Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41
    Первые шаги BigRus житель Идеального Мира

1.как самому крафтить предметы, у мя 0 ур мастерства
    2.как поднять ур мастерства с 0 на 1
    Последний раз редактировалось BigRus; 11.08.2008 в 02:02.

Развивающийся oranjo житель Идеального Мира

как взял профу, иди к старейшене, там будет изучить ремесленые навыки, учишь как скилы... потом идешь к кузнецу\портному и тп смотришь нужные ресы, покупаешь\собираешь...бежишь кравтишь и усё...

Первые шаги eviltree житель Идеального Мира

Здравствуйте уважаемые знатоки. Условие задачи:
    Вчера одна добрая девушка скрафтила мне "Жезл спокойной души".
    В базе данных есть аж 3 вещи с таким названием(как, видимо и любое оружие, которое крафтится по дефолту белым цветом) которые имеют одинаковый набор ресурсов, необходимых для создания вещи, причем :
    первый вариант - просто белое оружие
    второй вариант - синие оружие с небольшим улучшением, по сравнению с белым эквивалентом
    третий вариант - фиолетовое оружие с хорошим улучшением, по сравнению с белым эквивалентом
    А теперь внимание вопрос: какова вероятность в %:
    а)получения синей вещи, при создании белой
    б)получения фиолетовой вещи, при создании белой

Цитата Сообщение от eviltree Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые знатоки. Условие задачи:
    Вчера одна добрая девушка скрафтила мне "Жезл спокойной души".
    В базе данных есть аж 3 вещи с таким названием(как, видимо и любое оружие, которое крафтится по дефолту белым цветом) которые имеют одинаковый набор ресурсов, необходимых для создания вещи, причем :
    первый вариант - просто белое оружие
    второй вариант - синие оружие с небольшим улучшением, по сравнению с белым эквивалентом
    третий вариант - фиолетовое оружие с хорошим улучшением, по сравнению с белым эквивалентом
    А теперь внимание вопрос: какова вероятность в %:
    а)получения синей вещи, при создании белой
    б)получения фиолетовой вещи, при создании белой
    На сколько мне объясняли : крафт фиолета 10%, но это с чужих слов.
    "Каму патю на Царя пупырчитых деревалазов?????" (с) Обычный игрок PW/

Интовый воин в лайт шмоте...........

ЛВЛ: х3
    Клан: Shlnigami

У кого брать квест на 4 уровень крафта?

Первые шаги ScimitarQ житель Идеального Мира Аватар для ScimitarQ

Цитата Сообщение от kolchenkos Посмотреть сообщение
    У кого брать квест на 4 уровень крафта?
    Иногда просто нет слов ^^
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=2883
    Орион - Scimitar - Воин 55 (яшма онли кач )
    Сириус - Друид 50+

Любопытный bigjohn800 житель Идеального Мира Аватар для bigjohn800

Вот еще интересно, советы Вей Сяобао влияющие на более удачный крафт... я его как то полчаса мучал, но он так толком ничего и не сказал. Но вообще практика показывает, что получить ** или *** легче в деревне где не так много народу. Хотя западный кузнец тож один или два раза собрал мне *** вещи.
    В общем крафт забавная лотерея, =) попытка скрафтить более менее норм лука на ** или *** для 52 левла вылилась в круглую сумму - более 500к. Проще было на ауке купить.
    Меня преследуют умные мысли, НО Я БЫСТРЕЕ!!!

Любопытный kobro4ka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bigjohn800 Посмотреть сообщение
    Вот еще интересно, советы Вей Сяобао влияющие на более удачный крафт... я его как то полчаса мучал, но он так толком ничего и не сказал. Но вообще практика показывает, что получить ** или *** легче в деревне где не так много народу. Хотя западный кузнец тож один или два раза собрал мне *** вещи.
    В общем крафт забавная лотерея, =) попытка скрафтить более менее норм лука на ** или *** для 52 левла вылилась в круглую сумму - более 500к. Проще было на ауке купить.
    +1
    Я тоже много крафтил, а потом половину своего эквипа купил у игроков, с очень неплохими характеристиками, с канями и практически за бесценок (одни камни там дороже стоят).
    А вообще почаще заглядывайте на аукцион.

Неопределившийся BigArt житель Идеального Мира Аватар для BigArt

+тыщща
    я вообще почти ничего не крафчу ибо поначалу крафтил много, но вообще ничего путного не создавал своими кривыми ручонками.
    лично мне легче купить что-то на ауке чем носиться за ресами, мотаться по ГД в поисках ресов, базарить в Сяобао ниочем и тешить себя надеждой что в этот-то раз уж точно должно получиться!
    Я готов доплатить за шмотье на ауке за хороший результат всего вышеперечисленного, выполненного другими игроками, ибо они должны быть вознаграждены за такой геммор с крафтом. Лично мне крафт не интересен ни с какой позиции.

Любопытный bigjohn800 житель Идеального Мира Аватар для bigjohn800

Ну, если никто не будет крафтить то цены на фиолет на аукционе взлетят ох как. Ибо наличие большого спроса и маленького предложения рождает дефицит. Я теперь в отношении крафта чего либо стал намного спокойнее - есть ресы, собранные мною, делаю. Нет ? - ну и фиг с ним.
    А вообще жестокий рандом, я когда рогатку делал на 30+ уровень, собрал ресов на 15 штук, и и результат крафта меня просто убил ... 4 фиолета, 8 ** и 3 простых. Больше мне так никогда не перло
    Меня преследуют умные мысли, НО Я БЫСТРЕЕ!!!

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права