Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 68
    Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Если уж делать фул жира как выразился автор.То только вот так http://pwonline.ru/forums/fredirect....75b974903a2475
    Archer

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    curorin житель Идеального Мира

у меня почти фулкон танк, пуху приходится одевать на пару лвл позже. Но если совсем жертвовать то танк боссов держать перестанет, и укус не спасет.

На перепутье Oopser житель Идеального Мира

вот тру фулкон http://pwonline.ru/forums/fredirect....599f4.jpg.html
    З.Ы.: точка всего +3
    Альтаир--Аццкий тигра 100+

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

А толку с тушки не способного удержать агр. Разве что кату только водить. С фуллконами танками даже небезопасно в гуй ходить.
    А вот темные гибридные танки ( сила под СС) очень даже хорошо агр держат, особенно на 99м с темными Разделяющимися небесами.

На перепутье lesshiy житель Идеального Мира Аватар для lesshiy

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    А толку с тушки не способного удержать агр. Разве что кату только водить. С фуллконами танками даже небезопасно в гуй ходить..
    Насмешил . Прежде чем такое высказывать,статы на время перекачай и побудь фулконом). И посмотри на практике,как удерживаются боссы и держатся мобы в гуе).
    Если ты встречал фулконов (или сам был) из тех,кто не мог удержать боссов,то это уже кривоту рук пилота показывает...
    Что-то не замечал,чтобы с меня хоть раз босса срывали. Хоть мирового,хоть в хх,хоть в данжах. А в магистре мобы у любого танка на мага временами сагриваются сам был луком,видел очень многих танков со стороны

P.s. Любите вы дд танки в фулконов тапками покидаться. Какой-то комплекс неполноценного хп ?
    Почему-то коновые танки более сдержанные в вашу сторону...
    Последний раз редактировалось lesshiy; 30.04.2010 в 03:48.
    Пегас. LesShiy 101+. Толстый светлый фулкон панда. Трукатовод в отставке. Ave DemiGods
    Пегас. _Alai_ 100+ Хвостатая Магичка с 550 инта

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от lesshiy Посмотреть сообщение

P.s. Любите вы дд танки в фулконов тапками покидаться. Какой-то комплекс неполноценного хп ?
    Почему-то коновые танки более сдержанные в вашу сторону...
    Даже наоборот, от луков перешло)). После темного вызова постоянно думаеш сколько критов пройдет, или после темного хвоста сколько же удастся нанести критовых ударов. Луки наверняка меня поймут о чем я
    Может светлые танки 10м потом обливаються что бы удержать агр, а темному достаточено юзануть масс агр, темный хвост и бурное море и спокойно держать удары, кидая стан и тд
    Ладно не буду отходить от темы, но честно признаюсь, фулл жир танки идеальны только для таскания кат на ТВ за собою).

А коновые светлые танки спокойны потому что знают что судьбу им уже не изменить, а вот темные хп могут поднять точкой и шмотом, камнями...
    Последний раз редактировалось Jensen; 30.04.2010 в 04:27.

Воин newblade житель Идеального Мира Аватар для newblade

если донат то делай, если нет то бред-фарм убит
    Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности

Я как заметил у фул конов на оборот комплекс к маленькому хп, тока фул коны пояснили по чему у меня так много хирки не из-за моего хп, а из-за того что после удара хвостам под дракими мобы от меня уже не отлипали, да и лукам было приятно без смертей
    З.Ы. Мало хп это не порок, это стиль игры, эгоист-мод =)

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Не нравится фулкон?А ну всем качать как кил с 7к+ хп с бог-рабом и богом-палачом
    Archer

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Цитата Сообщение от Oopser Посмотреть сообщение
    вот тру фулкон http://pwonline.ru/forums/fredirect....599f4.jpg.html
    З.Ы.: точка всего +3
    там над шапкой кнопка сохранить.... Нажимаешь и вылазит окошко с адресом ссылки, ссылку копируешь и вставляешь сюда
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права