ну стронги дали мне такую же возможность))) нету ТВ) значит на выходных на рыбалку) но всё равно обидно что перебили( я на эту ставку пошёл и задонатил двацатку с утра((
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 342
-
21.05.2010 10:29 #21
я с наружи ангел.... а внутри АДцкий САТАНА!
Сервер Вега... Теперь уже Murrk
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4m72fh9.jpg
-
21.05.2010 10:58 #22
-
21.05.2010 11:06 #23
-""надеюсь "толстлобами" считаешь не людей, которые там находятся""
Ну если там будут люди, то не от меня зависит толстолобы они или нет))))
"ну Стронги дали мне такую же возможность))) нету ТВ) значит на выходных на рыбалку) но всё равно обидно что перебили( я на эту ставку пошёл и задонатил двадцатку с утра(("
Интересно если макс ставка равна 200кк что равно примерно 350 голда, а это 5к рублей, где раз тебя перебили то твоя ставка была в любом случае меньше, да и мало могу представить, что клан Стронг протвинковал все теры более чем на 20кк, а то и по 5 макс))) выборочные которые предполагались на дабл и трипл более естесно, но большинство всё же не более, в связи с этим вопрос ты на ставки 20 рублей задонатил пошёл? если ты это подчёркиваешь, что вынес на нивал, то думаю ТВ для твоего клана будут проиграны заранее, за исключением ситуации как с долгами) Удачи на ТВ всем, хотя в 97% предполагаю, что на этой недели кого то привяжут к карте))
-
21.05.2010 11:20 #24
7 точка по кругу 1265 голда
1 фулка - 7590 голда
80 персов на тв -607200 голда ( 7 893 600 реальных рублей, где-то 263 000 долларов США или 334ккк юаней)
Это средний показатель точки. Многие имееют точку еще выше, некоторые ниже. Утрирую конечно, но суммы огромны.
Добавь сюда шмот, полет, книгу и пухи. Ты хочешь задонатить 20 голда и получить ТВ?))
Предлагаю тебе , если конечно ты хочешь поднят свой клан до уровня ТВ, уйти в хх до пенсии))Последний раз редактировалось DJBorn; 21.05.2010 в 11:28. Причина: правка
Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR
-
21.05.2010 11:35 #25
Боже...незаходил сюда полгода)...Борн а ты че такой агрессивный?)чуешь конец?(
Тв Тв Тв
ПыСы:Трумчег нубас)
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)
-
21.05.2010 11:43 #26
Почему агрессивный?))) показываю математикой во сколько что обходится навскидку. А как показать нупикам ,что ТВ не для них?)))
Конец муррам?))не знаю))Ты сам как думаешь? без Вас будет скучно((
Тв Тв Тв
ПыСы: Трум не слушай нупа))Последний раз редактировалось DJBorn; 21.05.2010 в 11:43. Причина: орфография
-
21.05.2010 11:50 #27
Тортик скажешь же блин)) конец уже настал Вам, так как за долгое подчеркну очень долгое время вы так и не чего не смогли сделать, а конец для Стронгов уже не реален, свою работу они уже сделали, достигли своего, а всё остальное это фихня, удержат или не удержат тоже фихня цели щас как раз другие в клане, а добиваться, рождатся заного, покарять нове и т.д, это уже цели новых кланов или неудавшихся старых))) так Што аля финал)) приятных игор приятных новых союзов и новых друзей, единственное от чего не отказалсяб это настучать по заду в игре вилейне)))) Кат кстати как ощющение бегать туда сюда? под 60 лет может определишься, что нужно тебе))
-
21.05.2010 11:51 #28
))ну мы друг-друга поняли...а с нупиками надо терпимее)а то вырастут,зафармят хх,купят 8-ой ранг и убьют(всех убьют(
2Грандик .... пока жив хоть один из нас война не проиграна,а вот вами она не выйграна,но от самообмана не буду огрождать,зачем)...про бегания только не понял)или это не мне?)Последний раз редактировалось Irreconcilable; 21.05.2010 в 11:54.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)
-
21.05.2010 11:54 #29
не Борн) ты начал про "ворота и мяч") вот предоставь тогда такую возможность)) твоя математика мне не к чему) а на счёт долга скажу что нам такая победа и не нужна) разбить кристал противника когда нет противника это печалька(( хотя думаю не отказался от такой возможности повладеть террой хотя бы неделю) но всёже интереснее добится чего то своими силами а не тем что у противника напряг с онлайном и поэтому никто не пришёл) так что Долг даже не приравнивай к нам) хотя с помощью вас о них хоть кто то узнал))) и вообще они должны быть вам благодарны за то что вы им дали попользоватся терой на 1 неделю в замен на вар)
З.Ы. борн как всегда твой ответ прочитаю потом) ухажу ненадолго в универ) не разводи тут срач пожалуйста) а то аж стрёмно читать)я с наружи ангел.... а внутри АДцкий САТАНА!
Сервер Вега... Теперь уже Murrk
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4m72fh9.jpg
-
21.05.2010 12:07 #30
Терры все фигня. Экономически 20 голда просто смех. Терры просто спортивный интерес забрать было, да имидж .ТВ Стронгам может дать ток Мурр и то когда подготовится. Было ведь 3-х часовое. Вот это ТВ!!!!!Хочешь узнать,что такое настоящее ТВ попади к стронгам или муррам. Поверь у тебя поменяется сразу мнение о многом и сразу отпадет куча наивных вопросов.