Меня улыбнула попытка членов АоВ сделать вид, что их в воскресенье на ТВ не будет и МЫ БУДЕМ БИТЬ ПУСТОЙ КРИСТАЛ)
НЕ ВЕРЮ
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 155
Тема: Таразед 7.05-9.05 2010
-
07.05.2010 01:53 #21
-
07.05.2010 04:16 #22
Orpheiy. я конечно не офицер в аов) и к власти не приближена.
Но если б я занималась тв, я бы положила на феров с ордерами с высокой колокольни....на этом дабле меня все равно не будет. и думаю администрация аов если уж не запустит голодных альянсеров на пустой кристал, то по крайне мере организовывать ничего не будет. Ради, в конечном счете, 30кк игнорировать вечер 9го мая? Да идите вы к дьяволу)
С искренней надеждой на то, что альянс получит фан 9го....от захвата пустой терыПоследний раз редактировалось trashGirlpw; 07.05.2010 в 04:21.
нубодруля с таразеда)
OFF
-
07.05.2010 04:59 #23
я тут вставлю своё скромное словцо... на новогодние праздники вы от феров отбивались сначало твинками типо 1."ТВ" 2."НЕБУДЕТ",вас же атачили "Даёшь_ТВ" и т.п.)) и в новый год вы пришли дефиться(хотя на форуме рьяно кричали "та ну вас фсех наф! мочите кристал" точно фразы не помню,но смысл такой) так что я склонен соглоситься с Орфеем... НЕВЕРЮ
PS.таки вас перекликали)) развели трипл на не мение неприятный дабл))
PS2. Всех с наступающим,искринне желаю АоВ,Ферошес и Ордеру победы
Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |
-
07.05.2010 08:19 #24
Разделяю позицию тех, кто не верит. Мой прогноз - будет ТВ, а в этой теме будет изложен тщательно продуманный благовидный предлог. На что противоположная сторона ответит демотиватором со скрином ТВ с "пустым" кристаллом и скрином сообщения с форума с торжественным обещанием пустого кристалла, с подписью в духе советского "Фразы... и базы".
А реплики а-ля "если убийство пустого кристалла для вас фан" из уст постоянных участников 6-минуток, как минимум, несостоятельны.Последний раз редактировалось CbITbIu; 07.05.2010 в 08:23.
-
07.05.2010 08:21 #25
У меня вопрос с разбирающимся в ставках. На сколько я поняла, аов опять удалили клан. А если бы они этого не сделали, был бы трипл, но с ПГ вместо дабла с нами?
ЗЫ Я честно говоря, думала артовары затянут свою любимую песенку с первого же поста.) Не имеет значения, поставили на вас или нет. Потому что выбор между своими планами и игрой делаете вы лично, а не феры, ордер, пж и т.п. за вас. Смешные. Даже не понимаете, что писаете против ветра. Рассказываете здесь о своих планах, как вы планируете повеселиться, а потом приходите на ГвГ всем на потеху. Значит игра для вас важнее личной жизни. Только и всего. =))инкогнито
-
07.05.2010 08:51 #26
Вроде ж у АоВ была программа которая позволяла планировать время ТВ? Что случилось? Дала сбои? Или не удалось закрыть неудобные тэрры? Интересно-интересно...
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
07.05.2010 08:55 #27
Денег не хватило. =)) Ни один клан не поставил больше 2,5кк. Даже ПГ.
инкогнито
-
07.05.2010 08:58 #28
Значит таки фэйл на ставках... расслабились...
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
07.05.2010 09:10 #29
господи, арты такой бред пишите. Раздайте уже свои терры и не мучайтесь так каждую неделю, ато фантазия у вас какая то вялая стала...
Кстати отмечать данный праздник в битве вместо "с пивком на полянке" самое оно как бэ. Надеюсь ваша роль здесь будет - роль фашистов и терру у вас отхапают
ыы
Последний раз редактировалось HeiHou; 07.05.2010 в 09:16.
Мил человек
-
07.05.2010 09:38 #30Любопытный
Скорее всего терру отхапают, возможно даже оба клана. И даже в этом случае это стратегически выгодно АоВ, так как на следущих тв такого дабла уже не получится, а у кланов будет в 2 раза больше фана, к которому они так стремятся))). Дефиться придеться, а это значит уже 2 дня на выходных у вас будут испорчены. Феррам желаю все праздники и отпуска продротить в пв сидя на одной терре))).
pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.