"ЧИтай выше .С легкостью сливает феню лук?Прости какой ?С пухой на 10-12+ ,чтобы лук слил фена которого хилит друля ,у которой еще шмот на пение как вариант.С одного скилла снести 99 фена?"
Сливает, случайно массой с удара лучник сливает с действительно крутой пухой равного себе феникса, мы проверяли :=)) Когда вся бронь точена, то даже феникс с нормальным уроном - это не страшно совсем... и если у лучника есть выбор покупать ту, или иную пуху, то у друида такой выбор: пчелка, или феникс, ну просто самого крутого феникса не бывает. Без питомца друид существо в основном дебафающее, даже инт-друид.
"Луки платят 200 лямов за 5% шанс снять бафы,при том что урон от палача равен грин арбалету.Откуда такая паника?"
Урон друида нельзя сравнить с уроном мага, или лучника даже полностью одетого. Также, смешно смотреть на друида, как на танка :=)
Вообще, если учесть, что у пчелки урон не срезали, а у феникса срезали практически в два раза, то разница между фениксом и пчелкой мне подозрительна весьма...
Нормальный урон феникса побуждает других игроков точиться, а друидов покупать себе петухов, или действительно, стоит завести себе пчелку и персонажа другого класса...
Показано с 21 по 30 из 43
Тема: Феня vs Пчела
-
06.02.2010 19:59 #21
-
06.02.2010 20:24 #22
Крутая пуха это какая?чтобы 1 на 1 массой слить?не под дебафов,драконами ,ассистом а содного нюка пуст даже крита.)
У друида такой же выбор покупать пуху как и у лука.Магдеф лук никогда не разгонит как друль физдеф.Куклы я выше привел 16к фдефа под бафом.Даже у супер точенных луков мдефа всего 5к
Урон у друли без пета тоже огромный если прямые руки .Друид это вообще дебав класс,который так же может еще и бить сильно сам и есть еще пет.
Урон вполне можно смотрить по % снимаемого ХП с нюка.Чтобы аналиировать надо смотреть на урон и защиту классов,у луков она два раза меньше у друлек чуть меньше урон хотя по низам бьет так же сильно.
Так вот феня кровотоком снимает с лука по прежнему до 1-2К ХП и укусом по 400-700 и самой пухой друля бьет по 2-3к с нюка это при том что у среднего лука не больше 6к хп своих.
Разница по прежнему огромна .
Игроки точатся не из за фени,тот же лук точиться сильнее всех персов чтобы быть примерно равным с воином ,пристом,оборы вообще мешок хп.Речь идет о 100ур.
Заслуги фени в этом весьма малы.Не сравним феникс с пчелкой с какой стороны не посмотри,и до этого фенька для воина была комаром как и для обора,и лук мог жить под иммуном сливая друлю.А потмо помирая в пис зоне.А то что у друли есть наземный пет и феня пет не наземный это как бы не в счет?)
-
06.02.2010 20:36 #23
Это я предположил возможное развитие событий. Скоро народ потестит всяко джиннов, может и найдётся скилл/комбинация скиллов который будет "KillAll" или типа того...
А вот какой скилл, какому джинну и с какой раскачкой, я пока не знаю. Но ведь такое вероятно?[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
06.02.2010 20:52 #24
Вообще, как бы вы пониматете, что было бы честнее, если бы урон феникса и той же пчелки срезали только когда друид в полете, а не только у феникса отдельно от пчелки?:=)))
Уважаемый JWhitea, вот вы всё это пишете, а сами тихо радуетесь, что друлькины шкурки стали более доступными. :=)
-
06.02.2010 20:54 #25
Мне пока нравится скилл, действующий как ранение, притом он плюсуется к оному и как следствие урон ощутимо сильно возрастает по персонажам. Как пример, в 89 ад данже 94 лвл бао бьет примерно по 1.9-2к, с ранением порядка 2.3к, с ранением и дебавом на фз порядка 2.6-2.7к, а с ранением, роем (дебаф на фз) и скиллом джина бао бил у меня по 3.3к......вывод очевиден)
-
06.02.2010 20:59 #26
Есть тема специально по скилам джинов для друлек, тут пчелок обсуждают :=)))
-
01.06.2010 11:10 #27
Не ну сейчас могу точно сказать...пчелу и курченка не сравнить...пчелу мобы то складывают быстро, о каком пвп с пчелой речь...
Я сама как то случайно с 1 нюка чужую пчелу убила 1 массов, а пчела была больше меня лвл, а другие классы которые бьют сильнее друида раза в 2?
Так что феня это феня...без него пвп достаточно унылое...
-
01.06.2010 12:20 #28
Вчера появилось предположение что комба - темный пролом брони + рана + секрет духа+ феникс + заморозка как раз и является вариантом "Все умрут, а я останусь"
Пока ищю джина, из которого получится комбинация заморозка + грязь + 10й дэбаф на физу, правда танкам все равно пофиг будет.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
01.06.2010 23:43 #29
фен против пчелы? фен победит, но если смотреть под другим углом.... фен против рук... тогда вообще пет не нужен.
Есть скил у джина "ссылка" дру кидаем 8ми секундную печать, уносим фен в клетку, раскладываем хозяина фена
-
01.06.2010 23:45 #30
и вообще с этим скилом друидам наконецто не страшен никто! кидаем несогласие (100%, 8 сек) крутим и творим в это время что хотим.