Закрытая тема
Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 233
    Banned Rahmon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dudududuwki Посмотреть сообщение
    А меня лично извините за такой пыл к вашей ги, я всего-то говорил о тех кто мне знаком)

по теме - лично я надеюсь на ставку союзников доминиона от Пинов и Абошей
    не поставят они на них. Им интересен доминион. Тем более на последнем ТВ они не плохо держались

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

не поставят они на них. Им интересен доминион. Тем более на последнем ТВ они не плохо держались

Когда все терры будут у Доминион, Доминион будет интересен не только этим двум ГИ.

Терры и так почти все у них...но что-то интерес не наблюдается. Интерес появится когда против 80 персов с лвл 98+ найдутся 80 персов такого же лвл и точки....вот и все. А это вопрос времени

На перепутье dudududuwki житель Идеального Мира Аватар для dudududuwki

Цитата Сообщение от Rahmon Посмотреть сообщение
    не поставят и будут дураками, чего терять им ?(и так ничего не делается, посмотрите на ОРион - от там борьба идет во всю, причем народ не сдается, карту рвут то одни то другие, а тут скучновато всем становится и все идем в домы сразу)
    еще пару варов и Асов и Мибов? которые и так ведутся по умолчанию) а если что сбегут в домы, как это уже принято на сервере Миры...

не поставят и будут дураками, чего терять им ?(и так ничего не делается, посмотрите на ОРион - от там борьба идет во всю, причем народ не сдается, карту рвут то одни то другие, а тут скучновато всем становится и все идем в домы сразу)
    еще пару варов и Асов и Мибов? которые и так ведутся по умолчанию) а если что сбегут в домы, как это уже принято на сервере Миры...
    не ври...у тебя неверные данные. Много людей у нас, которые не пойдут в домы...даже при конце света. "И каждый льстец...найдет в сердце уголок"
    Последний раз редактировалось Rahmon; 18.02.2010 в 17:38.

не ври...у тебя не верные данные. Много людей у нас, которые не пойдут в домы...даже при конце света.
    один человек мне тоже так говорил и срал на домов, но теперь он с ними, так что не надо говорить, что это не так, если вспомнить как пачка испугавшихся Гостов прыгнула в Домы после слития на тв от было весело то как)

один человек мне тоже так говорил и срал на домов, но теперь он с ними, так что не надо говорить, что это не так, если вспомнить как пачка испугавшихся Гостов прыгнула в Домы после слития на тв от было весело то как)
    пусть бегут...я буду в коалиции

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Рахмончик ! А что у Вас с ГИ Доминион ?
    Любовь, Дружба, Жевачка ?
    И куда вы будете ставить если у вас терры отберут ?
    А вар вам ГИ Доминион объявит или нет ?

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Сау, а своими словами не пробовал ? Вроде не маленький уже чтобы по словарям лазить.
    не так не интересно, я хотел цитату из какой нить "умной книжки", но как увидел ссылки - поспешил закрыть это все
    Sauron80 Доминион как уже всем и все давно доказал, разве нет?
    и это говорит бывший Гопстоповец , доминион , но в душе Ghosts
    а что в этом такого? я просто привык смотреть правде в глаза и у меня нету "розовых очков в арбузной оправе", как у некоторых на этом сервере....
    Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение

Когда все терры будут у Доминион, Доминион будет интересен не только этим двум ГИ.
    учитывая что Мибореквием сидят на своих террах и вроде как никому их отдавать не собираются, чем изменится ситуация если вся карта будет у Доминиона?
    только тем, что не останется на ней "нейтралов", тв с которыми принесет "богатый опыт ТВ" пентострингам?
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

пусть бегут...я буду в коалиции
    приятно слышать,что такие еще есть...а не бегут прятать попу в горячий притон сразу же при слитие) , но ты кажись в Мибах да? а мибы с домами разве ни шпиливили? или это еще тайна?

Закрытая тема
Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права