*пищит от радости* умеешь зацепить читателя)![]()
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 160
Тема: Сделка
-
27.02.2010 14:17 #21

Летописец Идеального мира
Я вас всех очень люблю и вы ничего не можете с этим поделать)
-
28.02.2010 14:57 #22
Ух, мне нравится! Лав стори с легкой примесью философии)
Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
01.03.2010 06:04 #23
Супер!!!! мне кажется, что она его все-таки полюбит

ПИШИ ПРОДУ!!!! ЖДЕМ!!!!!
-
30.03.2010 07:57 #24
дальше дальше дальше *скандирует* !!!!!!
прочитала с удовольствием, еще хочу ********______*******Tsuna Is Love :B
-
30.03.2010 10:10 #25Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
30.03.2010 20:06 #26
Не могла удержаться от комментария - мне понравилось) Хороший стиль, затягивает. Продолжайте писать, у вас хорошо выходит, и интересно
Истеричный друид off
Декоративный вар on
Злобная селедка on
Я не сдурела. Я вообще такая.
-
02.04.2010 13:11 #27
ну вот=( Злат ты жестока >.<
ап чтоле ^_^Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Пыщь...^_^
-
02.04.2010 14:12 #28
Тигря не ругайсо)) "не по своей воле а токмо волею пославшей мя..."
Утро не предвещало ничего интересного, и я как обычно занялась делами ордена. Правда, поработать не удалось, меня отвлек какой то шум. Выйдя в холл, я увидела своего супруга, окруженного сокланами. Причем преимущественно девушками. С удивлением я заметила, что удовольствия мне это не доставило, скорее наоборот. Они обсуждали перемены, произошедшие в нём, хвалили. Увидев меня, он словно не замечая хмурого взгляда, улыбнулся. Потом…. Хм... меня всегда удивляло это умение магов, вроде он только что был в 10 шагах от тебя и тут одним неуловимым движением… он оказывается рядом.
- Ты забыла, да?
- Ну, ты то, как я вижу, не скучал.
- Это что? Ревность? – прошептал он, мягко беря меня за руку и приближаясь еще ближе.
- Ещё чего! Просто я не желаю, чтобы были лишние сплетни.
Интересно когда у него успела появиться эта гаденькая самодовольная ухмылка?
- Ты обещал мне развлечения сегодня. Не забыл?
И снова он только улыбнулся. Мы вышли на улицу. Моррон снова приехал на своей жутковатого вида пятнистой кошке. При всей моей любви к животным, эта наводила на меня страх. Он сел в седло и протянул мне руку.
- Ты предлагаешь поехать на… этом? – поежилась я.
- А ты боишься?
Снова эта его ухмылка. Хмыкнув, я села впереди него.
- И куда мы едем?
- Решай. Сегодня мы делаем все, что захочешь ты.
- А ты удиви меня.
- Хорошо, тогда едем на скачки.
Странно, но на скачках я раньше не бывала. Что ж это даже интересно.
Ох, такого скопления животных я не наблюдала никогда раньше. Он точно знал, что мне понравится, и привез меня именно сюда. Думаю, этот ход был им продуман до конца. Даже его делано-сосредоточенный вид. И я забыв обо всем, с удовольствием разглядывала животных. Пока муж общался с обступившими его друзьями. Надо же, его оказывается здесь неплохо знают.
- Моррон, котик, как ты изменился.
Голос принадлежал друидке, важно восседающей на питоне. Загорелая блондинка, с кроличьими ушками, и с... хм… весьма выдающимися параметрами, разумеется вся в розовом.
- А это кто с тобой? – спросила она
- Моя жена. – ответил он
- Ах, какая жалость, ты женился? – протянула нахалка, - Впрочем, возможно теперь ты будешь реже ходить на скачки и я всё-таки выиграю их.
- Любимая, познакомься, это Лавлис, она проигрывает мне скачки вот уже… Сколько? Полгода, если не ошибаюсь? – он повернулся к ней.
Друидка одарила моего благоверного злобным взглядом, и резко развернув питона, покинула нас, затерявшись в толпе.
- Итак, мой муж, оказывается, регулярно выигрывает скачки? – я посмотрела на Моррона.
- Ты многого не знаешь обо мне.
- Так, и где тут места для зрителей? – спросила я оглядевшись.
- Их тут нет. – улыбнулся он.
- Как нет? Но как же тогда…
- Мы поедем вдвоем.
- Но ты же проиграешь. – я огорченно посмотрела на него.
- А тебе так важно выиграть?
- Ну, если откровенно, мне бы хотелось, что бы выиграл ты, а не…
Он расхохотался.
- Значит, я выиграю.
И вот дан сигнал к старту. Мы сразу опередили основную группу участников. Не представляю, как Моррону удается управлять кошкой в таких условиях. Как ему удается угадывать все неровности местности, перепрыгивать препятствия… Кошка же… О, какой же грациозной она оказалась, легко и спокойно бежала она словно угадывая мысли хозяина. Не понимаю, как такое великолепное животное могло внушать мне страх. Вдруг нас обогнал питон, оставив за собой облако пыли. Я разочарованно вздохнула.
-Тебе надо было оставить меня на старте.
Он только улыбнулся, не отрывая взгляда от дороги. Круг за кругом мы шли вторыми, понемногу сокращая отрыв. И вот последний круг, Моррон, очевидно до этого придерживающий кошку, дал ей возможность бежать в полную силу. Мы обогнали Лавлис и финишировали первыми. О, это ни с чем несравнимые азарт и радость. Я обняла его, поздравляя с победой, но тут же отстранилась. Тут к нему подскочила взбешенная друидка.
- Ты … - грязное ругательство сорвалось с её уст.
- Ты играл со мной, позволил решить, что я уже выиграла, и всё-таки обогнал!
Казалось, она готова выцарапать ему глаза.
- Убери от него свои руки.
О боже, неужели я это говорю. Неужели это я стою, направив на друидку магический лук с готовой сорваться стрелой. Неужели это мой голос дрожит от ярости.
- Убери руки. – Повторяю я.
- Спокойно птичка, если я и поцарапаю его, то это будет в более уединенной обстановке.
Она подошла ко мне.
- Значит, у птички тоже есть коготки? Что ж, посмотрим… - Проговорила она и исчезла в телепорте.
Моррон молча смотрел на меня. Я же старалась не встречаться с ним взглядом. Это всё из-за него. Это он виноват в том, что я позволила эмоциям взять верх, да ещё устроила такую сцену у всех на виду.
- Эш, я…
- Я не хочу это обсуждать. – Прервала я его.
Домой мы ехали молча.
- Извини, отдых не удался. – Сказал он, когда мы приехали.
- О нет, всё было чудесно. Очень, скажем так, поучительно.
- Поучительно? Это немного не то, что я ожидал.
- А чего ты ожидал? Что я брошусь тебе на шею, и признаюсь в вечной любви? Моррон я Магистр, я не могу позволить себе слабость. А то, что было на скачках… Любое проявление эмоций с моей стороны это проявление слабости, стоит хоть немного открыться и тебя ударят.
- А может тебе иногда стоит вспоминать, что ты тоже человек? И что не все вокруг только и думают, как бы ударить в спину. – Тихо проговорил он.
Я молча отвернулась.
- Что ж, спокойной ночи. Любимая.
Не дождавшись ответа, он вышел.Штатный художник Perfect radio
-
02.04.2010 14:18 #29
Лучше и лучше. Спасибо за отрывочек

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
02.04.2010 15:22 #30
тигрик сыт

но это времено
пасипки злат ^_^ жду продолжения с нетерпением =3Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Пыщь...^_^