Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 78
    Опытный imbaze житель Идеального Мира

ходил неоднократно с оборами 80+ (11к+ хп), которые не одевали хирки в гуе, проходится без осложнений
    Астра // лук // рай

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Скоро на учебный гуй пойду. Посмотрим как там без хирки )))
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Любопытный Xzibit8071 житель Идеального Мира Аватар для Xzibit8071

Talking

Ходил в мастер с обором 83+ он был без хирки и с аптекой правдо 1 раз здох на здвоенке но последнего боса танковал под хилом мага и сферой приста

Неопределившийся Gsom11 житель Идеального Мира Аватар для Gsom11

Не каждая пати захочет брать обора без хиры...я обычно это говорил на 2 волне
    И потом не каждый прист захочет хилить танка на 9-ом босе...есть говорят,какой хил,этот бос соло танком танчится,но такое бывает если соберать пати с улицы,лучше ходите констой своей...
    Лучше Властвовать В Аду Чем Прислуживать На Небесах....

Развивающийся ReTuneD житель Идеального Мира Аватар для ReTuneD

тока что прошли мастер, а я был без хиры xD. по привычке в лом было одевать до сдвоенки. а потом азарт пошёл... я с 79го лвл до 84го ваще в гуй не ходил ибо накладно.. а щас.. короче я за счёт коробок остался в плюсе от гуя xDDD. умирал 1 раз - когда выкинуло с серва на встрече мобов (нивал шамалил, ровно 4 из 9 сервов недоступны были 2-3 минуты)

На последнем босе, в противовес гайду Антуриэль, скажу - лучше стоять под нимбами всем, и пристом хилить массхилом. по крайней мере не раз так ходили. частенько никто не умирает.

PS 12k хп. не донат. так что всё в ваших руках, танки
    102/101/101+ =King!= Пряморукий белый Тигра
    102/101/101+ Syrengy Интовый демон урона (mypers.pw)
    Остальные классы 101+ РБ2.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Вполне реально пройти тигру мастер без хирки, вару максить нимб хила, тигре иметь прямые лапки, также пилюлю змеечерепахи (сдвойка) и против тромбов (9ый босс), можно химию на ЧИ. Надо еще грамотную дру кидающую ЧИ, вообщем сыгранную пати надо и все будет пучком.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Без хирки более чем реально, проходил пару раз, но есть одно но...с кем попало такие приколы не прокатят, поэтому стараюсь не ходить с незнакомыми людьми, им то твоя хирка и ремонт до одного места

я 77 с 10.7 к хп,прошёл гуй без хирки,но юзал пельмени сироп на поглащение урона и змеечерепашку!!!единственный минус погиб около 2 раз.А так всё норм!пельмений было 15 остальное по 4
    Существует два типа женщин: КРАСИВАЯ и УМНАЯ!!!Одна из них будет прекрасной вещью,а другая сокровищем!!!

Первые шаги svihnushin житель Идеального Мира

Спасибо всем за полные ответы) Переодеваюсь и пойду.

У наставника MupaCTpaHuK житель Идеального Мира

Я вар-топор на 85 проходил легко без хир, даже аптеку не юзал, пару пельменей на всяк на сдвойке, Оборы и на 80+ с 10к ХП со мной ходили, от силы тратили 1 бронзу на 9м боссе. А так считаю если у вара прямые руки и ставит правильно те нимбы которые надо, то хира нужна будет только танку на последнем боссе и присту достаточно 1 бронзы на 2 фулла. Из нимбов лично ставил: мана на первой заставе, после первого босса: 2 маны, 3 хил и 1 чи, перед вторым боссом дру приносит бобы свои и маговские за время второй заставы: 2 мана, 3 хил, 1 чи, 1 деф, 1 атака, дальше по мере надобности качаю хил и атаку до 5 (обязательно чтоб эти нимбы были прокачаны по максимуму до сдвойки), ну и в конце все на деф. От силы пару раз погибает только Маг. Хотя на самом деле реально пройти фуллку и без Мага)))) (у нас после первого босса вылетел и не вернулся)

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права