Закрытая тема
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 155
    У наставника Orpheiy житель Идеального Мира Аватар для Orpheiy

Меня улыбнула попытка членов АоВ сделать вид, что их в воскресенье на ТВ не будет и МЫ БУДЕМ БИТЬ ПУСТОЙ КРИСТАЛ)
    НЕ ВЕРЮ

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Orpheiy. я конечно не офицер в аов) и к власти не приближена.
    Но если б я занималась тв, я бы положила на феров с ордерами с высокой колокольни....на этом дабле меня все равно не будет. и думаю администрация аов если уж не запустит голодных альянсеров на пустой кристал, то по крайне мере организовывать ничего не будет. Ради, в конечном счете, 30кк игнорировать вечер 9го мая? Да идите вы к дьяволу)
    С искренней надеждой на то, что альянс получит фан 9го....от захвата пустой теры
    Последний раз редактировалось trashGirlpw; 07.05.2010 в 04:21.
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

я тут вставлю своё скромное словцо... на новогодние праздники вы от феров отбивались сначало твинками типо 1."ТВ" 2."НЕБУДЕТ",вас же атачили "Даёшь_ТВ" и т.п.)) и в новый год вы пришли дефиться(хотя на форуме рьяно кричали "та ну вас фсех наф! мочите кристал" точно фразы не помню,но смысл такой) так что я склонен соглоситься с Орфеем... НЕВЕРЮ

PS.таки вас перекликали)) развели трипл на не мение неприятный дабл))

PS2. Всех с наступающим,искринне желаю АоВ,Ферошес и Ордеру победы
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Разделяю позицию тех, кто не верит. Мой прогноз - будет ТВ, а в этой теме будет изложен тщательно продуманный благовидный предлог. На что противоположная сторона ответит демотиватором со скрином ТВ с "пустым" кристаллом и скрином сообщения с форума с торжественным обещанием пустого кристалла, с подписью в духе советского "Фразы... и базы".
    А реплики а-ля "если убийство пустого кристалла для вас фан" из уст постоянных участников 6-минуток, как минимум, несостоятельны.
    Последний раз редактировалось CbITbIu; 07.05.2010 в 08:23.

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

У меня вопрос с разбирающимся в ставках. На сколько я поняла, аов опять удалили клан. А если бы они этого не сделали, был бы трипл, но с ПГ вместо дабла с нами?

ЗЫ Я честно говоря, думала артовары затянут свою любимую песенку с первого же поста.) Не имеет значения, поставили на вас или нет. Потому что выбор между своими планами и игрой делаете вы лично, а не феры, ордер, пж и т.п. за вас. Смешные. Даже не понимаете, что писаете против ветра. Рассказываете здесь о своих планах, как вы планируете повеселиться, а потом приходите на ГвГ всем на потеху. Значит игра для вас важнее личной жизни. Только и всего. =))
    инкогнито

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Вроде ж у АоВ была программа которая позволяла планировать время ТВ? Что случилось? Дала сбои? Или не удалось закрыть неудобные тэрры? Интересно-интересно...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Денег не хватило. =)) Ни один клан не поставил больше 2,5кк. Даже ПГ.
    инкогнито

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Значит таки фэйл на ставках... расслабились...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Первые шаги HeiHou житель Идеального Мира Аватар для HeiHou

господи, арты такой бред пишите. Раздайте уже свои терры и не мучайтесь так каждую неделю, ато фантазия у вас какая то вялая стала...

Кстати отмечать данный праздник в битве вместо "с пивком на полянке" самое оно как бэ. Надеюсь ваша роль здесь будет - роль фашистов и терру у вас отхапают ыы
    Последний раз редактировалось HeiHou; 07.05.2010 в 09:16.
    Мил человек

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Скорее всего терру отхапают, возможно даже оба клана. И даже в этом случае это стратегически выгодно АоВ, так как на следущих тв такого дабла уже не получится, а у кланов будет в 2 раза больше фана, к которому они так стремятся))). Дефиться придеться, а это значит уже 2 дня на выходных у вас будут испорчены. Феррам желаю все праздники и отпуска продротить в пв сидя на одной терре))).
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

Закрытая тема
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права