Закрытая тема
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 124
    У наставника pupiccc житель Идеального Мира

Спасибо DеviаntL.
    Strаtо Kаstеr, я бы не стал делать выводы о онлайне и силе реборн заранее, хотя дело ваше, просто в случае иного исхода вас просто высмеют. Волк, ты еще раз подтвердил статус школьника, я просто спросил, а ты сразу "агриться". Низко ты пал волк.
    Всем удачи. Увидимся на тв

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Поживем увидим, доживем узнаем, выживем учтем...

Чем громче тут кричат о том кто выиграет а кто проиграет.... тем забавней потом от этих людей слушать о том что все было продумано.... но лагало, был ужасный дабл хордо-адов и т.д. ветер дул не в ту сторону а погода была не летная....
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Первые шаги IntBegon житель Идеального Мира Аватар для IntBegon

Цитата Сообщение от pupiccc Посмотреть сообщение
    Волк, ты еще раз подтвердил статус школьника, я просто спросил, а ты сразу "агриться". Низко ты пал волк.
    Я пал в глазах перед пупиком что же теперь делать
    На самом деле у меня просто плохой день, и я сейчас слегка злой

А насчет ТВ, на прошлой недели на дневном ТВ орда вроде снесла все башни и побила слегка кристалл, на вечернем ТВ орда вообще выиграла, поэтому твои рассуждения о том что они "неочем" - смешны, хотя возможно в предыдущем посте я слегка перегнул с агром -)

На этой недели тож все ясно, то, что птички не поставили 200кк с самого старта ставок указывало на то что они больше не хотят идти в соло в атаку, ведь Реборн или еще кто из альянса не будет ставить 200кк в начале ради того чтоб попасть в дабл с РевенЗ -)

На состоявшемся дабле уверен на 80% что РевенЗ пойдет на АД чтоб не открыть проход к ГО, и сдаст терру орде.

Меня еще удивила атака Фейтов на Априори, странно это, уверен поставь на них Ад или Орда, альянс бы закричал какие они плохие, обижают нейтралов и только и могут выигрывать у слабых и тому подобное.
    Последний раз редактировалось IntBegon; 19.02.2010 в 00:30.
    PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Равензы попробовали 1 раз отбить дабл и потеряли 2 терры, но им не стыдно и они кричат что хорды в дабле негочем и без шансев? Ничего не обещаю но постораемся вас удивить.

З.Ы. анонимы они и тут и в мире ибо разговаривать их будут учить в следующем учебном году )))))))

Ах да, забыл, победу одерживает лишь тот кто сражается (с)

Первые шаги IntBegon житель Идеального Мира Аватар для IntBegon

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Равензы попробовали 1 раз отбить дабл и потеряли 2 терры, но им не стыдно и они кричат что хорды в дабле негочем и без шансев? Ничего не обещаю но постораемся вас удивить.
    На этой неделе в дабле должна удивить не орда, а скорее всего AD. Я очень сомневаюсь что Птички откроют проход к ГО без боя. Хотя у вас есть еще деф, и вы можете их удивить, отбив дабл.

Но как говорится "Первый раз-случайность,второй раз-совпадение, третий-закономерность" (c).
    Последний раз редактировалось IntBegon; 19.02.2010 в 00:44.
    PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    По поводу дабла: в воскресенье вечером соберется достаточный онлайн, чтобы сдерживать реборнов. После окончания Тв с равензами деф 42 терры не займет много времени.
    Такой исход возможен, но не стоит недооценивать противника. Чтобы отдефить 39 терру вам потребуется весь топ состав, значит, на деф 42 придется отправить тех, кто останется, и исход пока неизвестен в - Reborn сейчас немало хорошо проточенных игроков 100+ и онлайн вечером в воскресенье должен быть хорошим. Скорее всего будет -1 у хордов, а какую именно терру они потеряют, зависит от того, насколько они верят в свои силы. Если Орда отдефит дабл, то это будет хорошая оплеуха для нас
    Темный маг AD

Довольно странный ход равензов на этой неделе. Фактически отказались от мысли отбросить орду от гд в ближайший месяц.

Открыть адам сейчас проход к го вполне можно. ад будет ставить на го пока может, что сократит возможные даблы на равенз. дефить 6 кат ада проще чем дабл ад+хорд.

Но оптимальным для равенз было бы пожалуй не атаки на орду которые как мы видим приводят лишь к размену тер, а атаки на ад, оставив им 36 и 41 территории. После чего можно было бы спокойно отбросить орду и вернуть гд. правда если на прошлой неделе на этот ход равензам понадобилось бы всего 3-4 недели, то теперь уже месяца полтора-два.

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Интересно, а как это равензы допустили дабл АД и Хордов?

можно же было развести его спокойно по разным дням.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    Интересно, а как это равензы допустили дабл АД и Хордов?
    можно же было развести его спокойно по разным дням.

(c) Таразед, AoW, Marilion.

Вашему вниманию предлагается взглянуть на карту Таразеда.

Действительно, как это мы умудряемся пропускать на себя даблы, если обе стороны знают какие зоны с какими играют и ставят по 200кк при начале ставок)
    Причем обе приблизительно равны по силам)

То, что на вашем сервере у фаворита нет противников даже при нескольких возможны шестириплах - только ваша вина.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Любопытный beerka житель Идеального Мира Аватар для beerka

Я, конечно, не совсем понимаю механизм ставок, но есть такое чувство, что АоВ смогли что-то новое придумать в ставках. Так как на них тоже два клана, наиболее сильных их конкурентов, сделали ставки по 200кк и дабла не получилось. Так же заметно, что на пару терр не было ставок сделано на последней неделе, что несколько странно. Вообщем либо соперники лопухи, либо АоВ ещё продвинулись в познании механизма ставок.
    RavenZ gerom воин 101
    WoW fire mg 78 off WoT on
    "Как устроен наш белый свет:
    Там где двое, для третьего места нет"

Закрытая тема
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права