Закрытая тема
Страница 3 из 41 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 405
    Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

веселое гтз
    переагриваешь боса у рексара, а рейн говорит нупка
    Последний раз редактировалось BozmezdiE; 03.03.2010 в 22:08.
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Banned DolyaNeNyaxa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Qu1ckmove Посмотреть сообщение
    идиотизм, ага)
    мне откровенно пофигу, если ты\солитарий\соул\голиаф\еще кто-нибудь зайдут в нашу вт и будут в верхней комнате трындеть со своими друзьями и не нести **** на нивале. честное слово)

Не, на самом деле, мб вы и правы. Просто тупо - кошмар.)) Если у нас тоже самое - это тоже грустно.)
    Голиаф меня как-то затаскивал в вт - никто не говорил ничего.
    понимаеш когда я захожу в вашу у меня стоит комент в вт что я в привате с кем то меня банят с причиной единичка(да да дед банит ) почему не должны были забанить тебя? и понимаеш мы не делаем так как у кого то мы делаем так как нам удобно поэтому 2е вт

Такс ладно насчет прошлой недели "дама с собачкой" бурно обсуждали ставки дамнеда и солитариу?
    ну давайте вам раскажу как все было первые общие ставки были за неделю до нового года на которых я появился не совсем трезвый из за свадьбы сестры, когда готовился трипл дс дамнед и бифрии на который был он согласен он кидает на какой то нубо клан 20ку и говорит что это большие деньги которые он перебивать не будет когда же ему предложили закрыть ставку он бил кулаком в грудь что будет ставка на империум на следущей неделе. и так следущая неделя ставка дамнеда по 20й готовиься опять дабл дамнедс дс / квантум бифри азатеза начинает чот то не со всем адекватное говорить в сторону квантума, мастер квантума кидает деньги на нубо клан, делаеться дабл дамнед и дс и тут опять азатеза сливаеться типо спам почты имперцами и делает какую то левою ставку на левую теру в то же врями не закрывая рот флудит со своей подругой которая ушла быстро в мут и постоянно орет о ставках в 200кк и протвинковке всех тер в 200кк (чо то по ставкам я это не видел хД). ладно дальше следущая неделя все как и планировалось дамнед вливаються в дс делают ставку на ГО, в тоже время что было обговареной с азатезой ДС делает ставку на майкняшку он же зайдя под конец ставок начинает бороться за теру, насколько я знаю с ним договариваеться аграном что ставки отнего на майкняшку не будет нетжеш он на последних минутах ставит 40кк на майк няшку после этого союз был только на форуме.
    солитариу плакался насчет денег? балабол полнейший, сначала ты плакался что не можеш сбить ставку в 20ку потом орал что противинкуеш все по 200 смешно не правдоли?) насколько я знаю по словам сомого солитариу деньги на ставках он брал только от чики и то на пару чесов в начале серва когда то был в гсмах и деньги были в принципе копеишными около 20ки))

насчет этой недели ну как же чика мог не подлизать "попу" импам и не протвинить 14ю по 200 лямов и не выстовить себя Элитовцами ой нет нет "Элит Овцами" ?
    то что ставка первого состава имперума на ГО это бред полный какойто там трипл идет вместе с 33й?
    такие уж труэ попко ставочники импов задумали колосальный заговор!11!! насколько я помню что, ставочник импов ака фокся слился в реал, и остались: ставочник чика который тянет сундуки в 19*38 и сидел 2 или 3 недели без ставок, азатеза который сидел больше месяца без ставок и дед который ставки помойму кроме ГО не куда не делал хД и это грац сексипопу если сможет ставку сразу за троих поставить и да посмотрим ли балабол ли азатеза и будут ли все 3 ставки по 200кк
    ЗЫ/ сапж в том что солитариу ставку по 14й и не плонировал, чика ставь еще
    и это передаю привет маме/папе/дедушке/солитариу/агрономушке/доле не няшке и канешно же ангелу который вчера был на форуме импов(ДЕТЕКтЕД!!111!) а ну да еще тасюшке

ГЕРЦА С ДНЮХОЙ!111!
    Последний раз редактировалось DolyaNeNyaxa; 03.03.2010 в 22:12.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от DolyaNeNyaxa Посмотреть сообщение
    и это передаю привет маме/папе/дедушке/солитариу/агрономушке/доле не няшке и канешно же ангелу который вчера был на форуме импов(ДЕТЕКтЕД!!111!) а ну да еще тасюшке
    а мне
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    а мне
    с тобой нупь мы на мост идем)

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    веселое гтз
    переагриваешь боса у рексара, а рейн говорит нупка
    Это Геро???? Я думал это девушка
    Нупас ты где шлялся последние 20 минут? -_- я сказал вести мне пита!!! Ты где был?!

Развивающийся SoulEater999 житель Идеального Мира Аватар для SoulEater999

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    Это Геро???? Я думал это девушка
    Нупас ты где шлялся последние 20 минут? -_- я сказал вести мне пита!!! Ты где был?!
    Это девушка *
    Последний раз редактировалось SoulEater999; 03.03.2010 в 22:52.
    ArcheAge BF3 LoL
    S p e e d F i r e

Первые шаги hackem1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DolyaNeNyaxa Посмотреть сообщение
    бла бла бла]
    много букв а ума мало.
    У вас в дамкам все такие летописцы не своих дел ?

Цитата Сообщение от hackem1 Посмотреть сообщение
    много букв а ума мало.
    У вас в дамкам все такие летописцы не своих дел ?
    в импах все такие клоуны как буранчик?

Неопределившийся Qu1ckmove житель Идеального Мира Аватар для Qu1ckmove

пружин, зайти в вт импов) пообщаемсо)
    Лучше быть грубым, но прямолинейным, чем псевдокорректным с глупыми издевками.

Закрытая тема
Страница 3 из 41 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права