Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 132

Выбрал розового.
    Прокачал все скилы и тут же обнаружил очередной баг
    У скила "Танец листвы", который должен увеличивать крит на 2%, мало того, что ОЧЕНЬ некорректное описание, да еще и после использования скила крит я не получаю. Интересно, заметят админы этот косяк или нет

В статах крит не возрастает, а иконка крита появляется, это не баг.

после долгой ночи тестов разных джинов и раздумий над скиллами, пришла к ....
    Оранжевому джину , потому что он мне понравился по цвету, а так как я понимаю выровнять статы труда не составляет.... затерла ему стартовый скил и подобрала 3 скила, которые по моему мнению, мне будут полезны (так же старалась учитывать и не забывать про очки земли, огня и т.д. и так же маны, потому что есть такой косяк... ее тупо не хватает, по этому выбрала дешевые скилы в плане маны, получается на свои 100+ очков маны я могу использовать 2-3 скила, или 1 но крутой-крутой, в моей ночной практике я пришла к выводу, что много маленьких выгоднее, чем 1 большой)
    так вот моя оранжевая фейка на данный момент 82го уровня (54/80, 17 очков стихий)
    я распределила 3 в землю , 3 в воду и за эти очки выучила 3 скилла:
    1)Потрясающий порыв
    Джин уровень 30
    SP 2.560
    Вода 3 - Земля 3

Дальность 6 метров
    Энергия 70
    Выносливость 400
    Мгновенный
    Откат 30 секунд
    Ограничение по классу Лучник

Обездвиживает ближайшую цель на 3.4 секунд. (на 10м уровне ~7сек)
    Есть шанс получить иммунитет к обездвиживанию на 5 секунд.

Ловкость: Каждые 4 очков ловкости увеличивают шанс получить иммунитет на 1%.

потестила на варах и танках, очень удобно в пвп

2)Ослепляющий песок
    Джин уровень 1
    SP 10
    Земля 1

Дальность 20 метров
    Энергия 25
    Выносливость 106
    Мгновенный
    Откат 1 сукунду
    Ограничение по классу Все

Пускает ослепляющий газ в лица ваших врагов.
    Уменьшает меткость и скорочтение у цели на 6%. (на 10м уровне -это 15%)
    Длится 8 секунд.

Сила: Каждые 8 очков силы уменьшает скорочтение и уровень атаки на 1%.
    Ловкость: Каждые 8 очков ловкости уменьшает скорочтение и уровень атаки на 1%.

думала брать этот скил, или же тот, что уменьшает скорость атаки на 40%, НО у этого скилла есть огромный недостаток, он ближний, а так как луку нужно от своих целей держаться подальше, то не вижу смысла снижать скорость атаки тому с кем поскорее желательно порвать дистанцию

3)Skill
    Опутывающая трясина (у нпс грязь)
    Джин уровень 5
    SP 60
    Вода 1 - Земля 1

Дальность 20 метров
    Энергия 30
    Выносливость 220
    Мгновенный
    Откат 30 секунд
    Ограничение по классу Все

Создает болото вокруг цели и всех врагов в радиусе 15 метров, снижая их скорость передвижения на 6% и физическую защиту на 17%
    Длится 10 секунд.

Сила: Каждые 10 очков силы снижает снижает скорость дополнительно на 1%.
    Сила: Каждые 5 очков силы снижает физическую защиту дополнительно на 1%.
    очень понравился этот скил в масс пвп

вообщем 2 последних скилла можно использовать довольно часто, так как маны требуют мало и откат небольшой

при этом у меня остались еще 11 нераспределенных очков стихий, и статы я так же не распределяла, но думаю, когда выберу оставшиеся скиллы , то от них стоит и толкаться по статам, пока у меня приоритет стоит на ловк и сил
    Это мое личное мнение по поводу скиллов для лучника, подбирала под себя, под пвп в большей степени ориентируясь на ближников и свою тактику ведения боя! прошу троллей от хамства воздержаться
    Последний раз редактировалось kerol90; 05.02.2010 в 10:50.

Взял зеленого духа ток он голдовский получился 64/100 соответственно 4 скилла выучил антиквоток, снятие кровотока, увеличение скорости атаки(темный беглый отдыхает) и хил

еще неплохой скилл наверно поменяю с начальным Секрет духа +20% урона

Развивающийся buna житель Идеального Мира Аватар для buna

В общей сложности джины отличаются только 1 статом так что там только знать как качать
    Я себе магу взял зелёного

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

с темным беглым стакается скилл на увеличение ДПСа и со вспцшкой чи?
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Deathmachinka Посмотреть сообщение
    Выбрал зелёненького=) 63лвл
    Скилы: Секрет духа, 20% увеличение урона по цели. И Беготня 15м/с.
    Статы: 50 выносливости, 60 ловкости.
    Хочу затереть начальный скил на снижение маг.дефа, пользы в нём не вижу, дамаг от молнии вырастает всего процентов на 10-15.
    А 10-15% это разве не мало для пвп с милитарити?
    Просто ради интереса тестил дамаг с "грома и молнии" на танкисте, на арене. Цифферки были смачные. А если продлить время действия дебафа, то при хорошем пинге можно под дебафом вложить и "падающий гром". Вчера в 29 предбаннике наблюдал данное действие лукаря против вара. Самое смешное было то что нубовар заюзал "сутру о внешнем" - и под эти дебафом словил откат хирки только от "падающего грома". Собственно после этого и поперся с сокланом на арену, стало интересно так ли всё няшно.
    Выучил интикровоток и увеличение скорости атаки. Прикольный скил этот на увеличение скорости атаки.
    Кстати думаю учить джину скилл на стан это бесполезное - свои станы более няшные. Под своим станом с ускорялкой джина тестил с пристом - выносится на ура, даже под хиллом перед станом.
    Но всё же те у кого зеленые фейки не кикайте скил на дебаф - потестите, особенно те кто 95+, просто интересно как будут снимать скилы 11ур под дебафом металлом.

Banned AlexanderTorero житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от doommyyy Посмотреть сообщение
    -Заклятие крови (останавливает кровотечение. 10лвл на 10сек)
    Не останавливает.Если кровоток поставили-не снимет.
    Надо юзать перед тем как феня свой "Кружок"кастует.Тогда иммун.Но и то на жалкие секунды)
    Та же фигня с антислипом.Но всёравно ой как спасает)

У наставника GFIBR житель Идеального Мира

Доброго времени суток. Я подозреваю,что мой вопрос окажется нубским...Но. Я лук.прокачал скил джина излечение до 10лвл. Опробовал много раз. и ниразу он не прибавил мне хп...Многие сталкнулись с такой проблемой.объясните плиз в чём дело

Неопределившийся Spuntic91 житель Идеального Мира Аватар для Spuntic91

Цитата Сообщение от GFIBR Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Я подозреваю,что мой вопрос окажется нубским...Но. Я лук.прокачал скил джина излечение до 10лвл. Опробовал много раз. и ниразу он не прибавил мне хп...Многие сталкнулись с такой проблемой.объясните плиз в чём дело
    дело в том что этот скилл имеет некий шанс чтобы снять кровоток, но не отрегенить хп!!! вот как раз он сможет избавить от кровотока фени после того как на вас его повесили))

Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права