Чушь, я в мастер отходил друидом с 70 до 85, теперь хожу луком и ниразу не видел чтобы 2 го боса хоть когдато пытался танчить лук.
Бред - без приста он этого не сделает или хиру скатает так что мало не покажется.
Зачем танчить боса двум персам когда это прекрасно сделает друид соло.
Показано с 21 по 30 из 41
Тема: Лучник и гуй-му Мастер
-
02.03.2010 14:45 #21Любопытный
-
03.03.2010 18:52 #22
Прежде чем говорить "чушь" - Нужно быть уверенным в том, что Вы говорите.Я вот постоянно вижу, что второго босса танчит лучник (смысл друиду бегать туда сюда, если он может копать без остановки?).Хирка у лучника не катается, не знаете - не говорите.
Про "зачем" - Зачем брать друида, если можно пройти в 2 лука и 2 вара?
Тем не менее, большинство ходят бонусом, хотя друид в мастере вообще не уперся, его там может заменить ДД или воин.
Знания сильнее власти
-
04.03.2010 23:05 #23
Не скажите батенька, бао на горшках хорошо помогает, знаете ли. Да и ранение очень неплохая штука. Про дебаффы боссов и кидание чи я вообще молчу. И кстати, мне вот очень интересно, как может не кататься хира на втором боссе, если лук танчит его в одну каску. По своему опыту: дамаг растёт до 1,5-1,8к где-то, потом на этом уровне и остаётся. Тикает довольно часто, чаще чем хил от нимба, на мой субъективный взгляд. С пристом - да, не катается. Без него - только в путь.
-
05.03.2010 11:23 #24
Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
Канал YouTube
-
05.03.2010 17:45 #25
-
05.03.2010 19:18 #26
Два лучника или два вара намного более эффективнее, чем поход с друидом.Это правда.Горькая для друидов, но правда.Какие бы ранения друля не бросала, бурю лука или драконы, станы вара она не перебьет ничем.
Другое дело, что большинство всё равно ходят бонусом из-за бобов и проблем со сбором пати.Знания сильнее власти
-
05.03.2010 19:27 #27
Ну народ.. Магистр проходится в бонус легче чем в 3 ДД (незнаю что проще уже)... Токо нужно Дру юзать нужные скилы, пет снимать с того кого надо (приста мага, чтобы неотвлекались) и тд... и все будет хорошо. Лично я прошел фул в мастере на 78 уровне.. танк был 76 и все остальные 80-... прошли легко...
Тут не о лев надо думать а о криволапости,.. ибо уровень от этого нелечит.=Сокол= / Лучник 100+ /
Гильдия -----> Инь●Янь
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (с)

-
06.03.2010 13:15 #28
Не только. Ещё одна проблема не-бонусной пати - первые 5 волн и первый босс, когда ваще нету нимбов. Вторая - хиры на ману для бури/сферы. Третья - собственно, бао, который без затрат фармит мобов на бобы - в его отсутствие этим занимается лук, у которого, пусть небольшие, но расходы на это дело есть - стрелы, несколько банок, мизерный ремонт. А бао - бесплатно абсолютно. Далее, опять же, когда ДД стоят в буре, снимать с приста мобов некому. Я согласен в принципе, что это, скорее, плохая тактика - при норм расстановке и грамотно работающих тигре/варе мобы на присте практически не виснут. Но факт есть факт - у нас прист 82 пару раз ложился на сдвоенке в таком составе - даж аптека не спасала. В бонус-пати он не падал там ни разу за весь свой опыт гуя, даже на 75м левеле

Ну и последнее. Драконы+ранение на боссе складываются. А вот драконы+драконы - нет. Это я к замене перса с уникальными скиллами вторым, который дублирует обсновной состав, так сказать
Последний раз редактировалось webDancer; 06.03.2010 в 13:45.
-
06.03.2010 14:42 #29Banned
А вот интересно узнать, кто сейчас ходит в Мастер. Вчера там был вечером, после обновления. Удивили две вещи: 1. На 8 боссе несколько раз ложились все робники, причем достаточно упитанные (прежде такого никогда не было). 2. У 9 босса не наблюдал анимацию во время каста стана (выглядит как у варов "рык").
У кого-то что-то похожее было?Последний раз редактировалось cardamar; 06.03.2010 в 14:48. Причина: Перепутал
-
16.05.2010 09:31 #30
подскажите,в чем проблема...не успеваю убить 2ого босса (лук 85+, Грабитель душ+3), если не стоит нимбов на атаку.С нимбами забиваю без проблем, но ходили с одним варом, он говорит что никогда не ставит атаку до 3й заставы и ничего,лучник нормально справляется
какая тактика танкования 2 ого босса?) (скилы и тд)