Результаты опроса: Какие камни присту в шмот
- Голосовавшие
- 1968. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
На Физзащиту
1,162 59.04% -
На ХП
663 33.69% -
На МЭ
96 4.88% -
На МагЗащиту
47 2.39%
Показано с 21 по 30 из 629
Тема: Какие камни присту
-
25.04.2010 15:50 #21Нельзя писать любовные записки на спинах пациентов! Нельзя ходить на ходулях! Нельзя стрелять из автомата! Нельзя пить анализы пациентов! Нельзя засовывать себе в попу мой игровой джойстик! Нельзя кошек сушить в микроволновых печах! Нельзя не платить налоги! Нельзя облизывать электрические розетки! Нельзя пить воду из унитаза…(с)
-
25.04.2010 15:54 #22
-
25.04.2010 15:56 #23
Если интовый или коновый, то на ф деф, если лайт, то на хп.
- Танки за 300. - В Компьютерных и ролевых играх этот игрок отвлекает атаки противника на себя, предотвращает нанесение урона слабозащищенным персонажам. - Как такой игрок называется? - Может бортмеханик?
- Да нет. - Жаль. - Мне тоже жаль. - Такой игрок называется таааанк!
-
25.04.2010 15:58 #24
У меня все кумушки на ХП, но особой пользы не вижу...думаю на физ пихнуть.
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
Зигмунд Фрейд
-
25.04.2010 20:05 #25
Хп. Считаю, что пристам не нужны камни на физу из-за перьев, в перерыве перьев можно заюзать 79 божественный... Физ деф есть смысл ставить магам и друлям из-за щита/формы соответсвенно. У пристов подобного скила нет(баф на 60% физ дефа можно кинуть любому, в отличии от щита и формы лисы). Физу можно ставить или переточеным интовикам или коновым пристам.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
26.04.2010 04:41 #26
Гибриду\кону - Физ, или комбинировать физ и хп,
Фул инту - хп, ибо это самое слабое место (если конечно точка шмоток не аццкая), а физ компенсировать бонусами шмота и точкой бижи...
Без нормальной физ. защиты вас перья далеко не всегда спасут, на 79 скиллы нужно чи, к тому же у них достаточно большой откат..да и не всегда вовремя успеешь что нужно кастануть, вне зависимости от того, насколько вы пряморуки.. В стане вы не кастанете ничего, и влетит вам берсами под драками ой-ой-ой.. Хп конечно тоже нужно, никто не спорит - но физ выгоднее, т.к вы срезаете % с каждого нанесенного вам удара.
Вне зависимости от того, чем вы разгоняете физ. защиту, имея порезку под селфами более 50% чувствуешь себя намного комфортнее, ибо не надо судорожно искать чтобы такое заюзать, чтобы не увидеть небо в сером..Sirius
Dark EP 100+
Assassin 83+
-
26.04.2010 05:04 #27
Знаем мы скилл камикадзе) Но он тоже иногда в откате\нет маны у джина...
Про лайт однозначно - хп, ну я про лайт и не говорила..
Сама вставлю и физ. и хп.. Раньше только физ...
% поглощения физ урона растет не линейно...и имея уже достаточно большую защиту, камни на хп становятся выгоднее правда, т. к прирост в % поглощения урона становится оч. небольшим, если продолжать ставить камни на физ и дальше.. Но это если нормальный физ уже имеется..Sirius
Dark EP 100+
Assassin 83+
-
26.04.2010 11:00 #28
У чистой сферы не 4 секунды антистана, а, вроде-бы, 2 секунды.
— Мой повелитель, солдат у врагов больше, чем звезд на небе!
— Отлично, когда я был ребенком, всегда мечтал дотянуться до них своим мечем.
-
26.04.2010 11:00 #29
a кaк прaвльно и грaмaтно подсчитaть, хвaтaeт ли физ.дeфa? Чтобы кaмни нa вeтeр нe кидaть, для зaполнeния остольных слотов кaмнями хп. Подскaжитe, подсчитaйтe.
Таразед.
Прист
-
26.04.2010 11:04 #30
Хп у приста раскачать можно повыше, чем броню, потому физдеф
Молодыми умирают лучшие