С Гостами договоренность как с неитралами. В отличии от Стронгов и Пентов, Доминион не воюет с неитралами. Терры Доминиону их не нужны. А войны неитралов не трогают Альянс, пока неитралы соблюдают неитралитет по отношению к кланам Альянса.
У Стронгов так же стали появляться неадыкваты в виде РахКила. Так что врядли они уйдут из игры. Если конечно им по щам не надают. Если уйдут, как говорит Зимний, то уйдут скорей нормальные и порядочные люди. И превратятся Стронги в калн типа ПадонкиПК или что-то подобное. Очень не хотелось бы этого.
А Госты еще не вернулись. Но они возращаются. И я искрени желаю им подняться и потеснить ТОПы, занять свое место на карте Миры. Может еще и Маджи возродятся, было бы совсем здорово.
Жду тренировочного ТВ с Дримами. Может с Гостами потренируемся. Им как и нам полезны тренировки.
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 369
-
11.03.2010 10:49 #21
Последний раз редактировалось OlegVC; 11.03.2010 в 11:02.
Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души
-
11.03.2010 10:55 #22
Марв,если не заметил..то говорилось просто об этом как о возможном варианте событий.
А из кланов да,только Стронги пока могут составить конкуренцию ещё.
Остальные усиленно фармят...
А так мне пофигу что сейчас творится на Мире,я уже как 2 месяца не играю вовсе,и перс удалён также.
Пусть хоть вон аЕх отдадут все терры,а то их уже замучали сны подобные
-
11.03.2010 10:56 #23
Ну при таком раскладе, какой смысл нападать пентам или стронгам на доминион... если есть две свободные терры?
Кто покинул свой клан, но душой в нем остался
Тот, кто герб свой и стяг, на другой променял
Тот воистину сам, от себя отказался
Путь скитальцев, бродяг, добровольно избрал
..............................
Каждому дан, единственный клан
-
11.03.2010 10:57 #24
-
11.03.2010 10:59 #25
ога, они недавно заовнили 2 свободные терры, неделю посидели на карте
смысл?
,
все мои посты не несут смысловой нагрузки :P
-
11.03.2010 11:05 #26
-
11.03.2010 11:05 #27
-
11.03.2010 11:11 #28
-
11.03.2010 11:20 #29
Нет-нет!!!... я говорю про другое... или ты не понимаешь про что или прикидываешься ... про то как стать топами и что привлекает народ это знает каждый.... я говорю что есть кланы одетые лучше и народу в них больше, но терры у них нет... наверное потому что нет договоренностей с правителями миры или не хватает денег для откатов и платы аренды за терру... или... ))))
-
11.03.2010 11:22 #30
Ой, не смеши мои тапки=) Хто говорил, что мы кого-то пятить будем,ммм? Скопипасть хоть одну фразу для начала или нэ? Мяу, ню вы таки вспомнили, ет было давно и неправда) Как говорится, одни уходят, другие приходят, а мы остаемся! Ассы никогда не заявляли о себе, как о клане трумегонагибателей, мы дружный клан, который ведет политику достойную уважения. Зимний, я тут недавно на еже над вашим танком постеб_лась чутка, так он мну тож стал задвигать идеи союза с мибопнтостронгами и заовнения Доминион,хи) Любители сказок=) И вообще, что вы можете знать... У нас небольшие проблемы с онлайном Мастера, воть поэтому и возникают временные траблы. Но проблемы для того и существуют, чтобы их решать