Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31
    На перепутье Grand0471 житель Идеального Мира Аватар для Grand0471

Цитата Сообщение от urban3cat Посмотреть сообщение
    вы заходили на один сервер потом бежите в другую квартиру и заходите на другой сервер! потом бежите обратно поглядеть?!
    По скайпу через вебку оО
    Но твоя идея очень креативна
    Здесь должна находиться цитата из какой нибудь знаменитой умной книги, чтобы показать что я её якобы прочитал и вот такой я умный
    Здесь, чуть ниже, должны быть указаны Сервер, Ник, Класс, Уровень персонажа, чтобы показать: Вот такой я папка хай лвл.

На перепутье Grand0471 житель Идеального Мира Аватар для Grand0471

Цитата Сообщение от goodlinka Посмотреть сообщение
    У моей сестры была похожая фигня. Никто толком не может объяснить как это вообше получается.
    Вот именно Даже Всемогущий Наш Повелитель Саппорт
    Здесь должна находиться цитата из какой нибудь знаменитой умной книги, чтобы показать что я её якобы прочитал и вот такой я умный
    Здесь, чуть ниже, должны быть указаны Сервер, Ник, Класс, Уровень персонажа, чтобы показать: Вот такой я папка хай лвл.

Первые шаги _mobofilka_ житель Идеального Мира Аватар для _mobofilka_

Тоже с другом играем на одном аке на разныз серверах (одновременно)
    получается не сразу

Антарес Fearless

На перепутье Reistlin777 житель Идеального Мира Аватар для Reistlin777

такое оч возможно)) когда я начинал играть... еще во времена бета теста....

у нас с моим братом был 1 акк на 2их и мы играли на одном серве одновременно я ** что это и как это но мы играли с 1го акка потом спустя 2-3 месяца этот баг пофиксили(((( и брату пришлось свой акк регать!!!

вот это как возможно??? видать просто твоего акка не коснулась багозагрывалка и не пофиксила))
    Сервер:Процион Unlimited & Crusaders REISTLIN Маршал Unlimited
    Сервер: Лира S.P.Q.R KARAMON-Amat victoria curam-победа любит старание

На перепутье Reistlin777 житель Идеального Мира Аватар для Reistlin777

Цитата Сообщение от Grand0471 Посмотреть сообщение
    Столкнулся недавно с очень интересной штукой. У меня есть аккаунт. На нём два перса. Один перс на Мире, и один перс на Пегасе. И вот что интересно: Я и мой брат заходим на этот аккаунт ОДНОВРЕМЕННО без всяких проблем, но он заходит на Миру, а я на Пегас. И спокойно играем на одном аккаунте вместе. Как такое возможно? Мы пробовали также с другими аккаунтами, но система беспощадно пишет "Учётная запись уже используется".

И ещё кое что: Никаких хаков\ботов\тулзов на клиентах наших нет. Клиенты чистые,свежеустановленные.

Хотелось бы услышать ответ от знающих людей, но предположения обычных пользователей тоже принимаются
    афтар темы зря ты эту тему создал.........
    вспоминаем наши любимые волхаки и джампы сквозь стеныходилки и спец проги для полета в хх м данжах....(какой то придурок выложил все хакпроги на офф сайт со всеми инструкциями что где менятсо и как влияет это на игровой клиент)
    тему потерли создали анти хаки которые все это пофиксили

щя какой нить модер прочитает это все... тему потрет и доложит АН теже начнуть проверять акки на исправность..... итог тысячи забаненых акков..... затем новое корявое обновление которое пофиксит этот баг....
    Последний раз редактировалось Reistlin777; 01.05.2010 в 17:11.
    Сервер:Процион Unlimited & Crusaders REISTLIN Маршал Unlimited
    Сервер: Лира S.P.Q.R KARAMON-Amat victoria curam-победа любит старание

На перепутье IamGrey житель Идеального Мира Аватар для IamGrey

Reistlin777 +100500
    Жить-хорошо,а хорошо жить-ещё лучше!

фига се это баг? у меня на акк можно заходить так же на разные серваки одновременно...не знал что это баг XDDD это что же получаеться я БАГОЮЗЕР???

такс народ а теперь чтобы не прикрыли сей баг дружненько улыбаемся, машем, и пишем что это был розыгрышь и никаких багов не существует...что это всего лишь иллюзия XDDDD

Banned O6occaka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IamGrey Посмотреть сообщение
    Ты это скажи АН
    Должен быть аккаунт ТОЛЬКо твой ИЛИ брата
    Сгинь тролль, у меня друг со своим братом в WoW играют с одного акка, и таких людей полно. Если это родной брат/сестра, то какое к черту разглашение? Это родной человек, который никакого говна с аккаунтом не сделает.:rtfm:

Цитата Сообщение от Reistlin777 Посмотреть сообщение
    щя какой нить модер прочитает это все... тему потрет и доложит АН теже начнуть проверять акки на исправность..... итог тысячи забаненых акков..... затем новое корявое обновление которое пофиксит этот баг....
    Убейся, у них нет прав на модификацию сервера/клиента.

кстати кто сказал что если на одном акке играют двое то за это бан?

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права