какая знакомая ситуация, сначала вар со стрингами, потом орда+ад... ностальгия))))
Дедуль, а где же фраза "у нас накопилось достаточно скринов" или "для выяснения обстоятельств пройдите на наш форум к нашим дипломатам"???да, и чет вы изменяете традиции, почему не в 4 утра как обычно а сразу после ставок???
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 192
-
02.04.2010 00:40 #21
Последний раз редактировалось dermitay; 02.04.2010 в 00:42.
-
02.04.2010 01:08 #22
пока файр прикрывали фэйтов и это никому не мешало, к ним вопросов видимо не было.
опять же, делая ставки на тв, каждый клан должен понимать, что рано или поздно он перейдет дорогу более влиятельному и игроку и должен быть готов держать удар. готовы, файр?
и если б файр решил пофаниться с ордой, и помешал равам делать ставки, то с той стороны с ними разговор был бы еще короче.
-
02.04.2010 01:19 #23
Ставки на ТВ фигня! Это же не сбор колец на ГТЗ. Вот за сбор можно вар обьявлять, ага.
А ставки на ТВ это так, невинная шутка за которую бедных нейтралов злые ХАС приговорили к вымиранию
Все равензанутые со звонким лаем дружно бросаются на зашедшего на форум Деда. Весна - у собачек фан.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/
-
02.04.2010 01:46 #24
Ну раз война с Fire значит война
1 противником больше 1 меньше, особой разницы не вижу 
А по ставкам лично мне непонятно из-за чего нет атаки у Орды O_o
Кто следил за ставками расскажите
-
02.04.2010 02:52 #25
Орион. воен 98+
я СпАрТиВеН и АдЕкВаТеН ! ! !
Ушел в бан(отпуск),НЕвернусь НЕотдам бабло нивалу!
алолоды - некрофил 27,воен27-фуфло игра
аион - сторож 40+
http://pwonline.ru/forums/fredirect....0b.mybrute.com
-
02.04.2010 03:16 #26
Отчего же не бывает O_o
Вот к примеру Chaos прекратил свое существование как независимый клан далее Faith стал придатком (школой) RavenZ так же Тринити влились в Faith (утратили независимость). Ну про всякие небольшие гильдии(кланы) которые в результате необдуманых действий либо по собственной инициативе окозались нашими врагами и в результате либо распались либо влились в более сильные кланы, хотя некоторые до сих пор с нами так сказать в состоянии войны, но от их действий мы не несем каких либо существенных потерь или ущерба
Единственный на мой взгляд отрицательный момент во всей этой фигне это прибавка откатников и кланы "доноры" для RavenZ
Даже если посмотреть то ваши союзники в лице Risen и Reborn так же иногда теряют людей из-за их перехода [ "в поисках местечка по теплее" (относиться не ко всем) ] в RavenZ
P.S. Про независимость и и.п. можете даже не говорить
уже наслушался......
P.P.S RavenZ единственный клан на Орионе который AD на данный момент пока что неможет победить на ТВ 1на1, но еще не вечер леди и джентльмены
-
02.04.2010 04:04 #27
masterm вот чего опять мусолить эту тему, не понимаю...
Стренги и Фаллены не считаются донорооткатными кланами?) Они почти прекратили своё существование... Ах да извините у них сейчас возрождение...
А переход нескольких пачек Хордов в Ад это просто переброс составов видимо и ничего более
И РРРФ и ХАСФ теряют игроков и это нормальный процесс миграции.
В последнее время заметил некоторые мемберы Равенз, всем известные, допускают много грязи в выражениях, может руководству топ-гильдии стоит об этом задуматься?
Результат этого неадекватного поведения переход нескольких игроков из Фейтов в Стренг и Ад.
-
02.04.2010 05:37 #28
Вообщето первая ставка 15кк была фаер, после чего стринги начали перебивать...
-
02.04.2010 06:14 #29
Фаеры перебили ставку сразу поставив 80кк.Все понимают,что шансы у них взять терру такие же,как если я завтра смогу изобрести контролируемый термоядерный синтез.И почему сразу 80кк?Я думаю всем понятно,что это деньги равензов.Грац равензов с приобретением еще 1 откатника.
Ах да 15кк ставили мы,а не файрПоследний раз редактировалось NormaN777; 02.04.2010 в 06:18.
Орион
WB 101+ АНТЕМОН no guild-оff
Адара
Dark WB 96+ HellFlame
-
02.04.2010 06:31 #30У наставника
О боже, святые из адохордов объявляют вар за ставки на их врагов) А сколько в свое время разговоров то было) Вы хоть сами то еще понимаете в чем между вами разница то? Или кроме цвета на карте и значка над головой уже не осталось ничего?
80кк при нынешних ценах? Это такой криминал что могли прийти только от Равензов а Стренги настолько окрепли, что представляют опасность для Фейтов?PW Nedian - Маг 89 off