Страница 3 из 243 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 2422

Так оно и есть, лук отличается от стандартного магазинного по дамагу, но и арбалет точеный на +1 . Кстати, я на 100 ошиблась в обоих случаях - лук 503 а арбалет 527, сорьки ^^

Цитата Сообщение от KiskaLovE Посмотреть сообщение
    вот тут споры идут лук или арбалет...я сейчас 35 лвл, на 33 забрала у мужа лук на 32 =)) не фиолет но довольно удачный крафт ( + сколько-то ловкость, вроде 2 и еще что-то из бонусов, макс атака 403 ). на 35 купила арбалет с 2-мя камнями (на физ атаку 4 лвла, атака огнем 2 лвл, из бонусов сколько-то хп и мп, да, еще он и точеный на +1 был =), макс атака 427 вроде...так вот, с луком намного лучше в ПВЕ это 100%! мобы моего лвла просто добегать не успевали =) а арбалет тууупииит... буду себе крафтить только луки ( ну или покупать ) =))))
    Я тоже любитель луков, как и по параметрам так и по внешнему виду. У арбалета разброс большой. Но, навязывать не к чему то или иное оружие, с любым видом дальнобойного надо уметь играть, даже с рогаткой :р.. а если плохо получается, это не значит, что вид оружия плох.
    П.С. К процитированному сообщению относилось только то, что мне тоже нравится играть с луком, а остальное по теме просто, чтобы потом небыло непоняток
    I'm look, I'm kill, no luck, just skill.
    За свою улётность денег не беру... за красоту тоже. ©Панда

Insurgent - арчер - 85+ lvl. (Клиника)
    ПулькО.

Любопытный ded_moz житель Идеального Мира Аватар для ded_moz

лук конешно ня... но надо учитывать и скорострельность - быстрее всех рогатка - но лук смотрится красивше и если по дамагу разница не очень то я с луком
    Мира - Жрец - Дохтур 30+
    Клан - DminiN
    Смерть всего лишь начало!!!

Цитата Сообщение от ded_moz Посмотреть сообщение
    лук конешно ня... но надо учитывать и скорострельность - быстрее всех рогатка - но лук смотрится красивше и если по дамагу разница не очень то я с луком
    Разница в дамаге где то 50 будет, мб чуть больше. Дело не в этом, я бы сказал кому с чем удобней . Некоторым нравятся спортивные машины, некторым джипы, а некоторые вообще ездят на мотоциклах. Сказать однозначно что арбалет в руках = убер лукарь бред, ИМХО.

ПулькО.

Блин, почему лукаря не разделили как вариора по скилам, на арбалетчика, лучника и рогатчика(как название животного блин xD). Жалко.. жалко... было бы прикольней, тогда бы у всех были бы свои фишки и сравнивать само оружее уже бы не особо пришлось.

ПулькО.

На перепутье konfetina житель Идеального Мира Аватар для konfetina

Цитата Сообщение от 6amapeuka Посмотреть сообщение
    Блин, почему лукаря не разделили как вариора по скилам, на арбалетчика, лучника и рогатчика(как название животного блин xD). Жалко.. жалко... было бы прикольней, тогда бы у всех были бы свои фишки и сравнивать само оружее уже бы не особо пришлось.
    слушай я понимаю что можно рахжелить меч с булвой так как одно рубящее а другой дробящее ! но вот стрелковые оружия, хммм..... ! стрельнуть в глаз или ниже пояса ?*

Любопытный gggrisha житель Идеального Мира Аватар для gggrisha

Лично мне визуально нравится и лук и арбалет, но у последнего огорчает разброс урона(особенно когда крит и разброс не в твою сторону). Поэтому более склоняюсь к луку. Щас я лукарь пока токо 31лвл. Скрафтил себе лук на 32 фиол, прада без ячеек но я посмотрел(так как во время крафта я создал и синие с ячейками) и понял что у моего фиол дамаг побольше будет чем у заточенного))

На перепутье RussianKnight житель Идеального Мира Аватар для RussianKnight

Цитата Сообщение от gggrisha Посмотреть сообщение
    Скрафтил себе лук на 32 фиол, прада без ячеек но я посмотрел(так как во время крафта я создал и синие с ячейками) и понял что у моего фиол дамаг побольше будет чем у заточенного))
    Яркий пример того, что на ранних этапах точить ничего не нужно...
    RUKnight - EA, 77, Орион, Идзугами. (Он устал, запоминать таким)
    "Жуть. Оказывается по-науке-то нас не существует!" (с) Terramorpher
    "5 лукарей - это все-равно что двухметровый член. Вроде и круто, но пока им размахнешься..." (с) Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от konfetina Посмотреть сообщение
    слушай я понимаю что можно рахжелить меч с булвой так как одно рубящее а другой дробящее ! но вот стрелковые оружия, хммм..... ! стрельнуть в глаз или ниже пояса ?*
    Ну к примеру рогатка, стреляет шариками(пульками), а лук и арбалет стрелами, есть разница? Стрела протыкает, а пулька скорее дробящее.
    Да, и если включить фантазию, то можно придумать разные скилы для лука и арбалета. Так что стрелковые оружия думаю тоже можно делить или я не прав?

ПулькО.

Развивающийся Pigra житель Идеального Мира Аватар для Pigra

Бегал с **52м луком, сейчас скрафтил **55й арбалет, чуствую дискомфорт. Разница в максимальной атаке не компенисирует скорострельность. В кармане лежит лук, сравниваю. Радость от критов 7600 (на скиле) все равно не радует. Добью 7к стрел и вернусь на лук. Посмотрим, что будет когда подросту, а пока лук удобнее.
    Лучник: Rylissa 103+
    Друид: Pigra 102+
    Шаман: Freylis 101+

Страница 3 из 243 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права