DarkBlade, и на каком это левеле? Неужели не понятно, что от этого все зависит кардинальным образом? Классы балансируются под 80+, поэтому говорить обо всем, что ниже 60 смысла имеет мало. Это не пвп...
К слову, не думаю, что кто-то будет бояться оборотня на несколько левелов ниже, а так и получится, если ему сливать экспу.
Показано с 21 по 30 из 246
Тема: Оборотень в PvP
-
19.07.2008 19:25 #21
-
19.07.2008 19:43 #22
Без заморочек тигра качает все боевые нужные скиллы. Я не учил пока толком аое, также не учил ненужные скиллы и на все хватает духа. Ну а бабло с реала достаточно. Не запариваясь с втачиванием на точность, я под селфбафом имею точность не меньше пикейщика воина. Первый скилл в пвп - дистанционый скилл на минус уворот. Толку от стана, если мисаешь. Ну а приста да, мона прям со стана начинать. Но у рейнжа откат, если им, потом стан, удар на минус деф, то очень вовремя его кд подходит к моменту, когда прист врубает ноги =)
Почему на тв пристов? Быстро кладутся штабелями, очень полезны врагу, их берегут и защищают. Да и толку бегать за уворотливым лукарем или неубиваемыми тобой соло мили? А магов кладут твои лукари. Ну и кроме того рейнджовых догонять - убивать время. А вот присту надо хилить танков, ресать народ. Даже если ты его не догоняешь - без приста пати складывается, а он не в состоянии бегать и хилить. Это же логично."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
31.07.2008 17:36 #23
все помоему сказано хорошо)
а вот как это толком не учил аое? как же ты в мас замесах и вообще против 2-3 мобв будеш воевать?) мне лично аое скилы очень помагают...раскалывающаяяся земля раз 5 если попадает по мобам + хирка и у меня все 5 мобов лежали) а кто не лежал я добил) а вот пвп против магов довольно больно...проверено на себе) правла маг на 5-6лвл выше был) но мы его слили таки) а потом они нас...все таки воин с хиркой и маг который изза воина долбит танка магией жесть...
-
01.08.2008 12:34 #24
А ты типа война с хиркой бил пока тебя маг долбил?)) Талантливо..очень.
АОЕ скилы в масс пвп? Ну забавно в принципе конечно, но не супер полезно.
Разве что арма Убить надо конкретную ключевую цель, а не тупо положить всех в радиусе. И цель эта обычно - прист, лечащий танка с катапультой. Дамаг аое скиллов не ахти, хотя польза в них конечно есть. Там в ветке - единственный скилл оборотня, бьющий не физикой..правда откат у него..Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++
-
01.08.2008 18:08 #25
АоЕ скиллы жгут О_о
Drunken - WB - 80+
Horde guild member
-
01.08.2008 18:16 #26
ну не знаю...я на арене дрался...мы там проводили кланом мас замес...нормально аое действует,и довольно ефективно...а нащет пристов которые хилят..там был каждый сам за себя) кого бы прист хилил?)))
2Lostar а знаеш что у воинов тоже есть стан??? вот пока я отходиол от него меня маг и убил)
-
01.08.2008 18:23 #27
Знаю, у войнов есть 3 стана Только вот чё-та долго ты от стана отходил)
АОЕ скилы жгут 80+Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++
-
01.08.2008 18:43 #28
Ну я не 80+, через недельку напишу может быть.
На пвп аое как-то не использовал. Ну там тупо стока чи нету. Дамаг у безЧишных скилов копеечный. В данжах я юзаю аое, но на каче проще бить мобов одиночными по-одному."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
02.08.2008 01:03 #29
-
09.08.2008 14:09 #30
Что-то я затупил... или это баг такой...
При атаке на другого перса в ПвП, полностью отключается вся магия. Тупо бегаю за персом тюкая его топориком, а ни один скил или макрос не проходят...
Как говорил незабвенный Бочаров: "Это... что... вообще за х...?!!!!"PW, Aion, WoT (off); АА (on)