Страница 3 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 324
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от ASASSINKA Посмотреть сообщение
    Хмм... на проционе стоит благоухание примерно дешевле на 5кк грабителя. Так что это не совсем бюджетный вариант. Лучше уж собрать грабитель ибо он идет на 80 и у него уж больно хорошая абилка.
    Грабитель не продать, купив благоухание - Не потеряете ничего, эти деньги вернутся.
    Знания сильнее власти

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Грабитель - 667-1392, -0,05 пауза, берс.
    Раздел - 755-1481, +11 ловки.
    Грейд - 10 у обоих, грабитель - автопривязка.
    Итого, + грабителя - скорострельность, которая засчет ДПС может быть покроет разницу в базовом уроне, абилка, полезность которой сомнительна в ПвЕ, и полагаться на которую в ПвП опасно.
    + раздела - возможность продать по минованию надобности, стабильно высокий урон, существенный прирост ловкости.
    Для меня вывод однозначен.
    у луков появились берсы? оО

ну ка быстро мне скрафтите фиол цзы я с берсами и 4-мя ячейками!!11 расрасрас
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Блин чу вы к народу привязались-то? Ну путают они абилку Грабителя с берсами, чу такого-то
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Берсы-недовольство. какая разница? Суть ведь не в названии, а в эффекте - значительное увеличение урона. А это немного меняет расстановку в старом споре луков и оборов - агра действительно хватает для удержания босса танком примерно равного луку уровня, а вот когда проходит пара критов под абилкой да по дебафам - никакой танк не удержит никаким агром.

Кстати, хирка на ману в мастере? Эт что и зачем? 2-й нимб держит 7-8 бурю без затруднений....

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Кстати, хирка на ману в мастере? Эт что и зачем? 2-й нимб держит 7-8 бурю без затруднений....
    Даже 10-ю держит) на 1-м нимбе буря тож держится но надо 50-60-е банки на ману почти по откату пить, если идёте в 2 лука без нимбов, то опять же мона не брать манохирку, просто первые волны аоешками вдвоём закидать вместо одного лука в буре
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Берсы-недовольство. какая разница? Суть ведь не в названии, а в эффекте - значительное увеличение урона. А это немного меняет расстановку в старом споре луков и оборов - агра действительно хватает для удержания босса танком примерно равного луку уровня, а вот когда проходит пара критов под абилкой да по дебафам - никакой танк не удержит никаким агром.
    .
    Да бред Вы пишете, Вы хоть по швам можете треснуть, но не сорвете с прямого танка.Максимум на 1 секунду, босс даже отойти от него не успеет.
    Знания сильнее власти

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Да бред Вы пишете, Вы хоть по швам можете треснуть, но не сорвете с прямого танка.Максимум на 1 секунду, босс даже отойти от него не успеет.
    +1. Если у танка руки растут из нужного места, то сорвать с него оч сложно, даже под недовольством.) Просто по-настоящему прямых танков мало.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Со светлого и без точеной пухи, я при +7 рву у него агр откатываться не успевает(
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

У танков не один агроскил, не стесняйся напоминать им об этом ))
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

На перепутье Among-winter житель Идеального Мира Аватар для Among-winter

Как вам такое...
    я Лучником 78 лвл, не срывал боса с танка 68 лвл, и с середины ХП у босса, бил под ЧИ.
    Да... Босс иногда порывался в мою сторону, но успевал только развернуться.

НО!!! Срывал стабильно авто атакой с танка 93 лвл
    И из за этого в клане заработал дурную репутацию. Меня довольно не охотно берут в ХХ.
    И все почему? Из за криворукого, говнотанка

Я ДД, и очень хороший ДД.
    Сейчас на 80 лвл, имею 24% крита, чем несказанно горжусь

по теме: Грабитель в разу лучше, равного по классу себе оружия, и гораздо лучше инеевских поделок.
    сейчас он у меня пока что пустой, нет средств, чтоб перенести заточку с рогатки (потратил все на лук)
    Но в конечном итоге планирую в него вставить два, девятых камня на физ атаку, и точнуть на +6, а то и +7.
    Да... я буду срывать боссов с танка. Я буду их воспитывать!!! А о эти ленивые коврики совсем расслабились.

Лучший танк, тот, которого воспитал лучник!!!

Страница 3 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права