Согласен, что самые вкусные у варов и оборов, луков обделили помоему, один уг если чесно
Если так считать то вары рулить начинают не по детски, у меня друг - вар без хирки он и валит танков с хиркой 80+ оба, думаю вара столь качнуть лук и так хай уже давно)
Криты есть дамаг есть, а кул скилов у джинна нет(
Показано с 21 по 30 из 104
-
15.03.2010 21:25 #21
-
15.03.2010 21:28 #22
Автор не позорься. Чушь написал, честно. Скиллы УГ для лука, только парочка кое - чего стоят - смотрел у знакомых луков
Дефооператор доблестных Неприкосов :О
-
15.03.2010 21:30 #23
из за одного скила джинни?), может стоит ещераз пересмотреть базу...там много гуд скилов...нужно только искать...и если уж на то пошло тогда в танка качаться...у них есть гнев и оч полезный защитник)
Усы, лапы, хвост- вот мои документы!
-
15.03.2010 21:39 #24
Тот скилл самый дамажный в игре, убивал при мне приста с 1ого удара, причем одного лвла примерно +-1 лвл. Ну назови мне например скилл интересный) Ну кроме шипа гнева, сам знаю что крутой)
-
15.03.2010 21:40 #25
защитник, как я уже говорил)
а вообще да, нефик тут, вары нужны нам)
Усы, лапы, хвост- вот мои документы!
-
16.03.2010 10:15 #26
к автору, желательно бы перед написанием гайда тестить все о чем пишешь, чтобы не было ляпов когда для лукаря ты реккомендуешь скиллы специфичные для других классов
-
16.03.2010 10:32 #27
Выучил Отраженный свет и Грязь, и дальше остановился в раздумьях, вроде и не надо больше ничего, не знаю чего учить
-
16.03.2010 11:13 #28
Вкачал джина в ловкость.
1. Вспышка. - Снижает скорость атаки противника.
2. Сильный яд - увелечение дамага по одиночной цели на 20 процентов
3. Сфера - Имунка на 4 секунды (очень часто спасала жизнь)
4. Непроницаемость - Недает контакникам вас атаковать
/Создает Непроницаемость которая дает 15% шанс обезмолвить цель на 5.0 секунд. Ловкость: Каждые 2 очков ловкости увеличивает шанс удачного использования на 1%./
5. Испробывал все скилы, еслибы джинн был силовой поставил бы Грязь, а так будет Магия льда - шарик как у второго босса в морозных.
/Обмораживающий взрыв холодного воздуха. Дает 30% шанс заморозить цель на 6.0 секунд/
Итого мы имеем полный набор скилов которые позволяют дольше прожить луку как в пвп так и в пве. Как известно мертвый лук ненасосит дамаг))) А также скилл на увелечение урона.
Что касается Спасительной бури - она отменяет собственный баф лука на уворот. А значительного уменьшения урона в тестах замеченно небыло. К томуже увеличение скорости атаки фиксированно.
По мне, если качать джинна в силу лучше Боевой клич.
Про лечение. В первом случаи (с мгновенным востановлением) - во время боя тратить джина на небольшой отхил бессмысленно, а в пве проще выпить банку - в перещет на камни оно и дешевле.
Во втором - если вам пробили хирку и вы вот вот умрете - защитник вам непоможет, просто неуспеет сработать, а в пве помоему тоже бесполезно (при сильном дамаге, как например от босса, он вас всеравно неспасет)=Сокол= / Лучник 100+ /
Гильдия -----> Инь●Янь
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (с)
-
16.03.2010 11:17 #29
Это не гайд, а сборник дезинформации.о_О
Лукам учить Extreme Poison (Сильный яд по русской базе, 4 дерева). Расстояние 25, правда,- на максимум не добивает, но зато аналог друлевского ранения. То есть не режет деф, а увеличивает любой полученный целью урон.
Бывает полезным Holy Path (Святой путь в русской базе, металл 2, дерево 2, земля 2), когда надо быстро сделать ноги. Так как увеличивает скорость до 15 м/с на несколько сек. А, да, еще можно понтоваться перед всякими наездниками на "крютых маунтах".=)
Грязь учить только если не знаешь, куда девать свободные слоты скиллов джинна. Так как полезна только для замедления подкрадывающегося милишника, резка физдефа нафиг не нужна в этом случае... Ну, могу еще пару умозрительных применений придумать... Например, кидать на друлю в лисоформе, жестоко дебафающую и чистящую лука... Или дать по сусалам тем хитромудрым робам, которые лезут обниматься, надеясь на 50% порезку дамага... И натыкаются на крылья.
Wind Shield (Щит от ветра в русской базе, 3 металла) несколько спорен для лука. Да, он режет получаемый дамаг и дает уворот и скорость атаки. Зато снимает родной луковый баф. Смотрите сами...
И, кстати, луку джинна на ловку качать надо, ага... Грязь и без того замедлит, а остальное полезное луку практически все на ловкости основано.
...Во, пока писал, опередили.
Первое лечение для ловкого джинна бесполезно, а вот насчет Защитника я поспорю. Его юзать просто надо не тогда, когда ваши ласты уже близки к склеиванию. Лучше всего тогда, когда на вас собираются кинуть что-то долгоиграющее в подготовке, но очень больно бьющее. Типа моря магов или саранчи друлей... Тут либо включать иммунку, либо юзать Защитника. Который повысит ваш максимальный показатель хр и даже может успеть тикнуть лечением. И даже если не успевает, нужно сожрать банку/пельмень. Таким образом, вероятность умереть от одного каста или удара значительно снизится. Что может быть полезно, учитывая среднее значение хр у фулдексового лука...Последний раз редактировалось Bokemono; 16.03.2010 в 11:25.
-
18.03.2010 13:22 #30
я свою фейку качал в силу только ради 2 скиллов.. Отражённый свет и Огненный поток.. потоком хорошо бить по варам\танкам после света.. или без него.. 900 урона огнем по танку равного лвл обеспечено))
Сервер Мира, Ги АКАДЕМИЯ, друид 47+ Linea(баофарм), лучник 79+ ElioT76(в отпуске, ибо лень)
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 10%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]