Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41
    Опытный cgt_400 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tralala Посмотреть сообщение
    Хороший эвент надо такой в ПВ представляете к примеру люди и сиды собираються в Городе Драконов с криками "смерть животным" и "принесем в жерту зооморфов" после чего масовое истребления зооморфов и в конце приз тому кто больше истребил=))
    замечу только, что для "приношения в жертву зооморфов" надо какой-нибудь алтарь (хотя бы пару знаков монетками начертить), иначе на эвент это как-то не тянет: жертвы где попало не приносятся, всё-таки ))

Цитата Сообщение от LonniLu Посмотреть сообщение
    А зачем придумывать такие квесты, когда ими и так изобилует вся игра?
    смотря на каком уровне + они весьма тупые и скучные, по большому счёту
    Последний раз редактировалось cgt_400; 14.07.2008 в 19:01.

На перепутье Panarina житель Идеального Мира Аватар для Panarina

В РП-эвентах главное не суть проходящего, а то, как ты будешь из "неписей" вытаскивать эту суть))
    и вообще сможешь ли отыграть персонажа так, чтобы "непись" тебе все сказал.
    замечу только, что для "приношения в жертву зооморфов" надо какой-нибудь алтарь (хотя бы пару знаков монетками начертить), иначе на эвент это как-то не тянет: жертвы где попало не приносятся, всё-таки ))
    В игре есть такие стеллы с названиями вроде "старинный алтарь")))
    Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...
    [PW] Орион [Keepers] жрец, 75+

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 53%]

Первые шаги tralala житель Идеального Мира Аватар для tralala

Во первых как сказали выше они скучны люди которым нравяться РП думаю способны историю поинтересней придумать к тому же в игре все эти квесты проходиш либо в одиноку либо в пати без каких либо мыслей об ролеплея в основном большенство при этом волнует сколько опыта они получат и сколько денег а тут люди стараються для тех кому не так важен опыт а больше интересует совместное время препровождения с возможностью ролеплея что по моему мнению может быть гораздо интересней
    Будь человеком в первую очередь чесным и справедливым
    Уважай других и тебя будут уважать
    Отвечай за то, что сделал и думай о других

Perfect World:
    Орион - Друид - Красата 30+
    Вега - Друид - Legend 12 (В топку его)

Опытный cgt_400 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Panarina Посмотреть сообщение
    В игре есть такие стеллы с названиями вроде "старинный алтарь")))
    их для этого надо туда "затащить" ещё будет, а не тупо KoS - в этом вся и разница

Развивающийся OrangeCat житель Идеального Мира Аватар для OrangeCat

Так, про злого дядю-моба и мего пирожок это я так, с ходу придумал.
    Можно придумать такие эвенты с такими исходами и действиями, какие обычным квестам не снились. =)

А насчет алтарей - встречал очень много вещей и тому подобного, что спокойно сойдет за "алтарь".. =) Мир ПВ вообще очень богат на интересные места. Те же башни на севере земель людей - это просто шедевр =)
    Сервер: Орион.
    Гильдия: Keepers.
    Статус: Капитан
    Ник в игре: OrangeCat.

"Пока вы качаетесь - я играю..." (с) PVo.

На перепутье PVoLan житель Идеального Мира Аватар для PVoLan

Народ, не пугайте новичков.

Квестов типа "замочи 20 мобов" у нас нет - в ПВ их и так хватает по уши.

Пугаться словом "ролеплей" не надо. Я тоже в начале плохо себе представлял, как это вообще все будет происходить и т.д. и.т.п. На самом деле все проще - главное (для ПВ) - это придерживаться стиля речи и использовать небоевые возможности игры по максимуму (ака панелька действий в том числе).

И вообще, мы гораздо добрее.

Разница между квестом и ивентом, как я это вижу. Квест - это когда определенному персонажу дается задание, он его выполняет (поди туда, там ждут твоей помощи, принеси пару травок, найди потерявшуюся лисичку итп). Ивент - это некоторое событие, обычно для массового участия, со сценарием но с отсутствием конечного "задания" как такового (например, собирается группа людей пройти красивым маршем от точки а в точку б (киперы молчат)).

tralala, ставь знаки препинания, плиз.

FiLiAndra, здесь у большинства нет опыта. У меня его не было вообще. Было бы настроение и желание, а так же немного фантазии (именно последнего нам не хватает)
    Пока вы качаетесь - я играю...

Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.

Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni

Цитата Сообщение от Panarina Посмотреть сообщение
    В РП-эвентах главное не суть проходящего, а то, как ты будешь из "неписей" вытаскивать эту суть))
    и вообще сможешь ли отыграть персонажа так, чтобы "непись" тебе все сказал.
    о.О А я всегда думала, что главное как раз таки суть происходящего %) Имхо, разговаривать с нпц не самое интересное времяпрепровождение Лучше уж что-нить "вытянуть" из игрового персонажа %) А "непись" и так все расскажет по квесту, даже если ты его об этом не особо и просишь

Вообще РП у каждого свой. Кому-то действительно интересны все (ну или почти все) квесты, которые даются... А кто-то сам для себя придумывает что-то и живет в игрушечном, нарисованным кучкой людей, мире. Мы друг друга никогда не поймем
    =Chaos= Хеоши Нуполисёнка =^.^=

На перепутье PVoLan житель Идеального Мира Аватар для PVoLan

Имхо, разговаривать с нпц не самое интересное времяпрепровождение Лучше уж что-нить "вытянуть" из игрового персонажа %) А "непись" и так все расскажет по квесту, даже если ты его об этом не особо и просишь
    Неписи разные бывают... в нашем случае под неписем понимается игрок (живой игрок) который выдает/проводит квест. Так вот из такого непися (если он качественный непись) инфу фиг вытащишь.
    Пока вы качаетесь - я играю...

Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.

Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni

Любопытный Shaya житель Идеального Мира Аватар для Shaya

Цитата Сообщение от cgt_400 Посмотреть сообщение
    Отличный алтарь есть недалеко от Города Перьев на берегу омута

РП вещь хорошая, очень не хватает этого в игре.
    Орион | ВоронЗ | Tariya | мечнег 88+

Мира | нОгЕбатОры | хХхТруЪхХх | прист-топорщег 1+

Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end.

Самый простой способ принести в жертву зооморфов:
    Прист собирает пати из танчегов и ведет в соответствующий данж.
    Танчеги резво начинают танковать боссов, в это время прист, бросив фразу "Прими жертву, Господин" сваливает нафиг.
    Танчеги в жертву принесены, Господин доволен, квест выполнен.
    Всем спасибо, все свободны.

Насчет "стили речи" хотелось бы спросить, а знаете ли Вы китайский? Все-таки здесь присутствует большая доля китайской мифологии, а культурные традиции речи соблюдать интересно было бы. Например, "Твое кунг-фу хуже, чем мое" (с) Брюс Ли.

Ролеплеер с именем Воланчег жжет, имхо.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права