Спасибо DеviаntL.
Strаtо Kаstеr, я бы не стал делать выводы о онлайне и силе реборн заранее, хотя дело ваше, просто в случае иного исхода вас просто высмеют. Волк, ты еще раз подтвердил статус школьника, я просто спросил, а ты сразу "агриться". Низко ты пал волк.
Всем удачи. Увидимся на тв
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 124
-
18.02.2010 23:32 #21У наставника
-
18.02.2010 23:53 #22
Поживем увидим, доживем узнаем, выживем учтем...
Чем громче тут кричат о том кто выиграет а кто проиграет.... тем забавней потом от этих людей слушать о том что все было продумано.... но лагало, был ужасный дабл хордо-адов и т.д. ветер дул не в ту сторону а погода была не летная....
-
19.02.2010 00:23 #23
Я пал в глазах перед пупиком
что же теперь делать 
На самом деле у меня просто плохой день, и я сейчас слегка злой
А насчет ТВ, на прошлой недели на дневном ТВ орда вроде снесла все башни и побила слегка кристалл, на вечернем ТВ орда вообще выиграла, поэтому твои рассуждения о том что они "неочем" - смешны, хотя возможно в предыдущем посте я слегка перегнул с агром -)
На этой недели тож все ясно, то, что птички не поставили 200кк с самого старта ставок указывало на то что они больше не хотят идти в соло в атаку, ведь Реборн или еще кто из альянса не будет ставить 200кк в начале ради того чтоб попасть в дабл с РевенЗ -)
На состоявшемся дабле уверен на 80% что РевенЗ пойдет на АД чтоб не открыть проход к ГО, и сдаст терру орде.
Меня еще удивила атака Фейтов на Априори, странно это, уверен поставь на них Ад или Орда, альянс бы закричал какие они плохие, обижают нейтралов и только и могут выигрывать у слабых и тому подобное.Последний раз редактировалось IntBegon; 19.02.2010 в 00:30.
PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)
19.02.2010 00:27 #24
Равензы попробовали 1 раз отбить дабл и потеряли 2 терры, но им не стыдно и они кричат что хорды в дабле негочем и без шансев? Ничего не обещаю но постораемся вас удивить.
З.Ы. анонимы они и тут и в мире ибо разговаривать их будут учить в следующем учебном году )))))))
Ах да, забыл, победу одерживает лишь тот кто сражается (с)
-
19.02.2010 00:34 #25
На этой неделе в дабле должна удивить не орда, а скорее всего AD. Я очень сомневаюсь что Птички откроют проход к ГО без боя. Хотя у вас есть еще деф, и вы можете их удивить, отбив дабл.
Но как говорится "Первый раз-случайность,второй раз-совпадение, третий-закономерность" (c).Последний раз редактировалось IntBegon; 19.02.2010 в 00:44.
PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)
19.02.2010 04:27 #26У наставника
Такой исход возможен, но не стоит недооценивать противника. Чтобы отдефить 39 терру вам потребуется весь топ состав, значит, на деф 42 придется отправить тех, кто останется, и исход пока неизвестен в - Reborn сейчас немало хорошо проточенных игроков 100+ и онлайн вечером в воскресенье должен быть хорошим. Скорее всего будет -1 у хордов, а какую именно терру они потеряют, зависит от того, насколько они верят в свои силы. Если Орда отдефит дабл, то это будет хорошая оплеуха для нас
Темный маг AD
-
19.02.2010 07:13 #27
Довольно странный ход равензов на этой неделе. Фактически отказались от мысли отбросить орду от гд в ближайший месяц.
Открыть адам сейчас проход к го вполне можно. ад будет ставить на го пока может, что сократит возможные даблы на равенз. дефить 6 кат ада проще чем дабл ад+хорд.
Но оптимальным для равенз было бы пожалуй не атаки на орду которые как мы видим приводят лишь к размену тер, а атаки на ад, оставив им 36 и 41 территории. После чего можно было бы спокойно отбросить орду и вернуть гд. правда если на прошлой неделе на этот ход равензам понадобилось бы всего 3-4 недели, то теперь уже месяца полтора-два.
-
19.02.2010 08:20 #28
Интересно, а как это равензы допустили дабл АД и Хордов?
можно же было развести его спокойно по разным дням.off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
19.02.2010 10:10 #29
Вашему вниманию предлагается взглянуть на карту Таразеда.

Действительно, как это мы умудряемся пропускать на себя даблы, если обе стороны знают какие зоны с какими играют и ставят по 200кк при начале ставок)
Причем обе приблизительно равны по силам)
То, что на вашем сервере у фаворита нет противников даже при нескольких возможны шестириплах - только ваша вина.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
19.02.2010 11:50 #30
Я, конечно, не совсем понимаю механизм ставок, но есть такое чувство, что АоВ смогли что-то новое придумать в ставках. Так как на них тоже два клана, наиболее сильных их конкурентов, сделали ставки по 200кк и дабла не получилось. Так же заметно, что на пару терр не было ставок сделано на последней неделе, что несколько странно. Вообщем либо соперники лопухи, либо АоВ ещё продвинулись в познании механизма ставок.
RavenZ gerom воин 101
WoW fire mg 78 off WoT on
"Как устроен наш белый свет:
Там где двое, для третьего места нет"