Страница 3 из 41 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 406
    Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от just01 Посмотреть сообщение
    Ну есть ещё вот такая http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F24931
    Тоже из инея с босса(не собирается)
    Это собственно и есть Аромат ))
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Tutanhamenodrex Посмотреть сообщение
    Хорошо,а если не будет на 85 инеевской пухи,что тогда посоветуете?
    Ловушка/Грабитель.Далее (90 уровни): Солнечный Ветер/Арбалет Палящего Солнца/Драконий Лук.На 95: Поиск Вечных Хлопот (ужасен для гуя), Бог-Палач.Для светлого лука: Супернова на 99 уровень.
    Знания сильнее власти

на 80-й делал грабитель) пуха впринципе норм до сих пор в инвентаре валяется а на 85-м одел волну, не знаю кому как но мне с ней легче даже пушка классная и до палача менять не буду) да и неначто) 88-й арбаль, фуфло. драконий тоже не айс, арбали и рогатки я вообще не признаю. Онли луки. поэтому потихоньку собираю на палач, а если найду то и куплю) Поэтому совет, бери грабитель, а потом если получится волну)
    Сириус===> =GermeS= ===> Темный лук

Опытный warrior3000 житель Идеального Мира

А я 77лвл и купил себе грин пращу на 80 ☆Праща "Впечатляющее орудие" +2 7на метку и думаю
    стоило ли,все на 80+ (ну большинство)бегают с ловушкой или с грабителем(кто по богаче)скажите плиз ето праща по проще говоря тру?)

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от warrior3000 Посмотреть сообщение
    А я 77лвл и купил себе грин пращу на 80 ☆Праща "Впечатляющее орудие" +2 7на метку и думаю
    стоило ли,все на 80+ (ну большинство)бегают с ловушкой или с грабителем(кто по богаче)скажите плиз ето праща по проще говоря тру?)
    Не тру, совсем не тру. Это скорее бюджетный вариант - недорого и не очень плохо. Если силу в ловку перекинуть, лишний % крита будет.

С ловушкой и грабителем все, потому что на 75-80 для луков начинается гуй (мастер). А там скорость атаки рогатки ни на что не влияет - буря льётся с одинаковой скоростью что от рогатки, что от арбаля, а вот больший дамаг как раз очень кстати, что и наблюдается у вышеозначенных пух.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Germes28 Посмотреть сообщение
    на 80-й делал грабитель) пуха впринципе норм до сих пор в инвентаре валяется а на 85-м одел волну, не знаю кому как но мне с ней легче даже пушка классная и до палача менять не буду) да и неначто) 88-й арбаль, фуфло. драконий тоже не айс, арбали и рогатки я вообще не признаю. Онли луки. поэтому потихоньку собираю на палач, а если найду то и куплю) Поэтому совет, бери грабитель, а потом если получится волну)
    Если человек метит на инеевское оружие, то не вижу смысла собирать грабитель, который не перепродать потом.В гуе грабитель нафиг не сдался.Там можно и с пращей спокойно себя чувствовать.Ловушка, конечно, идеальный вариант для 80-85 уровней.
    Знания сильнее власти

Мне предложили Аромат (инеевская пуха) с точкой +2 и двумя камнями на урон 8 уровня за 90кк. Как думаете, брать?
    П.С. Может кто с Миры получше предложение подкинет?
    Последний раз редактировалось Occularium; 15.02.2010 в 13:12.

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Наверно дурацкий вопрос .... а почему ни кто не расматривает голд лук "лук небесной Армии " , мне кажеться ловкость и тело приятные плюсы ... а Нирвана куда полезней Недовольства . Или все таки где червь закопан ?
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

На перепутье Piros14 житель Идеального Мира Аватар для Piros14

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    Наверно дурацкий вопрос .... а почему ни кто не расматривает голд лук "лук небесной Армии " , мне кажеться ловкость и тело приятные плюсы ... а Нирвана куда полезней Недовольства . Или все таки где червь закопан ?
    закопан... найдешь если эту рарную пуху - ты пиши в личку)) а на всякий случай глянь с кого и с каким % форма этой радости падает))

У наставника amigocat житель Идеального Мира

Господа, такой вопрос, если может кто знает http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F20363
    откуда такая редкость берется?

Страница 3 из 41 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права