замечу только, что для "приношения в жертву зооморфов" надо какой-нибудь алтарь (хотя бы пару знаков монетками начертить), иначе на эвент это как-то не тянет: жертвы где попало не приносятся, всё-таки ))
смотря на каком уровне + они весьма тупые и скучные, по большому счёту
Показано с 21 по 30 из 41
Тема: Реклама ролеплея.
-
14.07.2008 18:59 #21
Последний раз редактировалось cgt_400; 14.07.2008 в 19:01.
-
14.07.2008 19:07 #22
В РП-эвентах главное не суть проходящего, а то, как ты будешь из "неписей" вытаскивать эту суть))
и вообще сможешь ли отыграть персонажа так, чтобы "непись" тебе все сказал.
В игре есть такие стеллы с названиями вроде "старинный алтарь")))замечу только, что для "приношения в жертву зооморфов" надо какой-нибудь алтарь (хотя бы пару знаков монетками начертить), иначе на эвент это как-то не тянет: жертвы где попало не приносятся, всё-таки ))Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...
[PW] Орион [Keepers] жрец, 75+
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 53%]
-
14.07.2008 19:10 #23
Во первых как сказали выше они скучны люди которым нравяться РП думаю способны историю поинтересней придумать к тому же в игре все эти квесты проходиш либо в одиноку либо в пати без каких либо мыслей об ролеплея в основном большенство при этом волнует сколько опыта они получат и сколько денег а тут люди стараються для тех кому не так важен опыт а больше интересует совместное время препровождения с возможностью ролеплея что по моему мнению может быть гораздо интересней
Будь человеком в первую очередь чесным и справедливым
Уважай других и тебя будут уважать
Отвечай за то, что сделал и думай о других
Perfect World:
Орион - Друид - Красата 30+
Вега - Друид - Legend 12 (В топку его)
-
14.07.2008 19:11 #24
-
14.07.2008 19:14 #25
Так, про злого дядю-моба и мего пирожок это я так, с ходу придумал.
Можно придумать такие эвенты с такими исходами и действиями, какие обычным квестам не снились. =)
А насчет алтарей - встречал очень много вещей и тому подобного, что спокойно сойдет за "алтарь".. =) Мир ПВ вообще очень богат на интересные места. Те же башни на севере земель людей - это просто шедевр =)Сервер: Орион.
Гильдия: Keepers.
Статус: Капитан
Ник в игре: OrangeCat.
"Пока вы качаетесь - я играю..." (с) PVo.
-
14.07.2008 20:24 #26
Народ, не пугайте новичков.
Квестов типа "замочи 20 мобов" у нас нет - в ПВ их и так хватает по уши.
Пугаться словом "ролеплей" не надо. Я тоже в начале плохо себе представлял, как это вообще все будет происходить и т.д. и.т.п. На самом деле все проще - главное (для ПВ) - это придерживаться стиля речи и использовать небоевые возможности игры по максимуму (ака панелька действий в том числе).
И вообще, мы гораздо добрее.
Разница между квестом и ивентом, как я это вижу. Квест - это когда определенному персонажу дается задание, он его выполняет (поди туда, там ждут твоей помощи, принеси пару травок, найди потерявшуюся лисичку итп). Ивент - это некоторое событие, обычно для массового участия, со сценарием но с отсутствием конечного "задания" как такового (например, собирается группа людей пройти красивым маршем от точки а в точку б (киперы молчат)).
tralala, ставь знаки препинания, плиз.
FiLiAndra, здесь у большинства нет опыта. У меня его не было вообще. Было бы настроение и желание, а так же немного фантазии (именно последнего нам не хватает)Пока вы качаетесь - я играю...
Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.
Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni
-
15.07.2008 05:21 #27
о.О А я всегда думала, что главное как раз таки суть происходящего %) Имхо, разговаривать с нпц не самое интересное времяпрепровождение
Лучше уж что-нить "вытянуть" из игрового персонажа %) А "непись" и так все расскажет по квесту, даже если ты его об этом не особо и просишь 
Вообще РП у каждого свой. Кому-то действительно интересны все (ну или почти все) квесты, которые даются... А кто-то сам для себя придумывает что-то и живет в игрушечном, нарисованным кучкой людей, мире. Мы друг друга никогда не поймем
=Chaos= Хеоши Нуполисёнка =^.^=
-
15.07.2008 10:13 #28
Пока вы качаетесь - я играю...
Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.
Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni
-
15.07.2008 10:24 #29
-
15.07.2008 17:24 #30
Самый простой способ принести в жертву зооморфов:
Прист собирает пати из танчегов и ведет в соответствующий данж.
Танчеги резво начинают танковать боссов, в это время прист, бросив фразу "Прими жертву, Господин" сваливает нафиг.
Танчеги в жертву принесены, Господин доволен, квест выполнен.
Всем спасибо, все свободны.
Насчет "стили речи" хотелось бы спросить, а знаете ли Вы китайский? Все-таки здесь присутствует большая доля китайской мифологии, а культурные традиции речи соблюдать интересно было бы. Например, "Твое кунг-фу хуже, чем мое" (с) Брюс Ли.
Ролеплеер с именем Воланчег жжет, имхо.

А зачем придумывать такие квесты, когда ими и так изобилует вся игра?