Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 86
    Воин Rockheim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lolman661 Посмотреть сообщение
    С меня маг не срывал никогда,а вот я видел очень много магов-камикадзе которые бегут впереди танка кидают аое на мобов еще матерятся что вовремя не заагрил.У мага есть еще скил-хил и если прист медитирует или лечит себя то он должен его заменять.Если маг ето видит и продолжает дамажить-ето криворукий маг.
    Хилл слишком долог маговский. Хотя в 2-2 и 2-3 если маг сам не может оттанчить матрешек, то можно сделать так: Прист в сфере, танк танчит, маг хилит. Но это если лаги и каст сбить не получается с Шена. Если лагов нет, то танк в 1 приста выхиливается. Но лучше там все же коновым магом с огненным щитом из под сферы танчить )
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

Если на боссе между откатами укуса делать етот и етот скил то не сорвет
    магом срываю иногда с танка равнолевельного,а иногда не срывается и с танка на 10 лвлов меньше,всётаки это игра,тут можно на кнопку неуспеть нажать,опять же лаги частенько,и это не показатель что кто-то криворук . о хиле танка магом : да,маг может танка хилить,не так как прист ,но всё же может,но если есть в пати прист,то маг уж лучше пусть ДДшит-больше пользы будет...хотя,скажу,что когдато на мелких левелах,при недостатке пристов в клане,магом частенько приходилось хилить,и справлялся почти всегда(макрос на непрерывный хил,при полном чи и недостатке хила-сутра---при хиле с сутрой хил идёт 5 сек мощнее чем пристовский,но это раз в 2-4 мин-пока чи не соберётся)
    Последний раз редактировалось oldj; 19.04.2010 в 23:05.

Banned lolman661 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oldj Посмотреть сообщение
    магом срываю иногда с танка равнолевельного,а иногда не срывается и с танка на 10 лвлов меньше,всётаки это игра,тут можно на кнопку неуспеть нажать,опять же лаги частенько,и это не показатель что кто-то криворук
    Я на 82 лвл еще ходил на аника у нас был в пати маг 91 лвл
    Он бил под 3 чи критами и дамаг был заметен на полоске босса,тогда я кидал тока укус и бос сорвался на мага,потом стал норм дамажить и под конец опять,потом я начал кроме укуса делать мас агр в добавок и все норм было
    Тока на тот момент присты прямые были и убили аника,вот тока ДДД не упал (
    Последний раз редактировалось lolman661; 19.04.2010 в 23:04.

А мы в 69 везде, где можно, бури ставим, а то что с этими деревьями глазастыми церемониться=) Ходим без вина, наловчились быстро проходить, вовремя убивать стражей, чтобы не тормозить=)
    Так, погодите. Шена ву, эту вечно кастующую заразу, может танчить МАГ?! хочу-хочу-хочу! с какого лвла которого клона танчим?! ухх, Шенчик, держись, испепелю... ой, водой залью, ты ж огненный=) Да я ради него светлый щит огня куплю за 15кк! (когда они у меня появятся)))
    Последний раз редактировалось Enhil; 19.04.2010 в 23:13.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Я на 82 лвл еще ходил на аника у нас был в пати маг 91 лвл
    Он бил под 3 чи критами и дамаг был заметен на полоске босса,тогда я кидал тока укус и бос сорвался на мага,потом стал норм дамажить и под конец опять,потом я начал кроме укуса делать мас агр в добавок и все норм было
    Тока на тот момент присты прямые были и убили аника,вот тока ДДД не упал (
    ну возможно маг был уверен что не упадёт при переагре если 3 чи врубил(зачем 3 чи?-на минуту быстрее боса свалить?)

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Так, погодите. Шена ву, эту вечно кастующую заразу, может танчить МАГ?! хочу-хочу-хочу! с какого лвла которого клона танчим?! ухх, Шенчик, держись, испепелю... ой, водой залью, ты ж огненный=)
    ,скажу по секрету:магом можно в ПВ танчить почти любых босов,просто некоторых с 2-умя пристами,но зачем это?,если танк ниже лвлом танчит их легче.

Я не знаю, может, у нас одних бывает такой лаг, но иногда Шен кастует ПОСТОЯННО, просто без единого перерыва и отката, складывая тигру за считанные секунды под двойным хилом. Ни сбив каста не помогает, ничего. Приходит другой танк - Шен Ву, как шелковый, кастует с перерывами, и каст спокойно сбивается. Но иногда он ведет себя вот так, выдавая огненную очередь по танку, пока тот не ляжет, и что в таких случаях делать? А раз я могу его танковать, мне-то пофигу, что он огненными шарами швыряется, главное, чтобы по голове физой вперемешку не стучал=) Вот поэтому и спрашиваю уже конкретно, неужели? все, завтра потащу сопартийцев в 2-2 проверять=)

Сорри за оффтоп=)

Кстати, ходила как-то с пуринт-магом с вечным мечом +5 или даже +6 вроде... ой, он срывал с танка вообще все, что можно, несколько раз чуть не помер, я ему пилюлю змеечерепахи впарила со словами "поставишь, если переагришь босса" (я сама так делаю, уж за 8 секунд снимут с меня босса), но на боссе он вел себя аккуратно (или танк жег чи на все агры подряд, не знаю))) и не сорвал его=)
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Banned lolman661 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Я не знаю, может, у нас одних бывает такой лаг, но иногда Шен кастует ПОСТОЯННО, просто без единого перерыва и отката, складывая тигру за считанные секунды под двойным хилом. Ни сбив каста не помогает, ничего. Приходит другой танк - Шен Ву, как шелковый, кастует с перерывами, и каст спокойно сбивается. Но иногда он ведет себя вот так, выдавая огненную очередь по танку, пока тот не ляжет, и что в таких случаях делать? А раз я могу его танковать, мне-то пофигу, что он огненными шарами швыряется, главное, чтобы по голове физой вперемешку не стучал=) Вот поэтому и спрашиваю уже конкретно, неужели? все, завтра потащу сопартийцев в 2-2 проверять=)

Сорри за оффтоп=)

Кстати, ходила как-то с пуринт-магом с вечным мечом +5 или даже +6 вроде... ой, он срывал с танка вообще все, что можно, несколько раз чуть не помер, я ему пилюлю змеечерепахи впарила со словами "поставишь, если переагришь босса" (я сама так делаю, уж за 8 секунд снимут с меня босса), но на боссе он вел себя аккуратно (или танк жег чи на все агры подряд, не знаю))) и не сорвал его=)
    Может танк был на расстоянии от него,и он кастовал тока спелл.

Неплохая идея=)Тока некоторые незнают что ето такое Оо

Любопытный nikitagarusv житель Идеального Мира

С меня маг не срывал никогда,а вот я видел очень много магов-камикадзе которые бегут впереди танка кидают аое на мобов еще матерятся что вовремя не заагрил.У мага есть еще скил-хил и если прист медитирует или лечит себя то он должен его заменять.Если маг ето видит и продолжает дамажить-ето криворукий маг.
    мы вам кто хиллеры или дд если прист медитирует то он кривой так как не взял хиру или банки если хилит себя то криворук обор который не за агрил мобов как следует......

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

я читал и плакал))) 1) если прист медитирует, остальные в пати либо матерятся либо тоже курят
    2) если прист кидает хил на себя, то: а) маг возможно щас кастует чоньть долгое, и прист успеет вернуться к хилу танка еще до того как маг начнет "замещать" приста
    б) хил мага ну ооочень долгий, надеюсь ОЧЕНЬ надеюсь ты имел ввиду хил мага под сутрой....
    п.с. вот пишут маги боссов не срывают... да сейчас с джинновскими примочками можно босса переагрить даже если его пол часа только один обор бил))) ну немного преувеличиваю но всеже)))
    п.п.с. чот я чуствую еще не один маг сагрится на твой пост))) добавлю справедливости ради, я обожаю полосатых, и всегда слежу, чтобы ярость не опускалась ниже 200 единиц, они правда редко благодарят за свое чудо спасение......)))))))))
    Последний раз редактировалось G1Force; 19.04.2010 в 23:46.

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права