Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 62
    На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от DarthSim Посмотреть сообщение
    Амо, не в тему, вообще не в тему... Человек совсем не про это спрашивал.

А теперь по делу: не в офицерской должности, думаю, да. Собственно, как и многие состоящие в КОСе живут в нейтральных ги. Только вот если ги внезапно кинется тебя защищать от мерзких равензовских агрессоров, то может залететь в КОС целиком.
    Ой ли. Самое место спрашивать по политику Равенз в отношении их кос-листа в теме про ТВ. У нас же нет форума, нет привата в игре, нельзя ни в какую обнаружить дипломата или хотя бы кого-то из членов клана онлайн... Нет, только тут можно поинтересоваться про то, пожалеют ли злые Равензы его беззащитный клан!

Размах только маловат. Надо было в Обсуждении игры забацать темку "БУДУТ ЛИ РАВЕНЗЫ ВЫРЕЗАТЬ МОЙ КЛАН?!".

Любопытный nefluder житель Идеального Мира

Вот такие посты и меняют отношения нейтралов к гильдии (в данном случае к РавенЗ). Вроде образованый человек, бывший админ, а пишет такую ересь))

У наставника pupiccc житель Идеального Мира

Я думаю именно посты деда, лидера ги, в духе "го пвп на спор за деньги или зассал" меняют отношение нейтралов) да было давно, но было, и вы уважаемый тогда не вылезли с таким постом. Поэтому и напоминаю))

Первые шаги IntBegon житель Идеального Мира Аватар для IntBegon

Цитата Сообщение от pupiccc Посмотреть сообщение
    Я думаю именно посты деда, лидера ги, в духе "го пвп на спор за деньги или зассал" меняют отношение нейтралов) да было давно, но было, и вы уважаемый тогда не вылезли с таким постом. Поэтому и напоминаю))
    И каким образом тот пост может менять отношения нейтралов, если он был обращен совсем не к нейтралу? Ты не находишь что обращения к птичкам или к нейтралам, это разное дело?

Хотя, нейтралы в данной теме - это фантастика.
    Последний раз редактировалось IntBegon; 26.02.2010 в 23:48.
    PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Цитата Сообщение от nefluder Посмотреть сообщение
    Вот такие посты и меняют отношения нейтралов к гильдии (в данном случае к РавенЗ). Вроде образованый человек, бывший админ, а пишет такую ересь))
    Причем тут нейтрал? Данный персонаж находится у нас в кос-листе, следовательно он наш враг, мысль ясна?) Обычно при вступлении в нейтральную гильдию уточняется, находится ли персонаж в чьем-либо кос-листе, так что тут вина и гильдии, если это им не надо знать.

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Сервер - Орион ▪ Класс - Оборотень ▪ Уровень - 83 ▪ Клан - Libertine ▪ Ник - "3ton"
    Сервер - Орион ▪ Класс - Друид ▪ Уровень - 65 ▪ Клан - Divine ▪ Ник - $imon@
    Пернатый косс-лист доставляэ

P.S. кстати, кто парезал статистику сообщений? где мои 1200 штук тока с сего аккаунта Оо ?

У наставника draiverok житель Идеального Мира Аватар для draiverok

вообще ТВ ризен vs реборн было боевое как не странно.... еслибы ризены смогли бы то терру забрали.... посмотрим что будет в воскресенье, смогут ли реборны забрать терру, а ризены в который раз отвяжутся.... или все будет на месте ?

Любопытный nefluder житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pupiccc Посмотреть сообщение
    не спорю, Дед децл перегнул (может был под "этим делом", фз))

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от nefluder Посмотреть сообщение
    не спорю, Дед децл перегнул
    Ну так, думаю предложение еще в силе.
    Только предлагаю выдвинуть бойцом от Равенз - Аполошу.
    ..когда через неделю напряженного танкового боя ПвП закончится - мы узнаем кто крут.

P.S. Ой да, надо что то про ТВ написать чтобы не было оффтопа.
    Хотя что про него написать..
    У нас 2 ТВ 1х1 с Ордой. Отличный повод одной из сторон доказать и подтвердить что она сильнее.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

эх тв 1 на 1 и не смогу попасть обидно тв с ордой мне всегда нравились
    вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
    JD страх - глава альянса Авалон.
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права