дрим.. а одиночки там даже сундук выкопать не смогут.. так что вы ой как не правы...ассист на ГТЗ на моба? который во весь экран? мдя.. беда у вас с этим похоже
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

а вы туда давно последний раз ходили? в смысле на водный... туда ходят целыми кланами и это не только Дрим.. а одиночки там даже сундук выкопать не смогут.. так что вы ой как не правы...ассист на ГТЗ на моба? который во весь экран? мдя.. беда у вас с этим похоже
    А что вам не нравяться мобы на весь экран? Мне вот снеговик нравиться...прикольный малый

На водном я не был с октября 2009 года...не вижу смысла там быть. Слаженность патей...а вам не кажется это надуманным? Я вот обор и знаю, что мои первые цели - это маг.классы...и защита своих маг.классов. И в какой пати бы я не был...я всегда знаю, что арму желательно под драконами накладывать...бить тех, кого бьет вся пати...накладывать дебафы и т.д. Синхнность действий всегда будет разной в каждом бою...надо просто смотреть внимательно за патей...если кого-то хорошо пробивают...помочь ему...ну и так далее. Так же как и нормальный вар...не будет пускать драки, когда у обора большая часть ХП отсутсвует или другие дамажат совсем не того, кого он. Есть же все таки определенные принципы ведения боя для каждого класса....и не надо делать из этого какую-то науку. А руки лучше всего выпрямляются в бою когда ты в меньшинстве....а не в большинстве.

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Talking

Рахчик действительно там давно не был)) Он не в курсе
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

Закрытая тема
Страница 3 из 37 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права