Закрытая тема
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 195
    У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Он вступил на этот форум м.б.? Это возможно - однако ник Dok_Rt мне не знаком совершенно, ни по одной из тех многочисленных войн, которые велись на Веге. Может он все это время с 2008 г. ресы т3 копал тихонечко.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Ну пусть так. С т3 до т5 тоже карьера.
    З.Ы. "Док" - общепризнанное панибратское обращение к этому человеку, достигшему неимоверных высот в приготовлении шашлыка и распитию коньяка. Камчатка форева)
    Последний раз редактировалось LEKSS911; 12.02.2010 в 15:50.
    ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
    "Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Лекс как бы Руи права, что зарегатся на форуме не значит вступить в войну =\
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Цитата Сообщение от LEKSS911 Посмотреть сообщение
    Ну пусть так. С т3 до т5 тоже карьера.
    З.Ы. "Док" - общепризнанное панибратское обращение к этому человеку, достигшему неимоверных высот в приготовлении шашлыка и распитию коньяка. Камчатка форева)
    Уважаю) И коньяк, и шашлык) Камчатку правда видела только по тв, но красиво)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Уважаю) И коньяк, и шашлык) Камчатку правда видела только по тв, но красиво)
    но это дело поправимо (говорю сразу - спонсором не являюсь), а по про ТВ, скучновато нынче опять(((((
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

У наставника ast444 житель Идеального Мира

мм пятница а в теме всего 3 странички скуфно вот раньше по 100+++ срача было)))

Что-то мне подсказывает, что отдых на Бали обойдется мне дешевле шашлыка на Камчатке)
    А по теме - какие ставки - такое и обсуждение. Говорят, мурры готовят нам в субботу какой-то сюрприз. Ммм, обожаю сюрпризы, постараюсь зайти на это тв.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

100 лет не заходила в раздел "Вступление в клан Murr", а тут решила глянуть, любопытная там заявочка однако. Срач, мяу!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fid%3D5539
    Особенно порадовал Tamior:
    KYN, либо вы останавливаете чс и дальше этой темы разговор не уходит, либо мы принимаем его и так, но тогда в случае нападения на него в чс окажется любой кто это сделает. Я прекрасно понимаю что это нагло, что такого даже стронги себе не позволяют, но у нас на кону немного больше чем задетое самолюбие.
    Как же все плохо у Муррчиков оказывается, мне аж жалко их стало. Интересно, чем дело кончится, прогнуться ли гордые Orlandino под своих сильных собратьев или же все-таки в Муррах проснется наконец дух командной игры и Stalin_SS будет в одиночестве продолжать пячить врагов из своего ЧСа?) Есть еще и третий вариант - Orlandino и Murr перестают дружить.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    100 лет не заходила в раздел "Вступление в клан Murr", а тут решила глянуть, любопытная там заявочка однако. Срач, мяу!

Как же все плохо у Муррчиков оказывается, мне аж жалко их стало. Интересно, чем дело кончится, прогнуться ли гордые Orlandino под своих сильных собратьев или же все-таки в Муррах проснется наконец дух командной игры и Stalin_SS будет в одиночестве продолжать пячить врагов из своего ЧСа?) Есть еще и третий вариант - Orlandino и Murr перестают дружить.
    Ну и зря так долго не заглядывала к ним. Пропустила много заявок интересных персонажей. Думаю это и будет сюрприз стронгам на тв.
    ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
    "Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение

Мне катигорически это не понравилось. Надеюсь Мурры приймут верное решение. Точеный танчик уж точно не стоит подпорченной репутации. Хотя я и не фанат Орландинов ^_^

А что за сюрприз? Я не в курсе =(
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Закрытая тема
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права