Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 3 из 369 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 3684

Тема: Опрос ПК

проголосовать за себя 17 раз это да, это труЪ

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от Argentum88 Посмотреть сообщение
    вы нубы чо
    бесит
    90+ нападают на 30+ и орут лежать школота=\
    нубяры
    кому что на вкус. кому то нравится сливать малых и забавляться над их нервами, кому то по приколу драться с ровестниками, тут нечего осуждать, все как в жизни.

приведу пример, сидели мы в подъезде года 2 назад с ребятами человек 15, и вышел я с другом на общий балкон, так вот вышел мжик наорал и ушел думая что мы замолчим, мы дальше сидели, потом он уже вышел в подъезд и увидел всю толпу, так я тебе скажу у него лицо как у ангелочка стало, даже "пожалуйста" сказал чтоб потише сидели. вот и делай выводы, кому то прикольно нарываться на толпу, кому то прикольно гонять мелких.
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от kapral_Morkow Посмотреть сообщение
    проголосовать за себя 17 раз это да, это труЪ
    веришь-нет ни разу не голосовал за себя ибо не имею привычки плодить акки
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Опытный t3llme житель Идеального Мира Аватар для t3llme

нуу...эм,сливаю (в 30% случаях пытаюсь слить/катаю хиру/треплю нервы) только вражеские кланы
    но,помню было время,когда создавали мелкие ПК-кланы с друзьями из конст-патьки,чисто для себя))гуляли по фри-пвп зонам(или просто по миру летали),выискивали краснючих персов (с каким-нить вкусным не привязанным шмотиком),ну или хотябы розоватых,и надеясь,что сей индивидум ходит без кукол,сливали)
    поднялись мы тогда в денежном плане очень и очень нефигово
    но никогда не трогали чаров ниже своего лвлом,ибо шмот у таких не особо да и мы ж не только за наживой гнались,а и за фаном тоже,так что...

О_о,а это похоже на гопнический синдром,или как его...
    Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    приведу пример, сидели мы в подъезде года 2 назад с ребятами человек 15, и вышел я с другом на общий балкон, так вот вышел мжик наорал и ушел думая что мы замолчим, мы дальше сидели, потом он уже вышел в подъезд и увидел всю толпу, так я тебе скажу у него лицо как у ангелочка стало, даже "пожалуйста" сказал чтоб потише сидели. вот и делай выводы, кому то прикольно нарываться на толпу, кому то прикольно гонять мелких.

На перепутье chaoshead житель Идеального Мира Аватар для chaoshead

Сливать мелких просто да?! А своего лвла или повыше? Не являясь ПК как таковым, не терплю слив заведомо мелких по уровню.... Это подло и противно. Уважаемые игроки, страдающие от таких животных( не побоюсь этого слова) не стесняйтесь обращаться к старшим товарищам и написать в белом чате: такой то слил, за что и координаты, Думаю, найдутся нормальные люди и помогут Вам)
    П.С.: исключение могут быть личные и клановые вары, тогда зовите сокланов и друзей соответственно)))
    Последний раз редактировалось chaoshead; 24.04.2010 в 10:24. Причина: орфография)
    -------------------------------------------------------------------------
    Все настолько банально, что иногда охото сдохнуть со скуки

Цитата Сообщение от chaoshead Посмотреть сообщение
    Сливать мелких просто да?! А своего лвла или повыше? Не являясь ПК как таковым, не терплю слив заведомо мелких по уровню.... Это подло и противно. Уважаемые игроки, страдающие от таких животных( не побоюсь этого слова) не стесняйтесь обращаться к старшим товарищам и написать в белом чате: такой то слил, за что и координаты, Думаю, найдутся нормальные люди и помогут Вам)
    П.С.: исключение могут быть личные и клановые вары, тогда зовите сокланов и друзей соответственно)))
    А ты знаешь, я лью и тех кто ниже на 30 уровней, и тех кто выше на 10 уровней.

Ты один из тех индивидумов для кого жизнь- игра. Никогда не понимал людей которые устраивают разборки в игре, придумывают вар и кос листы и другое. Только представить, за картинку заступаются реальные взрослые люди, и пока жена на работе они орут в чат "вы че млин вар клану ассистите н@хЪ! Мастера мне сюда срочно, быстро мне причину слива моего бойца!1 расрасрас". Представьте на секунду, разве не смешно? Игра сделана чтобы получать удовольствие а не устраивать проблемы.
    Последний раз редактировалось shirespect; 24.04.2010 в 11:47.
    Вега, Задротик, Обор 50+, так и не стал большим...

Альтаир, Nerekon, мегомаг

На перепутье chaoshead житель Идеального Мира Аватар для chaoshead

Angry

Цитата Сообщение от shirespect Посмотреть сообщение
    А ты знаешь, я лью и тех кто ниже на 30 уровней, и тех кто выше на 10 уровней.

Ты один из тех индивидумов для кого жизнь- игра. Никогда не понимал людей которые устраивают разборки в игре, придумывают вар и кос листы и другое. Только представить, за картинку заступаются реальные взрослые люди, и пока жена на работе они орут в чат "вы че млин вар клану ассистите н@хЪ! Мастера мне сюда срочно, быстро мне причину слива моего бойца!1 расрасрас". Представьте на секунду, разве не смешно? Игра сделана чтобы получать удовольствие а не устраивать проблемы.
    Вы и доставляете проблемы своим 'геройством", помехи на каче и т.д. Скучно- дуйте в истоки или кишка тонка там пк статус набивать? Сам не за ни против ПК , но все должно быть по чести.... Или такой орган у нынешней молодежи отсутствует?
    -------------------------------------------------------------------------
    Все настолько банально, что иногда охото сдохнуть со скуки

Banned Biocorps житель Идеального Мира

да большенство пк тупая школота которые нападают из подтишка а получая отпор сразу убегать, я таких уродов находил и убивал благо людей помочь убить пк-козла находится много.Я не понимаю какой кайф убить игрока на 20-30 уровней меньше а потом говарить какой я крутой и как я его сделал.Поэтому большенство пк это либо нубы либо тупая школота.

Первые шаги kpekepZz житель Идеального Мира

от настроения все зависит только от него ! гы фсе токие тонкие психологи тут бугага

Banned Biocorps житель Идеального Мира

особенно прикалывает когда некоторые пк бегают между игроками которые бьют мобов и выбирают кого послабее как товар в магазине и только после этого нападают.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 369 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права