Закрытая тема
Страница 3 из 37 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 369
    Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Цитата Сообщение от MarvelPW Посмотреть сообщение
    Вот странные Вы люди... почему Мрак должен распустить клан и отдать терры? Потому что вы не можете собрать нормальный альянс против Доминиона? А может потому что продавать колечки по 120кк, как это делает пин, намного интереснее? К стронгам хоть какое то уважение, пытаются, что то делают... пенты клан барыг, а зачем барыгам терры? С мибами и так все ясно. Госты вернулись? вы смеетесь? видел я их клан на духе селения ... вы уж меня извините но развалившаяся ДРУЖИНА этого босса валит по 2 раза на дню... там какой то договор с домами, не иначе... ибо как клан с голыми попами может держать 2 терры...
    С Гостами договоренность как с неитралами. В отличии от Стронгов и Пентов, Доминион не воюет с неитралами. Терры Доминиону их не нужны. А войны неитралов не трогают Альянс, пока неитралы соблюдают неитралитет по отношению к кланам Альянса.
    У Стронгов так же стали появляться неадыкваты в виде РахКила. Так что врядли они уйдут из игры. Если конечно им по щам не надают. Если уйдут, как говорит Зимний, то уйдут скорей нормальные и порядочные люди. И превратятся Стронги в калн типа ПадонкиПК или что-то подобное. Очень не хотелось бы этого.
    А Госты еще не вернулись. Но они возращаются. И я искрени желаю им подняться и потеснить ТОПы, занять свое место на карте Миры. Может еще и Маджи возродятся, было бы совсем здорово.

Жду тренировочного ТВ с Дримами. Может с Гостами потренируемся. Им как и нам полезны тренировки.
    Последний раз редактировалось OlegVC; 11.03.2010 в 11:02.
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Вот странные Вы люди... почему Мрак должен распустить клан и отдать терры? Потому что вы не можете собрать нормальный альянс против Доминиона? А может потому что продавать колечки по 120кк, как это делает пин, намного интереснее? К стронгам хоть какое то уважение, пытаются, что то делают... пенты клан барыг, а зачем барыгам терры? С мибами и так все ясно. Госты вернулись? вы смеетесь? видел я их клан на духе селения ... вы уж меня извините но развалившаяся ДРУЖИНА этого босса валит по 2 раза на дню... там какой то договор с домами, не иначе... ибо как клан с голыми попами может держать 2 терры...
    Марв,если не заметил..то говорилось просто об этом как о возможном варианте событий.
    А из кланов да,только Стронги пока могут составить конкуренцию ещё.
    Остальные усиленно фармят...
    А так мне пофигу что сейчас творится на Мире,я уже как 2 месяца не играю вовсе,и перс удалён также.
    Пусть хоть вон аЕх отдадут все терры,а то их уже замучали сны подобные

Любопытный MarvelPW житель Идеального Мира Аватар для MarvelPW

Ну при таком раскладе, какой смысл нападать пентам или стронгам на доминион... если есть две свободные терры?
    Кто покинул свой клан, но душой в нем остался
    Тот, кто герб свой и стяг, на другой променял
    Тот воистину сам, от себя отказался
    Путь скитальцев, бродяг, добровольно избрал
    ..............................
    Каждому дан, единственный клан

Цитата Сообщение от Merat Посмотреть сообщение
    Марв,если не заметил..то говорилось просто об этом как о возможном варианте событий.
    А из кланов да,только Стронги пока могут составить конкуренцию ещё.
    Остальные усиленно фармят...
    А так мне пофигу что сейчас творится на Мире,я уже как 2 месяца не играю вовсе,и перс удалён также.
    Пусть хоть вон аЕх отдадут все терры,а то их уже замучали сны подобные
    Посмотрел бы я на них, как они будут реализовывать замысел ОкиСветы по раздаче своих терр народу

Ну при таком раскладе, какой смысл нападать пентам или стронгам на доминион... если есть две свободные терры?
    И Альянс получит еще одного союзника в лице возраждающихся Гостов

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

ога, они недавно заовнили 2 свободные терры, неделю посидели на карте смысл?
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

Цитата Сообщение от OlegVC Посмотреть сообщение
    И Альянс получит еще одного союзника в лице возраждающихся Гостов
    ммммм.... ты видел как они одеты? я каждого посмотрел на духе... таких кланов море на серваке и с большим количеством игроков, но у них нет терр... мысли есть....

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Цитата Сообщение от alfoff Посмотреть сообщение
    ога, они недавно заовнили 2 свободные терры, неделю посидели на карте смысл?
    ПрЯсТиЖ жЕ мАтыЕгОтаКы
    Лучше учителя по тв нанять им,тот же Тайсон больше понимает чем все Мибы про ТВ..хоть он и какаха

ммммм.... ты видел как они одеты? я каждого посмотрел на духе... таких кланов море на серваке и с большим количеством игроков, но у них нет терр... мысли есть....
    ТОП кланами не рождаются, а становятся. У неих еще остались старые кадры, так что мяско нарастет. Одеться не проблема, было бы желание. А терры могут привлеч народ в Госты.

Цитата Сообщение от OlegVC Посмотреть сообщение
    ТОП кланами не рождаются, а становятся. У неих еще остались старые кадры, так что мяско нарастет. Одеться не проблема, было бы желание. А терры могут привлеч народ в Госты.
    Нет-нет!!!... я говорю про другое... или ты не понимаешь про что или прикидываешься ... про то как стать топами и что привлекает народ это знает каждый.... я говорю что есть кланы одетые лучше и народу в них больше, но терры у них нет... наверное потому что нет договоренностей с правителями миры или не хватает денег для откатов и платы аренды за терру... или... ))))

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Smile

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Просто много уважаемые Зеросу и МираклиЯ нас уверяли что в Асгарде всё в порядке и вообще они скоро нас попячут=) Если честно я бы закрыл вар с Асгардом, при условии что они не будут откатниками Доминиона. Я бы с бОльшим удовольствием повоевал с Vendetta или ещё с кем нить, а то масс пвп как вид фана на сервере скоро умрёт окончательно.
    Ой, не смеши мои тапки=) Хто говорил, что мы кого-то пятить будем,ммм? Скопипасть хоть одну фразу для начала или нэ? Мяу, ню вы таки вспомнили, ет было давно и неправда) Как говорится, одни уходят, другие приходят, а мы остаемся! Ассы никогда не заявляли о себе, как о клане трумегонагибателей, мы дружный клан, который ведет политику достойную уважения. Зимний, я тут недавно на еже над вашим танком постеб_лась чутка, так он мну тож стал задвигать идеи союза с мибопнтостронгами и заовнения Доминион,хи) Любители сказок=) И вообще, что вы можете знать... У нас небольшие проблемы с онлайном Мастера, воть поэтому и возникают временные траблы. Но проблемы для того и существуют, чтобы их решать

Закрытая тема
Страница 3 из 37 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права