+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 91
    Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от stylernl Посмотреть сообщение
    Истинный топ клан таков, что если тебя приглашают в тему дипломатии по поводу какого-то агра, то тебе придется зайти, даже если сайт уродский и сделан всего за 5 мин, либо потом будешь бояться из писа выходить
    а красивый сайт....на него ведутся нубы, так же как и на значек клана
    полностью согласна с тобой, нупик Лего)

я счастлива

Опытный Quatra житель Идеального Мира Аватар для Quatra

...красивый сайт....на него ведутся нубы...
    В том и дело, что сайт должен быть не просто красивым, а информативным... Сколько можно разместить всякой информации... Всяческие таблицы опыта, крафта, квестов, да много чего... Не все можно найти на офсайте и в базе данных...
    Игроки будут рекомендовать сайт друг другу, следовательно, будет реклама клана...
    Силы на исходе и кровоточат раны.
    Хилить уже поздно, а ресать ещё рано...©

Неопределившийся stylernl житель Идеального Мира Аватар для stylernl

Цитата Сообщение от Quatra Посмотреть сообщение
    В том и дело, что сайт должен быть не просто красивым, а информативным... Сколько можно разместить всякой информации... Всяческие таблицы опыта, крафта, квестов, да много чего... Не все можно найти на офсайте и в базе данных...
    Игроки будут рекомендовать сайт друг другу, следовательно, будет реклама клана...
    ну я же и говорю, что все это для нубов надо.. опытным игрокам хватит ссылок:
    http://www.pwonline.ru/
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....se.com%2Fru%2F
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....killbase.ru%2F
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ww.pwmap.ru%2F
    Реклама клана - это набор в мире, достижения на ивентах, захват территорий...
    Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF
    Omega BM 101 Топ Exynos OFF
    Archeage ON

Garaki житель Идеального Мира Аватар для Garaki

Цитата Сообщение от sed21571 Посмотреть сообщение
    Я думаю чаще люди 15-17лет сайты делают.
    Вообще тема глупая.Сайт не для красоты а для общения-общения руководства с мемберами-заявками-дипломатией и тд и тп.
    Вы не поверите. Большую часть хороших, информативных и функциональных сайтов делают взрослые люди, и даже со специальным образованием. Кагжетаг, да?...
    Для общения - форум. А сайт - это как раз одна из составляющих, делающих для сторонних игроков лицо клана. И если я, как дипломат, захожу на сайт неизвестной мне ги и нахожу его удобным и качественно сделанным, я уже подсознательно расчитываю на разговор с адекватными людьми, уажающими свою ги.
    Истинный топ клан таков, что если тебя приглашают в тему дипломатии по поводу какого-то агра, то тебе придется зайти, даже если сайт уродский и сделан всего за 5 мин, либо потом будешь бояться из писа выходить
    а красивый сайт....на него ведутся нубы, так же как и на значек клана
    Итак, ваша логика. На сайт ведутся нубы, на логотип ведутся нубы - это все оформление. Но название клана - тоже оформление. Значит, клан с названием ""Быдло" обречен на успех, если в нем много народу. И все захотят туда пойти, ведь он такой сильный и классный, а то что название плохое - не страшно, они же не нубы.
    На самом деле, у любой мультионлайновой серьезной ги есть нормальный сайт (а нередко и портал), сделаный в меру возможностей. И создатели этих ги относятся к этому вполне серьезно.
    Но куда им до трушных ребят с Пегаса...
    Κοροϊδία. Δελεάζει. Σύγχυση.
    У меня в детстве не было книжки "Я познаю мир" - пришлось читать "Я познаю Дзен".
    {Garaki - JD, PW, KO}

Неопределившийся sed21571 житель Идеального Мира Аватар для sed21571

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    полностью согласна с тобой, нупик Лего)
    Не думал что скажу,но тоже поддерживаю
    Альтаир:Маг 72лвл-Off
    Пегас:Райский секситигра 100лвл VeritaS -Off
    НубошаманЭ 81лвл в FrauS - Off
    Девственница:Нубский танк 70+лвл Off
    Стань моим падованом --> http://moswar.ru/register/936213/

Первые шаги mileniumdenis житель Идеального Мира Аватар для mileniumdenis

Даужжжж темка норм.
    ток вот интересно как выбрать из всех ГИ и их сайтов самый лочший и при этом чтоб никого не обидеть!!! Задачка))

Неопределившийся stylernl житель Идеального Мира Аватар для stylernl

а что в вашем понимании нормальный сайт?
    Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF
    Omega BM 101 Топ Exynos OFF
    Archeage ON

Опытный headshot111 житель Идеального Мира Аватар для headshot111

По-моему, кое-кто путает теплое с мягким.
    Сайт прежде всего должен быть информативным и удобным в навигации + дизайн, который не утомлял бы глаза. Все. Пусть хоть на укозе будет сделан, или еще где, не имеет значения.
    Я не считаю, что клан не должен заботиться о своем сайте, но и переизбыток возни с ним тоже совершенно не нужен.
    А от заявления, что все топ-ги должны всенепременно регить сайт на крутых хостах... капец, это равносильно заявлению, что все нормальные игроки в пв должны донатить, иначе они нубы и криворуки. Футакимбыть, футакдумать.)) От того, что у клана опупенный сайт, поверите, мало что изменится. А эти навороты... вот, например, вышеуказанная ссылка на сайт Risen или (к примеру) сайт DarkSouls с Астры. Нафига столько выпендрежа, у многих все эти флеш-объекты попросту зависают, тормозят, не отображаются и сайт грузится фиг знает сколько. Музыкальное сопровождение тоже не айс, мало того, что по мозгам бьет, так еще и загрузку тормозит.

Вывод? Просто, понятно и удобно. Таким должен быть клановый сайт, и не важно, на каком хосте он сделан. Понимаете, можно и на укозе конфетку слепить, а на навороченном - фигню какую-то.
    А теперь еще один забавный момент, думаю, вы согласитесь, что вывертка это, мягко говоря, не самое лучшее дизайнерское решение для сайта и форума? Я читала темы а-ля "Как вам наш диз?" на подобных сайтах. И, удивительно, 90% людей были довольны такому оформлению-убийце зрения.

Все относительно и бросаться в крайности не надо. А то такое впечатление, что у кого-то баттхерт на почве того, что у клана офигительный сайт на отдельном хосте, а в игре их нубами зовут и обижают всячески.
    ________
    Luffy is .

Garaki житель Идеального Мира Аватар для Garaki

а что в вашем понимании нормальный сайт?
    Примерно то, что постом выше отписал хэдшот.
    Удобный, с хорошо подобранным неброским дизайном. Информативный и интуитивно понятный любому, даже конченому ламеру. Без идиотских слоганов во всю страницу а-ля "Мы лучшие!!11". Ну и живой, регулярно подчищаемый форум.
    Это "бюджетный" идеальный вариант, примерно.

Цитата Сообщение от headshot111 Посмотреть сообщение
    Все относительно и бросаться в крайности не надо. А то такое впечатление, что у кого-то баттхерт на почве того, что у клана офигительный сайт на отдельном хосте, а в игре их нубами зовут и обижают всячески.
    Да в крайности никто и не бросаетсо. Просто вышел спор, можно ли совсем забить на клан сайт (была бы дипломатия и устав ток), или все-таки нужно его делать приятным и функциональным. А сайт райзенов я привел просто как ответ на вопрос топик-стартера. Мне лично он нравится. Но я не привязываю его к другим своим постам и тем более не говорю, что только так и тру.
    Последний раз редактировалось Garaki; 06.05.2010 в 15:14.
    Κοροϊδία. Δελεάζει. Σύγχυση.
    У меня в детстве не было книжки "Я познаю мир" - пришлось читать "Я познаю Дзен".
    {Garaki - JD, PW, KO}

Развивающийся sanji2010 житель Идеального Мира Аватар для sanji2010

Не ну идея с сайтом норм. инсан сайт норм но мало информационный

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права