Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41
    Любопытный Moby-DicK27 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    В большинстве случаев обоих боссов бьет лучник.Сейчас друиды практически уже не танчат боссов.
    Чушь, я в мастер отходил друидом с 70 до 85, теперь хожу луком и ниразу не видел чтобы 2 го боса хоть когдато пытался танчить лук.
    Бред - без приста он этого не сделает или хиру скатает так что мало не покажется.
    Зачем танчить боса двум персам когда это прекрасно сделает друид соло.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Moby-DicK27 Посмотреть сообщение
    Чушь, я в мастер отходил друидом с 70 до 85, теперь хожу луком и ниразу не видел чтобы 2 го боса хоть когдато пытался танчить лук.
    Бред - без приста он этого не сделает или хиру скатает так что мало не покажется.
    Зачем танчить боса двум персам когда это прекрасно сделает друид соло.
    Прежде чем говорить "чушь" - Нужно быть уверенным в том, что Вы говорите.Я вот постоянно вижу, что второго босса танчит лучник (смысл друиду бегать туда сюда, если он может копать без остановки?).Хирка у лучника не катается, не знаете - не говорите.

Про "зачем" - Зачем брать друида, если можно пройти в 2 лука и 2 вара? Тем не менее, большинство ходят бонусом, хотя друид в мастере вообще не уперся, его там может заменить ДД или воин.
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Прежде чем говорить "чушь" - Нужно быть уверенным в том, что Вы говорите.Я вот постоянно вижу, что второго босса танчит лучник (смысл друиду бегать туда сюда, если он может копать без остановки?).Хирка у лучника не катается, не знаете - не говорите.

Про "зачем" - Зачем брать друида, если можно пройти в 2 лука и 2 вара? Тем не менее, большинство ходят бонусом, хотя друид в мастере вообще не уперся, его там может заменить ДД или воин.
    Не скажите батенька, бао на горшках хорошо помогает, знаете ли. Да и ранение очень неплохая штука. Про дебаффы боссов и кидание чи я вообще молчу. И кстати, мне вот очень интересно, как может не кататься хира на втором боссе, если лук танчит его в одну каску. По своему опыту: дамаг растёт до 1,5-1,8к где-то, потом на этом уровне и остаётся. Тикает довольно часто, чаще чем хил от нимба, на мой субъективный взгляд. С пристом - да, не катается. Без него - только в путь.

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Не скажите батенька, бао на горшках хорошо помогает, знаете ли. Да и ранение очень неплохая штука. Про дебаффы боссов и кидание чи я вообще молчу. И кстати, мне вот очень интересно, как может не кататься хира на втором боссе, если лук танчит его в одну каску. По своему опыту: дамаг растёт до 1,5-1,8к где-то, потом на этом уровне и остаётся. Тикает довольно часто, чаще чем хил от нимба, на мой субъективный взгляд. С пристом - да, не катается. Без него - только в путь.

ерунда) все равно дру нафиг не нужна) у второго лука куда больше плюсов тут будет)
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    ерунда) все равно дру нафиг не нужна) у второго лука куда больше плюсов тут будет)
    Неправда

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Неправда
    Два лучника или два вара намного более эффективнее, чем поход с друидом.Это правда.Горькая для друидов, но правда.Какие бы ранения друля не бросала, бурю лука или драконы, станы вара она не перебьет ничем.

Другое дело, что большинство всё равно ходят бонусом из-за бобов и проблем со сбором пати.
    Знания сильнее власти

Развивающийся alextrust житель Идеального Мира Аватар для alextrust

Ну народ.. Магистр проходится в бонус легче чем в 3 ДД (незнаю что проще уже)... Токо нужно Дру юзать нужные скилы, пет снимать с того кого надо (приста мага, чтобы неотвлекались) и тд... и все будет хорошо. Лично я прошел фул в мастере на 78 уровне.. танк был 76 и все остальные 80-... прошли легко...
    Тут не о лев надо думать а о криволапости,.. ибо уровень от этого нелечит.
    =Сокол= / Лучник 100+ /
    Гильдия -----> Инь●Янь

Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (с)

Два лучника или два вара намного более эффективнее, чем поход с друидом.Это правда.Горькая для друидов, но правда.Какие бы ранения друля не бросала, бурю лука или драконы, станы вара она не перебьет ничем.

Другое дело, что большинство всё равно ходят бонусом из-за бобов и проблем со сбором пати.
    Не только. Ещё одна проблема не-бонусной пати - первые 5 волн и первый босс, когда ваще нету нимбов. Вторая - хиры на ману для бури/сферы. Третья - собственно, бао, который без затрат фармит мобов на бобы - в его отсутствие этим занимается лук, у которого, пусть небольшие, но расходы на это дело есть - стрелы, несколько банок, мизерный ремонт. А бао - бесплатно абсолютно. Далее, опять же, когда ДД стоят в буре, снимать с приста мобов некому. Я согласен в принципе, что это, скорее, плохая тактика - при норм расстановке и грамотно работающих тигре/варе мобы на присте практически не виснут. Но факт есть факт - у нас прист 82 пару раз ложился на сдвоенке в таком составе - даж аптека не спасала. В бонус-пати он не падал там ни разу за весь свой опыт гуя, даже на 75м левеле

Ну и последнее. Драконы+ранение на боссе складываются. А вот драконы+драконы - нет. Это я к замене перса с уникальными скиллами вторым, который дублирует обсновной состав, так сказать
    Последний раз редактировалось webDancer; 06.03.2010 в 13:45.

Banned cardamar житель Идеального Мира

А вот интересно узнать, кто сейчас ходит в Мастер. Вчера там был вечером, после обновления. Удивили две вещи: 1. На 8 боссе несколько раз ложились все робники, причем достаточно упитанные (прежде такого никогда не было). 2. У 9 босса не наблюдал анимацию во время каста стана (выглядит как у варов "рык").
    У кого-то что-то похожее было?
    Последний раз редактировалось cardamar; 06.03.2010 в 14:48. Причина: Перепутал

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

подскажите,в чем проблема...не успеваю убить 2ого босса (лук 85+, Грабитель душ+3), если не стоит нимбов на атаку.С нимбами забиваю без проблем, но ходили с одним варом, он говорит что никогда не ставит атаку до 3й заставы и ничего,лучник нормально справляется
    какая тактика танкования 2 ого босса?) (скилы и тд)

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права