Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 172
Тема: Обращение ГИ "Vendetta"
-
10.03.2010 03:31 #21
-
10.03.2010 03:32 #22У наставника
пока что на достаточно корректно - официальное обращение клана вендетты ваш Амбасадор тут и пытается всех с грязью смешать, а ведь это ваши же соклане были ? что все сколько там ..дцать человек воры и предатели? глупость получается, просто наверное не захотели за тобой отур идти, вот ты и бесишься- прицепился к этим кольцам и себе репутацию этим пачкаешь((лучше промолчать на твоем месте...это будет умнее...
-
10.03.2010 03:35 #23
-
10.03.2010 03:38 #24
-
10.03.2010 05:34 #25
-
10.03.2010 10:55 #26
-
10.03.2010 11:17 #27
Пробыла в амбах 2 недели все за свой счет за свои хирки и куклы и вы еще требуете с кого то кольца )))))) вы смешны ребят )))) А как варлам матом в кч кроет когда на замес все отказываются идти на это стоит посмотреть ))))))) Мое мнение убогий клан существующий благодаря стронгам. Ксюша а ты бы молчала ))) помнится мне когда ты ушла из стронгов ты не вернула им пво )))) так что не зарекайся
-
10.03.2010 12:42 #28У наставника
Слухи Отур - Слухи. У меня к Ви по прежнему
особое отношение, что-то среднее между отрыжкой и содроганием брезгливости. Не воюю с ними (пока) т.к. повода нет весомого и Я соблюдаю договор коалиции
но и союзничать с Вендеттой как то не хочу.
Эта мадам провоцировала не один Вар с моим кланом по личным мотивам, с чего мне относиться к ней хорошо? Пожалуй единственный плюс от нее это то, что мы в глобальную войну вступили и заметно укрепились благодаря этому, но сам повод и причины вступления в вар... хм.. Лажа полная))) Хотя кому ща это интересно?.. xD
RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)
-
10.03.2010 13:02 #29
Ндаа )))аж расмешило.
Интересно наблюдать то,что Вендетта забыла наверное сайт Амбасадора,чтобы свое послание адресованное Амбасадору написать на форуме,а не работать на публику.
То что Вы не хотите отдавать кольца Вы уже озвучили в вентре при уходе,и кое кто сказал если Вы у нас попросите кольца и занесёте нас в ЧС мы уйдем к Мурам)Мы уже это давно знаем.
По поводу агра и оскарблений,фавни Вы сперва постарайтесь сами в клане бардак устранить,тех кто вые... в белый чат,в мир и в вентре у других кланов по поводу Амбасадора,потом что то требуйте и о каком то агре говорите.
Благо скринов неадекватства в мир,в веник и в ПМ у нас полно.
По поводу того что некторые вступив в Амбасадор не получают хирок и т.д..хм а кто сказал что у нас ведётся выдача хирок и кукол???Ребят назовите хотябы мне 10 кланов где ведёться выдача хирок,кукол))Я то знаю какие кланы выдают )Вы ещё попросите чтоб вас заточили на +8 по кругу за то что вы вступили в како то клан и воюете за них))глупости то не пишите)
Я в 420 дней не думаю что кто то больше жжег хирок и кукол чем Я.И многие получившие ПВО определённо в десятки раз сделали меньше чем Я,но Я же не кричу что отдайте все что есть в клане мне т.к Я с начала тут и воюю.Тоже глупость пишите)
По поводу вара,что Вы нас предупреждаете,90% вендеты хотят вара с нами,это уже озвучено Вашим мастером,так что замысловатые фразы из устава не надо приводить и так знаем как Вы относитесь к нам.
А пугать нас варом)ребят не пуганные мы,не дакие кланы нас пугали.Это Вы подумайте куда влезть хотите и что в конце получите от этого.
Сперва научитесь меньше огрызаться везде и вся,а потом будете какие то условия ставить.
Да и к стати хватит на публику работать)Я понимаю что нужно как то высветиться в мире,но думаю высвечиваться на белом листе бумаги не есть хорошо.Лучше доказать делом.
Так что удачи.
Думаю тему уже можно закрыть.послы вендеты мы прочитали поняли,а разводить димагогию и тягаться у кого длиннее на белом листе бумаги глупо)
Да и самое главное забыл для вендеты это Чс Амбасадора.
Вилейна -ПВО
пока вакантно
Котофей - ПВО
Маугли-ПВО
Кошто-ПВО
Пипа- ПВО
Генушка-ПВО
Скорпион-ПВО
Ликви-ПВО
Пантерка-чешя дракона
аида-чешуя дракона
Как то ,думаю 2 ккк очень не мало,тем кому были выданы по 20 книг это не сщитаем.Все кто не в ЧС трогать не будем,с агритесь будет Вам слив.
ДА И ГЛАВНОЕ ВЕНДЕТТЕ,ХАРЭ ИГРАТЬ НА ПУБЛИКУ,И НА ФОРУМАХ,Я РАД ЧТО ВЫ ТАКИЕ БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫ,А МЫ ПУСТЬ БУДЕМ ЗЛО,ЕСЛИ ВАМ ОТ ЭТОГО ЛЕГЧЕ.
ТЕМА УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНА.Последний раз редактировалось forpoison; 10.03.2010 в 13:22.
Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
10.03.2010 13:20 #30