v1046930, надеюсь "кропе ПВ" подразумевается еще с десяток игр потяжелее, а не интернет, винамп и фильмы...
Ну и карточка не 8600
Закрытая тема
Показано с 21 по 24 из 24
Тема: Тухнет экран
-
02.05.2010 20:19 #21
красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
29.07.2010 05:51 #22
у меня тоже часто бывает, что экран тухнет и монитор переходит в спящий режим. Обычно это бывает только в первые 10 минут после включения компьютера и в первые минуты 3 при входе в игру. Помогает перезагрузка компьютера и после
этого обычно не повторяется. Грешила на монитор по недомыслию, но после замены монитора ситуация не изменилась. Происходит это не каждый день и не каждый раз, а примерно раз в неделю.
-
29.07.2010 06:01 #23
так что эту карточку на 8600 выбрасывать? или все же можно на ней играть?
-
29.07.2010 10:19 #24Любопытный
sveta246, карточку оставь =) Для пв ее вполне хватает. Сам собирал свой комп годика два с половиной назад и поставил 8600GTS. Для ПВ больше и не нужно. Довольно приличное число игр до сих пор прекрасно работает. (я дождался второй старкрафт. на правах оффтопа)
По сабжу. Такая проблема возможна из-за блока питания. Советую погонять какие-нибудь тесты с нагрузкой на фидео. 3D Mark вполне подойдет. Берите поновее. Если проблема проявится и там.. Проверяем в Everest (програмка такая, качается из яндекса) температур на CPU и GPU. На GPU (видеокарте) можно так же проверить температуру софтинкой RivaTuner. Оять же яндекс вам в помощь. Если температуры в норме (на GPU не больше 80 градусов, на CPU не больше 70), весьма вероятно это близкая смерть блока питания. Естественно, всем этим деяниям должны предшествовать такие шаги, как проверка на наличие вирусов, обновление версии DirectX и драйвера видеокарты.