Страница 3 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 246

DarkBlade, и на каком это левеле? Неужели не понятно, что от этого все зависит кардинальным образом? Классы балансируются под 80+, поэтому говорить обо всем, что ниже 60 смысла имеет мало. Это не пвп...
    К слову, не думаю, что кто-то будет бояться оборотня на несколько левелов ниже, а так и получится, если ему сливать экспу.

Без заморочек тигра качает все боевые нужные скиллы. Я не учил пока толком аое, также не учил ненужные скиллы и на все хватает духа. Ну а бабло с реала достаточно. Не запариваясь с втачиванием на точность, я под селфбафом имею точность не меньше пикейщика воина. Первый скилл в пвп - дистанционый скилл на минус уворот. Толку от стана, если мисаешь. Ну а приста да, мона прям со стана начинать. Но у рейнжа откат, если им, потом стан, удар на минус деф, то очень вовремя его кд подходит к моменту, когда прист врубает ноги =)

Почему на тв пристов? Быстро кладутся штабелями, очень полезны врагу, их берегут и защищают. Да и толку бегать за уворотливым лукарем или неубиваемыми тобой соло мили? А магов кладут твои лукари. Ну и кроме того рейнджовых догонять - убивать время. А вот присту надо хилить танков, ресать народ. Даже если ты его не догоняешь - без приста пати складывается, а он не в состоянии бегать и хилить. Это же логично.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Любопытный PaLanDyR житель Идеального Мира Аватар для PaLanDyR

все помоему сказано хорошо)
    а вот как это толком не учил аое? как же ты в мас замесах и вообще против 2-3 мобв будеш воевать?) мне лично аое скилы очень помагают...раскалывающаяяся земля раз 5 если попадает по мобам + хирка и у меня все 5 мобов лежали) а кто не лежал я добил) а вот пвп против магов довольно больно...проверено на себе) правла маг на 5-6лвл выше был) но мы его слили таки) а потом они нас...все таки воин с хиркой и маг который изза воина долбит танка магией жесть...

Неопределившийся Lostar кавалер Знака железной крови Аватар для Lostar

А ты типа война с хиркой бил пока тебя маг долбил?)) Талантливо..очень.

АОЕ скилы в масс пвп? Ну забавно в принципе конечно, но не супер полезно.
    Разве что арма Убить надо конкретную ключевую цель, а не тупо положить всех в радиусе. И цель эта обычно - прист, лечащий танка с катапультой. Дамаг аое скиллов не ахти, хотя польза в них конечно есть. Там в ветке - единственный скилл оборотня, бьющий не физикой..правда откат у него..
    Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я

Я - форумный эльф.

Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.

PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++

Любопытный Alright житель Идеального Мира

АоЕ скиллы жгут О_о
    Drunken - WB - 80+
    Horde guild member

Любопытный PaLanDyR житель Идеального Мира Аватар для PaLanDyR

ну не знаю...я на арене дрался...мы там проводили кланом мас замес...нормально аое действует,и довольно ефективно...а нащет пристов которые хилят..там был каждый сам за себя) кого бы прист хилил?)))
    2Lostar а знаеш что у воинов тоже есть стан??? вот пока я отходиол от него меня маг и убил)

Неопределившийся Lostar кавалер Знака железной крови Аватар для Lostar

Знаю, у войнов есть 3 стана Только вот чё-та долго ты от стана отходил)

АОЕ скилы жгут 80+
    Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я

Я - форумный эльф.

Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.

PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++

Ну я не 80+, через недельку напишу может быть.

На пвп аое как-то не использовал. Ну там тупо стока чи нету. Дамаг у безЧишных скилов копеечный. В данжах я юзаю аое, но на каче проще бить мобов одиночными по-одному.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Любопытный Alright житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lostar Посмотреть сообщение
    АОЕ скилы жгут 80+
    Не, АоЕ скиллы жгут, когда есть тапары с берсом
    Drunken - WB - 80+
    Horde guild member

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Что-то я затупил... или это баг такой...
    При атаке на другого перса в ПвП, полностью отключается вся магия. Тупо бегаю за персом тюкая его топориком, а ни один скил или макрос не проходят...

Как говорил незабвенный Бочаров: "Это... что... вообще за х...?!!!!"
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Страница 3 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права