Закрытая тема
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 136
    Первые шаги lidok1971 житель Идеального Мира

po xodu u vsex takie problemmy( igrayu s korei towe tri servera pokazyvaet a nuwnyi mne net naveno skoro ub'yu svoi komp kawdyi raz menyaya nastroiki:... ili on menya koknet)) a poka koreiskaya versiya pw rulit)) (shuchu )

Первые шаги WodemayaNik житель Идеального Мира

Проблемы у многих, я в Китае тоже вижу только три сервера, моего Сириуса там нет, и ничего собственно от нас не зависит, и поддержка ничего даже не спрашивает, похоже просто не знают что делать

Любопытный Dorma житель Идеального Мира Аватар для Dorma

Мдя... Я уж было испугалась, что это лично моя проблема. Оказывается - нет. С одной стороны хорошо, с другой - плохо.
    Также со вторника вижу только 3 сервера. А играю на Мире. =( Абыдна

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Dryad житель Идеального Мира Аватар для Dryad

Unhappy

и насколько теперь это затянется ((( ...
    Shailoh Shailoh, yatreet ka...
    Shailoh shna... otvit ka...

Развивающийся ColdHeartbreaker житель Идеального Мира Аватар для ColdHeartbreaker

Цитата Сообщение от Dryad Посмотреть сообщение
    Столкнулась тоже с такой проблемой, со вторника показывает что сервера недоступны. Работают только 3 сервера: Таразед, Процион, Альтаир. Пожалуйста, кто решил эту проблему, раскажите что сделать. Самое интересное, что у меня 2 разных компа, с разными системами и подключением, на обоих со вторника немагу зайти в ПВ.
    p.s. кстати я тоже не с России сижу.
    Плюсадын. Та же проблема, те же симптомы. Тестирование однозначно показало, что с моей стороны проблем нет. В тестировании участвовали разные компы, провайдеры и оборудование. На любом из трех оставшихся серверов без проблем создаются аккаунты и производится вход.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Dryad житель Идеального Мира Аватар для Dryad

ап теме ... эт нивал так решил от нас избавится что ли ... саппорт на это вообще не реагирует

Развивающийся ColdHeartbreaker житель Идеального Мира Аватар для ColdHeartbreaker

была беседа с сапортом нивала, и вот каков был их вердикт по этой проблеме. но честно, у меня плохое представление с компами, так что я не очень то его и понимаю
    Это их последнее сообщение, после чего они закрыли мой запрос.

"Данное сообщение команды telnet ("Сбой подключения") означает, что у Вас закрыт или заблокирован порт 29000, необходимый для игры. Пожалуйста, отключите все программы, которые могут блокировать данный порт (например, Radmin, Hamachi, torrent- и download-менеджеры). Если проблема сохраняется, пожалуйста, обратитесь к Вашему системному администратору или интернет-провайдеру для решения данной проблемы."
    Бред сивой кобылы.При чем тут вообще telnet? Это просто очень-очень глупая отмазка. У меня не заблокирован порт. И провайдер ни при чем. А торрент приплели вообще не в тему. Просто не знают, в чем причина икак пофиксить, и пользуются для отмазы популярным среди системщиков приемом: "Проблемы на вашей стороне, у нас все работает". Просто обычно админы до таких стебных отмазов, как указаный в цитате, не опускаются...

ап теме ... эт нивал так решил от нас избавится что ли ... саппорт на это вообще не реагирует
    Интерестно, а что ты ожидаешь от саппорта? Скорее всего, ребята оттуда вообще не в курсе, какая причина сбоя. Зато потерли в новостях сообщение "перебоях в работе серверов". Еще 10 часов назад было, сейчас уже нет. Убрали..
    Последний раз редактировалось attese; 25.02.2010 в 13:10. Причина: дабл-постинг

Цитата Сообщение от ColdHeartbreaker Посмотреть сообщение
    Интерестно, а что ты ожидаешь от саппорта? Скорее всего, ребята оттуда вообще не в курсе, какая причина сбоя. Зато потерли в новостях сообщение "перебоях в работе серверов". Еще 10 часов назад было, сейчас уже нет. Убрали..
    ну хочется хотя бы примерные сроки узнать, когда они это пофиксят ... и пофиксят ли вообще

У наставника olegshymkent житель Идеального Мира

У меня в общем та же самая хрень....Нахожусь в США и работает только 3 сервера ...нужный сириус не пашет Сделал все проверки, позвонил и доканал уже интернет провайдера)) Они даже человека присылали посмотреть в чем проблема но ничего не нашли. Потом купил новый компер и та же проблема...а после только мозгов хватило заглянуть сюда...хD

ну хочется хотя бы примерные сроки узнать, когда они это пофиксят ... и пофиксят ли вообще
    Думаю, что пофиксят. Но вот насчет сроков.. Почему-то мне так кажется, что в саппорте и сами бы хотели знать ответ на этот вопрос).

Закрытая тема
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права