Закрытая тема
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 146

Цитата Сообщение от O6occaka Посмотреть сообщение
    3 - "(аналогия с приводом гены, если ты его привел один раз, то наказания нет, но если ты приводишь его несколько раз подряд, то за это могут и забанить)" - я за все время игры(более 1,5 лет) водил гену в нубо-локи раз 300, и что-то я не вижу за это бана.:rtfm:
    Зря ты это сказал))

Цитата Сообщение от Amylyn Посмотреть сообщение
    НО при предъявлении скриншотов с неоднократным багюзом саппорт всёж реагирует - несколько горе "пурпуроводителей" уже отдыхают.
    Опомнитесь, никто никого за гену с пурпуром не банит, это игровой момент.
    Оператору это не по силам - тут дело разработчиков, а они весьма далеко.
    Есть мнение, что пропускная способность гуя полностью зависит от выделенного на сию локу серверного пространства, а это как-раз таки целиком на совести оператора, а не разработчика.
    Нужно рационально использовать то, что есть. Если мы будем просто сидеть молча и платить "продавцам гуёв", то всё так и останется.
    Если побанят всех продавцов гуя, то мы просто перестанем туда заходить когда нам этого захочется, а будем непонятно чем заниматься у последователя целыми днями, вот и всё. Мне-то практически всё равно, я уже прокачалась, хроноуважение и третью моль сделала и гуй этот у меня уже с полгода как в печёнках сидит.
    Решение проблемы только одно - увеличение ёмкости гуя. Всё остальное - флуд и провокация.
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 11.05.2010 в 15:51.

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Я застала время, когда гуй продавать ещё не придумали, а протыкаться даже ночью уже было почти нереально. В результате пати стояла без дела у последователя (вместо того чтобы фармить, качаться, пвпешиться и т.д.) и по пять часов безрезультатно тыкалась, а тогда проходить гуй магистр умел лишь небольшой процент игроков сервера, сейчас же с джиннами и возросшим уровнем игроков туда успешно ходят все кому не лень. Зато теперь можно заплатить продавцу символическую сумму (которая гуем с лихвой окупается) и зайти почти сразу. Это больше "плюс", чем "минус". Лично я лучше заплачу продавцу, чем простою впустую целый день и в результате так и не попаду никуда.
    Кроме того, есть мнение, что пропускная способность гуя могла бы быть больше и дело тут сааавсем не в китайцах, а в нежелании Нивала..
    Я когда качался в гуе мастере, продавцов гуя небыло и я успешно попадал в гуй за минут 20-30. Ведь проблема в том, что продавцы "тыкаються" скриптом что улучшает их шансы попадания в гуй, а обычным игрокам - наоборот ухудшает.
    Убери продавцов и вход в гуй не будет длится более чем, минут 30. Мне не сложно "потыкаться" этих 30 минут, чем платить игрокам-читерам пооищиряя их. Со временем барыг гуем станет еще больше, тогда полюбому прийдется платить, а это явное нарушение правил, так как барыги гуем создают помехи в игре честным игрокам.

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Убери продавцов и вход в гуй не будет длится более чем, минут 30. Мне не сложно "потыкаться" этих 30 минут, чем платить игрокам-читерам пооищиряя их. Со временем барыг гуем станет еще больше, тогда полюбому прийдется платить, а это явное нарушение правил, так как барыги гуем создают помехи в игре честным игрокам.
    Читаем что я написала. Ещё раз. Внимательно. Потом думаем. И только потом говорим.
    Повторяю: год назад не_было_ещё_никаких_продавцов (уж поверьте, я прекрасно знаю, кто первым придумал гуй продавать и когда это случилось), а в магистр мы уже тогда по пять часов тыкались. Более того, тогда в магистр ходили очень немногие, а те кто ходил проходили его далеко не всегда. А теперь туда валит 100500 человек, потому что уровень вырос, джинны есть и теперь пройти гуй можно без всяких проблем любой незаточенной нубо-пати. Вы считаете, что с таким числом желающих и емкостью гуя полторы пати в сутки вы туда сможете протыкаться руками? За полчаса? О_о

Ну что же, удачи вам в битье головой об стенку и борьбе с ветряными мельницами, а я лучше буду покупать.

*Флудотема офф*

Любопытный neverfail житель Идеального Мира

Сталкиваюсь с той же проблемой, нельзя ли ввести ограничение по уровню персонажа не только для лидера, а для всей пати, то есть если идет пати в магистр, все должны быть соответственно 85+

Платить не хочется, ибо цены растут, уже по 8 кк сдирают, недавно было по 5кк, в любом случае, простому игроку, имеющему свободное время только в выходные вообще не пробиться туда( И уважение никак не выполнить, кароч проблема серьезного масштаба, количество хаев растет, и желающих заработать на продаже гуя также(

Любопытный kai75 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Опомнитесь, никто никого за гену с пурпуром не банит, это игровой момент.
    Почему вы решили что это игровой момент? Потому что в игре это можно сделать? ну тогда можно кричать и так ....

Опомнитесь, дюп шмота - это игровой момент раз разработчики оставили эту возможность

Все продавцы гуя используют много окон, это запрещено правилами игры, забанить открывающего гуй у которого в пати игроки не подходящими по уровню и никаких проблем я думаю по логам можно сделать выборку кто заходит в гуй имея игроков низкого лвл-а

Banned Nestret4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от neverfail Посмотреть сообщение
    Сталкиваюсь с той же проблемой, нельзя ли ввести ограничение по уровню персонажа не только для лидера, а для всей пати, то есть если идет пати в магистр, все должны быть соответственно 85+

Платить не хочется, ибо цены растут, уже по 8 кк сдирают, недавно было по 5кк, в любом случае, простому игроку, имеющему свободное время только в выходные вообще не пробиться туда( И уважение никак не выполнить, кароч проблема серьезного масштаба, количество хаев растет, и желающих заработать на продаже гуя также(
    А разве там сойдёт любые лвлы? оО

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от kai75 Посмотреть сообщение
    Почему вы решили что это игровой момент? Потому что в игре это можно сделать? ну тогда можно кричать и так ....

Опомнитесь, дюп шмота - это игровой момент раз разработчики оставили эту возможность

Все продавцы гуя используют много окон, это запрещено правилами игры, забанить открывающего гуй у которого в пати игроки не подходящими по уровню и никаких проблем я думаю по логам можно сделать выборку кто заходит в гуй имея игроков низкого лвл-а
    Отцы фришек к нам пожаловали ? Да, именно игровой момент, не более. А по поводу гуй му, зачем что то нарушать ?
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Потому что нубами вроде вас 100500 раз задавался этот вопрос на форуме, на что ответ от администрации всегда был один - "это игровой момент".
    Что такое "дюп шмота"? О_о
    Флаг вам в руки, барабан на шею и электричку навстречу. Вперёд и с песней!

Любопытный neverfail житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nestret4 Посмотреть сообщение
    А разве там сойдёт любые лвлы? оО
    Ну а как продавцы тыкаются в гуй со своими твинками, я процесса незнаю, мож кинул всем твинкам призывы гуйму магистр и вперед)) **

Закрытая тема
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права