Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 43
    «Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

"ЧИтай выше .С легкостью сливает феню лук?Прости какой ?С пухой на 10-12+ ,чтобы лук слил фена которого хилит друля ,у которой еще шмот на пение как вариант.С одного скилла снести 99 фена?"

Сливает, случайно массой с удара лучник сливает с действительно крутой пухой равного себе феникса, мы проверяли :=)) Когда вся бронь точена, то даже феникс с нормальным уроном - это не страшно совсем... и если у лучника есть выбор покупать ту, или иную пуху, то у друида такой выбор: пчелка, или феникс, ну просто самого крутого феникса не бывает. Без питомца друид существо в основном дебафающее, даже инт-друид.
    "Луки платят 200 лямов за 5% шанс снять бафы,при том что урон от палача равен грин арбалету.Откуда такая паника?"
    Урон друида нельзя сравнить с уроном мага, или лучника даже полностью одетого. Также, смешно смотреть на друида, как на танка :=)
    Вообще, если учесть, что у пчелки урон не срезали, а у феникса срезали практически в два раза, то разница между фениксом и пчелкой мне подозрительна весьма...

Нормальный урон феникса побуждает других игроков точиться, а друидов покупать себе петухов, или действительно, стоит завести себе пчелку и персонажа другого класса...

На перепутье JWhitea житель Идеального Мира Аватар для JWhitea

Крутая пуха это какая?чтобы 1 на 1 массой слить?не под дебафов,драконами ,ассистом а содного нюка пуст даже крита.)

У друида такой же выбор покупать пуху как и у лука.Магдеф лук никогда не разгонит как друль физдеф.Куклы я выше привел 16к фдефа под бафом.Даже у супер точенных луков мдефа всего 5к

Урон у друли без пета тоже огромный если прямые руки .Друид это вообще дебав класс,который так же может еще и бить сильно сам и есть еще пет.

Урон вполне можно смотрить по % снимаемого ХП с нюка.Чтобы аналиировать надо смотреть на урон и защиту классов,у луков она два раза меньше у друлек чуть меньше урон хотя по низам бьет так же сильно.
    Так вот феня кровотоком снимает с лука по прежнему до 1-2К ХП и укусом по 400-700 и самой пухой друля бьет по 2-3к с нюка это при том что у среднего лука не больше 6к хп своих.
    Разница по прежнему огромна .

Игроки точатся не из за фени,тот же лук точиться сильнее всех персов чтобы быть примерно равным с воином ,пристом,оборы вообще мешок хп.Речь идет о 100ур.

Заслуги фени в этом весьма малы.Не сравним феникс с пчелкой с какой стороны не посмотри,и до этого фенька для воина была комаром как и для обора,и лук мог жить под иммуном сливая друлю.А потмо помирая в пис зоне.А то что у друли есть наземный пет и феня пет не наземный это как бы не в счет?)

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    А феня+грамотный скилл джинна? Чую тут Руль в ПвП сново.
    Цитата Сообщение от solitermic227 Посмотреть сообщение
    можно поподробней о каком скиле идет речь?
    Это я предположил возможное развитие событий. Скоро народ потестит всяко джиннов, может и найдётся скилл/комбинация скиллов который будет "KillAll" или типа того...
    А вот какой скилл, какому джинну и с какой раскачкой, я пока не знаю. Но ведь такое вероятно?
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Вообще, как бы вы пониматете, что было бы честнее, если бы урон феникса и той же пчелки срезали только когда друид в полете, а не только у феникса отдельно от пчелки?:=)))
    Уважаемый JWhitea, вот вы всё это пишете, а сами тихо радуетесь, что друлькины шкурки стали более доступными. :=)

На перепутье TrogWAR житель Идеального Мира Аватар для TrogWAR

Мне пока нравится скилл, действующий как ранение, притом он плюсуется к оному и как следствие урон ощутимо сильно возрастает по персонажам. Как пример, в 89 ад данже 94 лвл бао бьет примерно по 1.9-2к, с ранением порядка 2.3к, с ранением и дебавом на фз порядка 2.6-2.7к, а с ранением, роем (дебаф на фз) и скиллом джина бао бил у меня по 3.3к......вывод очевиден)

Есть тема специально по скилам джинов для друлек, тут пчелок обсуждают :=)))

На перепутье julia1less житель Идеального Мира Аватар для julia1less

Не ну сейчас могу точно сказать...пчелу и курченка не сравнить...пчелу мобы то складывают быстро, о каком пвп с пчелой речь...
    Я сама как то случайно с 1 нюка чужую пчелу убила 1 массов, а пчела была больше меня лвл, а другие классы которые бьют сильнее друида раза в 2?
    Так что феня это феня...без него пвп достаточно унылое...

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Это я предположил возможное развитие событий. Скоро народ потестит всяко джиннов, может и найдётся скилл/комбинация скиллов который будет "KillAll" или типа того...
    А вот какой скилл, какому джинну и с какой раскачкой, я пока не знаю. Но ведь такое вероятно?
    Вчера появилось предположение что комба - темный пролом брони + рана + секрет духа+ феникс + заморозка как раз и является вариантом "Все умрут, а я останусь"
    Пока ищю джина, из которого получится комбинация заморозка + грязь + 10й дэбаф на физу, правда танкам все равно пофиг будет.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Развивающийся Serves житель Идеального Мира Аватар для Serves

фен против пчелы? фен победит, но если смотреть под другим углом.... фен против рук... тогда вообще пет не нужен.
    Есть скил у джина "ссылка" дру кидаем 8ми секундную печать, уносим фен в клетку, раскладываем хозяина фена

Развивающийся Serves житель Идеального Мира Аватар для Serves

и вообще с этим скилом друидам наконецто не страшен никто! кидаем несогласие (100%, 8 сек) крутим и творим в это время что хотим.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права