Выбрал розового.
Прокачал все скилы и тут же обнаружил очередной баг
У скила "Танец листвы", который должен увеличивать крит на 2%, мало того, что ОЧЕНЬ некорректное описание, да еще и после использования скила крит я не получаю. Интересно, заметят админы этот косяк или нет
В статах крит не возрастает, а иконка крита появляется, это не баг.
Показано с 21 по 30 из 132
Тема: Статы и скиллы джинна)
-
05.02.2010 10:07 #21Опытный

-
05.02.2010 10:47 #22
после долгой ночи тестов разных джинов и раздумий над скиллами, пришла к ....
Оранжевому джину , потому что он мне понравился по цвету, а так как я понимаю выровнять статы труда не составляет.... затерла ему стартовый скил и подобрала 3 скила, которые по моему мнению, мне будут полезны (так же старалась учитывать и не забывать про очки земли, огня и т.д. и так же маны, потому что есть такой косяк... ее тупо не хватает, по этому выбрала дешевые скилы в плане маны, получается на свои 100+ очков маны я могу использовать 2-3 скила, или 1 но крутой-крутой, в моей ночной практике я пришла к выводу, что много маленьких выгоднее, чем 1 большой)
так вот моя оранжевая фейка на данный момент 82го уровня (54/80, 17 очков стихий)
я распределила 3 в землю , 3 в воду и за эти очки выучила 3 скилла:
1)Потрясающий порыв
Джин уровень 30
SP 2.560
Вода 3 - Земля 3
Дальность 6 метров
Энергия 70
Выносливость 400
Мгновенный
Откат 30 секунд
Ограничение по классу Лучник
Обездвиживает ближайшую цель на 3.4 секунд. (на 10м уровне ~7сек)
Есть шанс получить иммунитет к обездвиживанию на 5 секунд.
Ловкость: Каждые 4 очков ловкости увеличивают шанс получить иммунитет на 1%.
потестила на варах и танках, очень удобно в пвп
2)Ослепляющий песок
Джин уровень 1
SP 10
Земля 1
Дальность 20 метров
Энергия 25
Выносливость 106
Мгновенный
Откат 1 сукунду
Ограничение по классу Все
Пускает ослепляющий газ в лица ваших врагов.
Уменьшает меткость и скорочтение у цели на 6%. (на 10м уровне -это 15%)
Длится 8 секунд.
Сила: Каждые 8 очков силы уменьшает скорочтение и уровень атаки на 1%.
Ловкость: Каждые 8 очков ловкости уменьшает скорочтение и уровень атаки на 1%.
думала брать этот скил, или же тот, что уменьшает скорость атаки на 40%, НО у этого скилла есть огромный недостаток, он ближний, а так как луку нужно от своих целей держаться подальше, то не вижу смысла снижать скорость атаки тому с кем поскорее желательно порвать дистанцию
3)Skill
Опутывающая трясина (у нпс грязь)
Джин уровень 5
SP 60
Вода 1 - Земля 1
Дальность 20 метров
Энергия 30
Выносливость 220
Мгновенный
Откат 30 секунд
Ограничение по классу Все
Создает болото вокруг цели и всех врагов в радиусе 15 метров, снижая их скорость передвижения на 6% и физическую защиту на 17%
Длится 10 секунд.
Сила: Каждые 10 очков силы снижает снижает скорость дополнительно на 1%.
Сила: Каждые 5 очков силы снижает физическую защиту дополнительно на 1%.
очень понравился этот скил в масс пвп
вообщем 2 последних скилла можно использовать довольно часто, так как маны требуют мало и откат небольшой
при этом у меня остались еще 11 нераспределенных очков стихий, и статы я так же не распределяла, но думаю, когда выберу оставшиеся скиллы , то от них стоит и толкаться по статам, пока у меня приоритет стоит на ловк и сил
Это мое личное мнение по поводу скиллов для лучника, подбирала под себя, под пвп в большей степени ориентируясь на ближников и свою тактику ведения боя! прошу троллей от хамства воздержатьсяПоследний раз редактировалось kerol90; 05.02.2010 в 10:50.
-
05.02.2010 13:13 #23
Взял зеленого духа ток он голдовский получился 64/100 соответственно 4 скилла выучил антиквоток, снятие кровотока, увеличение скорости атаки(темный беглый отдыхает) и хил
-
05.02.2010 13:14 #24
еще неплохой скилл наверно поменяю с начальным Секрет духа +20% урона
-
05.02.2010 13:46 #25
В общей сложности джины отличаются только 1 статом так что там только знать как качать
Я себе магу взял зелёного
-
05.02.2010 13:59 #26
с темным беглым стакается скилл на увеличение ДПСа и со вспцшкой чи?
...Ну када выходные то?!!...
-
05.02.2010 14:09 #27
А 10-15% это разве не мало для пвп с милитарити?
Просто ради интереса тестил дамаг с "грома и молнии" на танкисте, на арене. Цифферки были смачные. А если продлить время действия дебафа, то при хорошем пинге можно под дебафом вложить и "падающий гром". Вчера в 29 предбаннике наблюдал данное действие лукаря против вара. Самое смешное было то что нубовар заюзал "сутру о внешнем" - и под эти дебафом словил откат хирки только от "падающего грома". Собственно после этого и поперся с сокланом на арену, стало интересно так ли всё няшно.
Выучил интикровоток и увеличение скорости атаки. Прикольный скил этот на увеличение скорости атаки.
Кстати думаю учить джину скилл на стан это бесполезное - свои станы более няшные. Под своим станом с ускорялкой джина тестил с пристом - выносится на ура, даже под хиллом перед станом.
Но всё же те у кого зеленые фейки не кикайте скил на дебаф - потестите, особенно те кто 95+, просто интересно как будут снимать скилы 11ур под дебафом металлом.
-
05.02.2010 19:11 #28Banned
-
05.02.2010 20:03 #29У наставника
Доброго времени суток. Я подозреваю,что мой вопрос окажется нубским...Но. Я лук.прокачал скил джина излечение до 10лвл. Опробовал много раз. и ниразу он не прибавил мне хп...Многие сталкнулись с такой проблемой.объясните плиз в чём дело
-
05.02.2010 21:11 #30